ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Я перевёл дух и встал. Тяжелыми шагами я отошёл от проломаного пола и направился к Махо. Я подал ей руку что бы встать. Та приняла её и встала на ноги. -живая? Холодно и будто будничным тоном спросил я. На это Махо лишь молча кивнула. Она была в состоянии шока и испуга. <вот так всегда, спасёшь кому-то задницу, а потом ни слова благодарности. Вот и делай после такого добрые дела. > Я ухватился за плечо. < Мало того что я встал сразу после операции и раны не зажили. Так теперь и пуля где-то в плече. Но главное что бы Мицуру не помер> Кто-то и взрослых уже вызвал скорую и полицую. Доктор и Мицуру уехали в больницу. Она очень сильно боялась за сына. Он был единственным родным человеком. Рудольфа и его дружков повязали и отправили в полицию. Перед всей фантосмагорией я спустился через провалы в полу в подвал. Меня напугало то что Кагетанэ там не было. Похоже он не умер и смог уйти. Но на месте где был он лежала карта с цифрой два. Я подобрал её и убрал в пиджак. <не обманул чертека. Хоть он сумасшедший, но держит слово. Теперь можно выдохнуть спокойно> Позже меня отправили в отделение полиции. Я сидел в допросной комнате. <похоже правительственный черви здесь. Сейчас будет разговор на повышенных тонах...> В комнату вошел мужчина в костюме, он присел на кресло. Затем поставил портфель на стол. Он срестил руки и посмотрел на меня. И-добрый день Сатоми. Я Исаму Хисаки, очень рад встрече с вами. Я бы хотел.... -бла....бла.....бла....давайте не будем об это.... Мы все.... Я посмотрел в сторону зеркала. За зеркалом находилась другая комната. Там сидели старшие Нисидзуми, Симада, Тсюджи Рента ,и Шихиро Кодама. -все мы тут знаем к чему идёт этот разговор. Перейдем к делу, что вы собираетесь делать с ними? И-решили бы с помощью стороннего вмешательства стереть им память. Либо же ликвидировали бы вовсе. -вы настолько хотите скрыть это? Впрочем я понимаю вас, к вашей заднице поднесли зажигалку. И вы заметались туда сюда как рыбки в пруду. И-не понимаю о чём вы? -подумайте сами. Ситуация не в вашу пользу. Посмотрим на это все глобально, сверху так сказать. Во первых как отреагируют остальные страны, когда узнают что Япония проводила опыты над людьми без их на то согласия? Во вторых, один из механизированых солдат совершил акт терроризма. А именно напал на один из школоносцев в попытке заполучить данные. Которые были также с большим трудом спасены, в все также совершенном им теракте. В том самом когда подожгли машиное отделение яхты, на которой я, и Мицуру перевозили данные. Это вызовет страх и недовольство среди населения. Ведь Кагетанэ далеко не мертвый. И сейчас может представлять угрозу. Всех довольно сильно потряс этот факт. И-поверьте мы сможем опять же все это замять. Мы убьем вас, а всем кто находится на корабле сотрём память. С помощью имплантов это будет сделать легко. Да и того мальчика мы тоже... -только пальцем его тронь. Вы так, и не поняли с кем связались, думаете я не вижу?Ваши глаза бегают туда сюда. Вы боитесь меня, вы сами создали монстров, которых не в силе контролировать. Думаете вы сможете меня убить. А если вы и убьёте я сделаю так что бы об этом узнал весь мир. Для других мех.солдат это станет толчком к борьбе. Они вернутся, и припомнят вам все, и они знают что их поддержат. Сейчас я без малейшего труда сделаю ваш череп частью этой стены. Только из за того что вы посмели подумать убить Мицуру. Рискните хоть пальцем коснуться кого то на этом корабле и я превращу вашу жизнь в ад. Сказал я спокойно и холодно. Похоже мои слова заставили наложить его в штанишки. И-и.... И.... как же в...вы хотите решить конфликт? -а как правительство их обычно решает?Подтосуйте факты и скройте информацию. Почините все сломанные здания и вещи, будто ничего, и не было. Надеюсь мы уладили вопрос? И-д..да. -итак, итог беседы. Я молчу о ваших темных делишках, а вы оставите нас в покое. Договорились? Договорились! Меня выпустили из допросной, я пересёкся с Цунео. Ц-круто ты его Сатоми. Ты опять прикрыл нас и спас. В который раз это уже? -господин Цунео, вы и ваша дочь Михо.... Ех.... Вы единственные кого я спасал из своей прихоти. На остальных мне плевать с высокой колокольни. Ц-вот как. С легкой досадой сказал он под нос. - Теперь нам наверное придётся какое-то время остановиться здесь. Ваше судно для перевозки гостей не сможет отвезти нас. Мы как никак посреди Атлантического океана. А вертолёт бабах. Ждать новый долго, да и денег на него нет. Мицуру выздоравливает у вас здесь в больнице, да и ему тут нравится. Так что как видите, причин остаться тут у нас много. Ц-вот оно как. Ну хоть это хорошо, ещё раз спасибо что помог нам. -ех говорить снова не буду. Наверное я подумаю над тем что бы начать жизнь с чистого листа. Я же теперь договорился стать нормальным как все. Тогда я должен где то учиться, Мицуру тоже. Ему нельзя оставать долго от школьной программы. Ц-твой намек понял. Что нибудь я да придумаю с этим. А пока наверное пойдем продышимся свежим воздухом. Тут есть те кто хотят с тобой поговорить. -поговорить? Интересно, пожалуй у меня нет других дел. Так что я пойду с вами. Мы вышли из полицейского участка. -подождите... Я набрал доктору на мобильный. Му-[да я слушаю тебя Сатоми?] -[здравствуйте, как там Мицуру доктор?] Му-[он уже очнулся. Правда денёк он точно ещё полежит. Я как мать не позволю ему сейчас колечить себя ходьбой] -[вас понял доктор. Знаете передайте ему привет от меня. Он отлично постарался, маленький супер герой прям. Он же ведь фанатеет по ним?] Му-[ну что есть, то есть. По одному точно, всегда с него пример берёт.] -[и кто же это?] Му-[ох какой же ты Сатоми дурак. Я про тебя говорю, ты у нас теперь герой. Так что привыкай к раздаче автографов] -[скажите тоже доктор.... Ладно пусть он поправляется, до свидания.] Му-[пока Сатоми] Я завершил звонок и продолжили идти с Цунео. Ц-как я понял Мицуру жив, здоров. -ага, идёт на поправку. Кстати где ваша жена? Ц-она сказала что у неё какие-то дела. На самом деле я же знаю что это не так. Знаешь у неё стресс после всего этого. Особенно она переживает за Махо. Но я то знаю, она у меня сильная девочка, она справиться. -ничего не могу сказать по этому поводу. Я не знаю какая она из себя. Ц-ну может ещё узнаешь. Мы продолжили наш путь. Судя по всему мы шли к зданию школы Чёрный лес. Зачем Цунео видет Сатоми к Чёрному лесу? Кто же хочет с ним поговорить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.