ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Жестокая насмешка.

Настройки текста
Примечания:
Кей стояла у лифта и пыталась кого то разглядеть. Заметив кого то она мельком посмотрела и улыбнулась. Причем по садистки от чего мне стала не по себе. <чего это она?! Мне даже страшно стало> Она подошла ко мне и сказала: К-Сатоми там мои подруги из других школ, я пожалуй пойду к ним. Скоро я приду к тебе и Мицуру. Она улыбнулась и ушла в сторону других командиров. Стоило ей отверенуться как улыбка сразу же спала с её лица. Она сделала мученическое выражение лица. Кей подошла к остальным командирам, там были все. Кроме Михо она была со своим экипажем, а также не было Мики она проводила время за шведским столом. (А-Анчови, Д-даржилинг, М-махо, Н-Ниси, Ка-катюша,) К-боже как эти парни все однотипны, так и липнут ко мне. И тут открылись истинные натуры командиров :завышенное чувство собственной важности, самолюбие, а также принижение других. Конечно не каждой из них были именное эти недостатки, но и назвать их божьими одуванчиками язык не поворачивается , разве что Михо и Алиса. Кей продолжала болтать. На самом деле ей было плевать на Сатоми. Впрочем, все эти девушки, слишком много о себе думали, и принимали таких как Сатоми за мусор или же простаков. Д-правда правда, ко мне тоже снова лезли какие-то парни и предлогали свою любовь. Как наивно с их стороны, я командир Глорианы. Я не буду встречаться с кем попало. Н-ну ко мне особого внимания нет и я этим не то что бы растроенна. А-девочки попробуйте пасту? Ка-вы что свою еду притащили?! М-я им разрешила. Строго сказала Махо, после этого Катюша в испуге замолкла. (повествование от 3го лица) Тем временем Сатоми и Мицуру разделились. Мицуру пошел куда то вперёд. Впрочем у него была цель :найти ту девочку что он видел сегодня в отеле. Сатоми же пошел к фуршету и попробовал местных креветок. С<довольно неплохие.... А? > Тут его кто то толкнул в плечо. Он развернулся это была та самая неприятная компашка парней. Которых он завидел только придя сюда. С-э?! Поаккуратнее и извинись хотя бы! Немного разозленно сказал наш главный герой на что получил ещё один толчок с другой стороны. Его окружила трое человек, все гости сразу обратили на это внимание. Причем и наши девушки в том числе. Р-ой! Простите, не знал что сюда пускают таких как ты. Ты знаешь на кого ты хоть рыпаешься!? Я Рудольф Леманн из семьи извес... С-я знаю знаю,на кого рыпаюсь. На того кто сейчас уйдет от сюда со сломаным носом. Р-правда ну попро.... С-хомура касен! Хрясь! Мощный прямой удар отправил нападавшего в полет. Удар был словно кирпичом, нет железной кувалдой! Обидчик пролетел ещё пару метров. Затем он упал на землю, его нос был немного скошен в сторону. Это говорило о том что он был сломан. Из него ручьем хлынула кровь. Рудольф сразу же отправился в накаут. Его дружки живо подхватили его. С-я же сказал что он уйдет....впрочем уползет со сломаным носом. Я выполнил обещание, есть ещё желающие? Спросил он холодно зазывая ещё кого то. Парни замотали головами и утаскивая друга скрылись в толпе. Тут среди людей Сатоми заметил его! Того самого мужчину в красном пиджаке и маске. Но он тут же скрылся в этом муравейнике людей. Тут Сатоми кто то взял за плечо он был готов развернуться и влипить ещё, но остановился. Это был господин Цунео. Ц-парень умерька свой пылкий нрав. Похвально конечно что ты поставил этого хахаля на место. Но не все тут мыслят как я. Это приличное общество, свора богатеньких мальчиков и девочек. Так что они посчитают это дикостью. С-извините... Ц-ладно... Тут к ним подбежал Мицуру. Цунео же оставил из наедине. М-Сатоми ты чего опять натворил?! Я тут с людьми общаюсь, а он меня прерывает своими маханиями кулаками. С-с людьми.... За несколько минут до драки. Мицуру бродил в поисках той девочки и нашел её. Она сидела за одним из столов. Справа от неё были какие-то взрослые девушки. Это были Азуми, Мегуми, Руми. Р-командир вам здесь нравится? Алиса лишь угукнув кивнула. Азуми заглатнула шампанское. А-ну игристое вино у них неплохое. М-хаха будь проще и называй это шампанским. Тут Алиса увидела что какой-то мальчик смотрит за ней и прикрылась медвежонком. Р-что такое командир. А-похоже вы понравились тому мальчику. Мицуру переборов стеснение подошел и сел рядом. Азуми посмотрела на него добрым взглядом: А-мальчик тебе что нужно? М-да нет просто решил присесть тут, а вы против. Р-конечно нет садись. Мегумин же ушла к своим давним подругам из Сандерс и о чем то оживленно болтала с ними. Мицуру обратился к Алисе. М-привет...а тебя как зовут? А-Алиса.... Побурчала она, все также прячась за медвежонка Боко. М-красивое имя, а у меня вот не особо, я Мицуру. Тут со стороны где был Сатоми послышались возгласы толпы. Из них услышалось : С-хомура касен! И тут толпа охнула. Мицуру встал и смотрел вдаль, пытаясь разглядеть что то за пеленой людей. М-черт! Сатоми дурак!...простите мне нужно идти. Он побежал в сторону толпы. Руми и Азуми удивленно хлопали глазами. Алиса же краснея смотрела вслед. Настоящее время. С-вот оно как. Ясно уходим отсюда, пойдем спросим у Кей где тут выход. М-с чего так? Ну подумаешь вмазал этому придурку, пади сам на тебя полез. Что очень большая ошибка. С-он был здесь. М-Чт....? Но Сатоми уже тащил его в сторону командиров. С-нельзя медлить, покрайней мере здесь нельзя вступать в схватку. Шепнул он ему на ухо. Подойдя к толпе девушек, он сразу спросил. С-Кей-сан не подскажешь где тут выход? Она развернулась к нему и скорчила непонимающее лицо. К-а вы кто такой? Молния грохнула в голове Сатоми. Это было неожиданее чем появление того мужчины. Он стоял не находя подходящие слова. Сейчас его выставили полным дураком, но это был не конец. Мицуру же посмотрел на Кей со злобой. Его маленькая голова уже сооброзила что тут и к чему. Д-хи хи Кей ты что знаешь этого просто людина? Спросила Дарджилинг наиграно смеясь. Махо же стояла молча и наблюдала за этой картиной, она тоже не захо ела говорить. Ка-уходи давай по хорошому или охрану позовем! Пропищала Катюша откуда-то снизу. Н-прошу мы вас даже не знаем....а вы вот так подходите.... А-а это же тот самый парень который ударил Рудольфа. Как грубо и дико! Топнув ногой сказала Анчови. С-Мицуру.....уходим. М-но! Сатоми схватил его мертвой хваткой за плечо. Сейчас его выставили посмешающим, шутом. На которого вылили смолу и обваляли в перьях. Злоба кипела в нем. Но он сдерживался. С-я сказал мы идем отсюда. Холодно и безразлично произнес парень. Д-ой неужели мы вас задели. Вся компания залилась аккуратным аристократическим смехом,но Сатоми с Мицуру уже не слышали их. Они ушли к лифту и сев в него уехали. М-т..ты как. Сатоми ничего не ответил. Они вышли из лифта. Затем выйдя из здания Сатоми остановился перед фонарным столбом. (повествование от 1го лица) Я вскрикнул на всю округу. -черт! Затем он спокойно добавил. -все это было притворство! Это знакомство милый взгляд! Она просто хотела вытавить меня перед своими подругами посмешищем! Все они просто свора самодовольных девиц! Их лишь интересует личные блага! Статус, никто из низ даже не хотел за меня заступится! -ЧЕРТ! Прокричал я со всей силы ударил по столбу от чего тот задрожал. Тут сзади послышался тихий девичий голос. М-с вами все хорошо?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.