ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Осознание и обещание.

Настройки текста
(все также, повествование от 1го лица) Я развернулся, позади нас с Мицуру стояла девушка с рыжими волосами и прической как у Махо. -как видите все довольно не очень. М-вижу, может я смогу вам чем то помочь? -а чем вы нам поможите? Мицуру садись, переведом душок. Я присел на лавку рядом с фонарем, Мицуру сел справа от меня. Вдруг это девушка присела слева. М-меня Михо, зовут а вас. Такая теплая улыбка, даже та фальшивая улыбка Кей, с этим и рядом не стояла. На душе стало приятно, но Сатоми боялся снова с кем то говорить открыто, и холодно ответил. -я Сатоми Рентаро. М-Сатоми, рада знакомству, а как этого малыша зовут? М-я Мицуру и я не малыш! Слегкой обидой, без злобы сказал паренёк . М-так что случилось? -долгая история, но меня выставили дураком и обманули. Словно маленького ребенка. Это краткий пересказ ситуации. М-вот как, мне жаль вас. Она сказала это так будто и вправду сама так же пережила такое. С-погодите, Михо? Ни Нисидзуми ли случаем? М-да, а как вы догадались? С-я знаком с твоим папой. Да и сестру твою с мамой тоже видел. М-вот оно как. На попробуйте, сладкое помогает повеселеть, и тебе тоже. Она дала мне и Мицуру по сладкому рисовому шарику. С-спасибо большое. Тут в далеке показалась высокая девушка с длинными волосами. Она посмотрела на нас и крикнула: Х-Михо-сан пошли скорее. Мы ждем, Саори там уже Мако укладывает. Да и Юкари вся изнервничалась. М-хорошо Ханна-сан уже иду. Простите меня, мне пора бежать. Я не могу оставить своих друзей. Она встала, и тепло улыбнушись помахала рукой. Затем она ушла к той девушки и они вместе пошли куда-то в сторону нашего места жительства . Но свернули во дворы и узкие переулки. Наверное они знали короткую дорогу. -ну что раз нас ничего тут не держит, мы должны наверно идти домой? М-точнее в отель. Хомяча рисовый шарик сказал мелкий. -хаха пошли. Они встали и пошли туда же куда и те девушки. А именно к месту жилья гостей. М-тебе уже полегчало? -не сказал бы, но злоба приутихла. Осталась лишь горькая обида. Ну да ладно. М-так ты говорил что видел его? -да этот странный тип был там. Когда я врезал Рудольфу.....вроде так его звали. Честно не запоминал. Тут идя к общежитию мы обнаружили.... Кратер?! Не знаю как это подругому назвать, но это было нечто странное. Мы переглянулись и подошли. Слава богу что многие либо были на вечеринке, либо спали. Так что это бы смогли обнаружить лишь утром. Кратер был идеально ровной полусферической формы. Подходя к ниму, я учуял до боли знакомый запах. Сладкий, тошнотворный, и немного отдающий железом. <черт, кровь?!> Подойдя к кратеру мы увидели жуткую, даже правильние отвратительную картину. Человек находящийся внизу кратера, был вдавлен в асфальт. Словно его прижало что-то тяжелое. Разумеется он уже был похож на кровавое месево. Мицуру невольно отвернулся и его готово было стошнить. -черт, не смотри!.... Ты как нормально? М-д..да Сказал он и подышав свежим воздухом и вернулся. М-просто запашок и это... -ладно, без этого тут не обойтись. Системная команда : смена режима "сканирование" Глаз снова принял страный механический вид. Сознание ускорилось, а голова стала соображать лучше. Искусственный интеллект компьютера стал проводить сканирование кратора и трупа в нём. -судя по всему эту так сказать ямину не выкопали. Нечто мощное просто продавило асфальт под собой. Бедняга либо был насильно впихнут туда, либо случайна оказался рядом. Судя по цвету и состоянию крови, его придавило около часа назад. Именно тогда, когда я махался с тем парнем. Посмотрев на часы и сверив время сказал я. М-может эта вмятина от шара. Например от шара крана который сносит здания. С-похоже, да вот только посмотри на размер этой вмятины. Почти два метра диаметром и около метра глубиной. Да и тем более, судя по анализу нет следов тракторных или экскаваторных гусениц. Яму точно не выкапывали. Она идельно ровная и без зазубринок.....Стой, погодика! Как я её сразу не заметил?! Внизу на трупе лежала записка. С текстом :"как я говорил у всех решений есть своя цена Сатоми-кун!". Я протянул руку и осторожно взял записку, не оставляя следов. <черт еле дотянулся!> М-что там? Я показал ему текст записки, затем вытащил зажигалку подареную господином Цунео. Я сжег бумажку и развеял прах по ветру. -вмятина сделанная огромной силой. И этот мужчина, цена последствий....Ему нужен был "проект"....Говорил что знает меня.... Черт, неужели?! Я схватил Мицуру за руку. Я побежал с ним в сторону отеля. На бегу я успел проговорить. -системная команда : смена режима "обычный". Черт этот мужик, возможно он смог вскрыть кейс! Он забрал данные и решил смататся. Черт, как я сразу не вспомнил его!? Если мои догадки верны то дела хреновее не куда! Нам нужно добраться туда раньше него. Он хочет сделать это по тихому. Придем раньше он отступит, что то его сдерживает....Не знаю что, но главное что сейчас мы влипли по крупному. М-ничего не понял, но кто же это все таки такой?! -не здесь! Я скажу в отеле, там нас никто не услышит. Мы забежали бегом по лестнице. Я мигом открыл свою комнату. Странно, но похоже её не взламывали. Зайдя внутрь и включа свет, я полез в шкаф за кейсом. Мицуру живо осмотрел коридор и закрыл дверь изнутри. Я живо достал планшет из кейса и включил. Все данные были на месте. Также к планшету никто не подключался и не копировал их. Последнее включение сегодня днем. -фух похоже мы успели. Так нужно отослать сообщение доктору. Отправив сообщение, я убрал планшет обратно в кейс, а затем в шкаф. Плюхнувшись своей пятой точкой на кровать, я охнул. -черт...проблемы как снег на голову. М-так ты наконец скажешь кто он такой? -это Хируко Кагетане, специальный отдряд 778. Западный корпус сил самообороны. М-нет, быть того не может!? Мама когда говорила о 778 отряде. Этот мужчина чудовище каких поискать. Теперь понятно как появилась это вмятина. Получается он охотится за данными что мы охраняем? -видимо да, ситуация плачевна. Даже если доктор сюда прибудет это не особо улучшит наше положение. Похоже придется привлекать кого-то из 778 отряда. Нам с ним в жизни не справится. Тогда на улице, он мог просто раздавить нас, впрочем как и сейчас. Нас с тобой спасает лишь тот факт что он играется с нами. Либо мы ему за чем-то нужны, раз он нас до сих пор не убил. Как впрочем и всех на этом корабле. М-а зачем ему трогать гостей и жителей корабля? Они же ничего не сделали. Понимаю они может не самые добрые и хорошие....но я.... Мицуру прослезился. М-я..я не хочу что бы кто то ещё умер по нашей вине. Прошу пообещай, что как бы ты сильно их не ненавидел. Ты защитишь их ради меня. -Мицуру.....ладно....раз ты так просишь. Тем более, у нас нет другой работенки как свою и чужие задницы спасать. Мы же эти как там ты их называешь...герои, во! Хаха Мицуру вытер слезы. М-хаха, да наверное.. Теперь перед нами встала новая цель дождатся доктора и защитить в случаи чего жителей корабля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.