ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смеющаяся маска в красном одеянии.

Настройки текста
(итак в этой главе я попробую вести повествование от первого лица. А именно от лица Сатоми.) Я и Мицуру сидели в комнате в ожидании. Я взглянул на экран смартфона. На экране показывало "18:02". -Мицуру вставай нам пора. Пока мы дойдем до высотки пройдет довольно много времени. М-так точно! Он встал с кровати рядом со мной. Я сам встал с кровати и подошел к шкафу. Достав оттуда кейс я открыл его. М-что ты хочешь делать? -возьму с собой два заряда на всякий случай. Кто его знает что там может произойти, лучше предостеречься. М-ясно. Я вытащил из кейса две капсулы с синей жидкостью. И положил их в потайной карман пиджака. Я осмотрел Мицуру. Немного поправив бабочку на его шее, я сказал: -ну что пошли. Забрав свои пропуска, мы вышли из комнаты, и я закрыл её на ключ, также как свою. Вместе с нами вышли ещё кое кто. Это была девушка с светлыми волосами, которые были заплетены в "валик Гибсона", на ней было чудесное белое платье. Я немного постоял в ступоре. Меня из него вывел Мицуру дергующий за рукав пиджака. М-хватит пялится! Пошли скорее! -хорошо хорошо. Мы спустились вниз по лестнице и направились в сторону высокого здания. Багровый закат спускался на горизонт. Мы шли вперед. Но....он преградил нам дорогу. Посреди улицы стоял какой-то человек. Одетый в странный красный пиджак. Да и вообще одет он был необычно. На голове был черный цилиндр, а лицо закрывала улыбающаяся маска. Ростом он был почти два метра и худащав. Но я понимал что так кажется из за пиджака и неизвестно что под ним на самом деле. Почему то от него веяло чем-то жутким. Внезапно он поклонился и снял цилиндр. Х-добрый день Сатоми-кун! Воскликнул он немного зазывая меня. -кто ты такой? Грозно спосил я, ситуации накалялась. Х-ты не помнишь? Впрочем это не важно, давай перейдем сразу к делу, у меня не так много времени. Мне нужен "он". Отдай его добровольно и я не трону никого. -если ты говоришь о проекте "новый этап развития человека", то я не за что в жизни его ни кому не отдам. Только доктор Сумирэ вправе распоряжатся этими данными. Они слишком опасны. Х-хахахахахахаха Он залился в истерическом смехе. Х-хорошо Сатоми-кун, я смогу слегкостью его забрать, но не буду. Я хочу показать какие последствия бывают от таких решений! На этом друг мой я вынужден отклонится. Он бросил что то под свои ноги. Его закрыл густой бледнофиолетовый дым. Стоило дыму развеятся, как мы поняли что его уже нет. Мы стояли и пытались понять что только что произошло. М-Сатоми ты его знаешь?! -п..понятия не имею кто он. Но возможно это и был тот кто виноват в поджоге яхты. М-думаешь это он? -сейчас мы не в чем не можем быть уверены. Мы продолжили наш путь на открытие фестиваля. Вскоре мы уже подошли к нужному зданию. Его трудно не заметить, тем более мы уже в нем были. Зайдя внутрь мы обнаружили толпы гостей. Репортеры, журналисты и прочая пресса тоже присутствовала. Также там был господин Цунео со своей женой и дочкой Махо. Рядом прижавшись к Цунео стояла девушка чуть моложе Махо, выглядила она также, только волосы были рыжими. Мы не решились подойти к семейству Нисидзуми. Себе дороже как говорится. Вся эта компания, как и журналисты ждали очереди в лифт. Мы встали в очередь ко второму лифту, она была значительно меньше. Перед нами стояла девушка с волосами до лопаток. Они были кремовые и растрепаны. На ней было бежевое обтягвающее плате, которое отлично подчеркиваоа её фигуру. Она развернулась к нам. К- хай! Вы тоже идёте на открытие фестиваля? С-да....вот ждем очереди. М-я Мицуру! <невежливо так встрявать разговор. Я ему это потом припомню> К-ясненько, я Кей командир школы Сандерс. Ты классный малый, чем то напоминаешь мне моего младшего брата. А тебя как зовут? Её голубые глаза посмотрели на меня. Я смутился и ответил: -С..Сатоми Рентаро. К-Сатоми....рада знакомству. Тут наша очередь подошла, мы сели вместе с Кей в лифт и поехали на верх. К-знаешь мне кажется или я тебя где то видела. Точно, я тебя видела сегодня когда мы заселялись, ты живешь в 56 номере да? -да -на этом этаже где ты, живут командиры школ. Именно во время этого фестиваля если ты получишь пропуск, тебя как парня пропустят на школоносец женской академии. Тебе очень повезло, обычно эти номера бронируют фанаты. Но в итоге всех их брони отклоняют. Бывали такие случае когла они врывались в наши комнаты. А мы были....ну не всегда полностью одеты в такое время. Мое тело готово было отрапортовать в любой момент о готовности. Ведь как я уже сам по кхе кхе понял по её телосложению, Кей не побоюсь этого слова, девушка первого разряда. Примысли о том что она не полностю одета. Я потряс головой отгоняя эти мысли. К-они начинали фотографировать, знаешь как стыдно становится? Кто даже предлогал руку и сердце. Кто просто признавался что любит. Конечно это приятно, но когда нарушают твое личное пространство это бесит. Прости что сейчас решила высказать это, тебе наверно неприятно. Мицуру стоял и слушал, он даже был заинтересован в нашем разговоре. - да ладно, честно говоря это дико вот так врыватся к девушке. Слушай Кей, а сколько всего школ прибыло сюда? К-так ну дай посчитать :Анцио, Глориана, Правда, мы Сандерсы, сам Черный Лес, Ооараи, Чихатан, Продолжение, Объединенный университет....вроде все. Получается девять школ и девять танковых команд. Есть и другие школы, но они либо отказались от приглашения, либо как ВС свобода не смогли прибыть по каким-то причинам. М-ого так много, получается что тут каждый из танковой команды, пресса, другие почетные гости, и такие как мы фанаты добывшие приглашения. <фанаты, пока я не открою их досье я их в лицо не узнаю.> К-да кстати, как вы добыли приглашение? -а да так один человек на корабле помог. Честно я впервые на школоносце. Это невероятное чувство. К-у всех так впервый раз. -тот человек тоже так говорил. К-хаха ясненько. Скоро лифт приехал на самый верх. Выйдя из него мы оказались в пентхаусе невиданых размеров. Невероятные толпы людей и все были одеты довольно неплохо, я бы даже сказал богато. Если не считать репортёров и журналюг. Везде стояли столы с фуршетами. Ходили и официанты подающие шапанское или различные закуски. Темнеть стало намного быстрее, поэтому весь пентхаус освещаоа сеть фонарей и герлянд. Светящих приятным теплым цветом. Самое интересное и немного пугающее было то что большая чась гостей состояла из девушек. <Конечно Кей говорила что парней будет мало, но что бы настолько!? > Но компанию парней он все же нашел взглядом. И от их вида стал аж тошно. Смазливые богатенькие мальчики от избалованых лиц которых веяло чем-то отвратительным. Отпадало любое желание подойти к этим отморозкам. Они то и дело глядели на девушек и облизывались. <словно гиены по среди саванны...> Теперь перед нами встал повпрос что же делать дальше, но Кей уже решила за нас....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.