ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прощение и искупление.

Настройки текста
Мы с дядькой Цунео дошли до Черного леса. Честно я шел туда лишь из уважения к нему. Я прекрасно понимал что я встречусь с девушками. Мне становилось неприятно от этой мысли. Вроде бы я и не злюсь на них, но и разговаривать с ними не имею никакого желания. Я прошел с ним до школьных ворот. Там мы пошли по тому же маршруту, которым меня вела Лейла с Акабоси. Вот пожалуй к ним я не испытываю отвращения. Они мне даже в какой-то степени симпатизируют. Мы зашли на тренировочный полигон чёрного леса. Танки судя по всему уже загоняли в ангары. Нас же встречали на площадке для построения. Мои предложения оказались верны. Они стояли виновато тупив глаза в низ. Командиры школ, Анцио, Правда, Чёрный Лес, Ооараи, Продолжение и Чихатан хотя не понятно зачем им то извиняться. Глориана, Сандерс, Объединенный Университет всеибыли в сборе что меня порядком удивило. Они встали и поклонившись произнесли: Хором-Простите нас пожалуйста! Я сделал непонимающее лицо. -и за что вы извиняетесь? Кей-я прошу прощения у тебя и Мицуру. За то что так жестоко обошлась с вами, я без понятия что меня повело на такой поступок. Д-и я прошу простить меня. Командиру танковой команды Святой Глорианы, не подабает такое поведение. Я прошу прощения за все оскорбления что вылетели из моих уст. Ка-простите что мы так к вам плохо относились с Мицуру. Катюша стояла как маленький ребёнок, провинившийся перед родителями. Ма- и я хочу извиниться что столь наплевательски относилась к гостям нашей школы. Поколнившись сказала Махо. -вот оно как..... Я потер пальцами виски. Мне стало тошно от такой ситуации, меня разрывало от порыва эмоций. -вы ведь решили извинится потому что вас заставили? Спросил я полный скепсиса. Ан-нет! Мы поняли свою вину. Нам очень стыдно за наши поступки! Анчови кричала, это были не поддельные эмоции. -вот оно как. В вас заиграла совесть лишь после того как я спас вам жизнь. Занятно, очень занятно. А вы не думали что я не прощу вас. Д-мы и не надеялись что простите. -все мы здесь можем на "ты". Знаете я пожалуй.... Они посмотрели на меня с надеждой. Во мне самом заиграла совесть. -пожалуй я прощу вас. Я знаю каково это, когда совесть и понимание того что натворил, разъедает изнутри. Но не думайте что я стану относится к вам как к друзьям. Доверие нужно заслужить. Ка-так ты нас простил? -наверное помимо того что у вас совесть плохо работает, наверное вы и плохо слышите. Да, я прощаю вас. Но только я, сейчас Мицуру в больнице. Как только он выйдет из неё извинитесь и перед ним тоже. Ему было больнее всего, он впервые в жизни ощутил что означает выражение "нож в спину". Честно говоря за ваше спасение спасибо надо говорить ему. Именно он меня попросил об одолжении. Ма-одолжении? -защитить вас любой ценой. Как бы я к вам не относился, я пообещал беречь вас. Я выполнил обещание. А теперь если позволите я бы сам сходил навестил его в больницу. Ему досталось побольше чем мне. Аки-а можно с вами? Спросила девочка с кремовыми волосами. Микко-Аки не уж то влюбилась, раз идёшь к нему? Спросила рыженька девчонка с двумя хвостами с некой издевкой. Аки-нет, Микко! Я просто хочу сказать спасибо что он спас нас! -ну тогда нечего здесь стоять. Пошли, я очень рад что тут есть такие хорошие девочки. И на последок..... Михо? Ми-д..да? -спасибо что поддержала нас тогда. Я благодарен тебе. Ми-да не за что. Она тепло улыбнулась. Аки подбежала ко мне. -идёмте. Господин Цунео вы останетесь здесь? Ц-да, я ведь так и не провел нормально время с дочками. Мне ещё столько наверстывать. -понятно. Удачи вам. Никто больше не собирается идти? Я осмотрел толпу. Многим было просто стыдно идти туда. Они были виноваты не только передо мной , но и перед Мицуру. Тут из тени Дарджилинг вышла рыженькая девочка. Честно она была как маленькая копия Дарджилинг. Только более миловидная. П-я бы тоже хотела прийти и узнать о его состоянии. Боже насколько же тихо и мило она это сказала. Затем ко мне подошла Кей. Мне стало как то не ловко. Кей-я тоже пойду! Мне нужно извинится перед ним. -хорошо хорошо. Когда я уходил, мне удалось уловить на себя взгляд Махо. Какой-то странный и мне кажется необычный для неё. Она просто смотрела на меня, точнее разглядывала меня. Мне стала немного не по себе, и все мы поспешили к больнице. Никто особо не хотел со мной говорить. Кому то стыдно было говорить, кому то просто было нечего сказать. Мы подошли к больнице школоносца. И она тоже была невероятной. До сих пор не верится что можно отстроить целый функционирующий город на плаву. Мы зашли внутрь и узнали где палата нашего маленького героя. Подойдя к ней я постучал. Из за двери послышались шаги. Нам открыла доктор, похоже она была рада меня видеть. При этом она была кране удивлена, когда увидела кого то ещё кроме меня. Му-Сатоми рада что ты пришёл. А кто это с тобой? -к нашему маленькому герою пришли. Кто-то извинится перед ним, кто-то сказать спасибо за спасение. Вообщем он у нас популярный теперь. С улыбкой до ушей сказал я. Ведь мне был приятен тот факт что есть в этом мире ещё добрые люди. И люди у которых начала появляться совесть и сострадание. Му-вот оно как проходите. Он только проснулся. Спал крепко, это сейчас для него главное. Он стремительно идёт на поправку. Мы вошли в палату, доктор прикрыла за нами дверь. М-Сатоми! Наконец-то ты пришёл! А то я тебя заждался. Надувшись сказал он. -давай без капризов к тебе тут гости. М-гости? Из за моей спины выглянули девочки. <с каких пор я стал щитом> Кей-Мицуру слушай. Я хочу извинится за тот вечер. Не знаю что на нас на всех тогда нашло. Мне стыдно за тот поступок. <а я знаю что на вас нашло. Мания величая, вот что. Вы подумали что вы можете посылать кого хотите и делать с людьми что хотите. Хорошо хоть для них стало лишь временным явлением> М-ну я...прощаю вас. Наверное ты и вправду не хотела. <вот ещё одна его черта. Неимоверная доброта, конечно быть добрым хорошо. Но это может сыграть в жизни злую шутку. Например как тогда. > П-а я....ну я....хотела сказать спасибо. Что тогда спас нас всех. Все мы очень благодарны. Божечки я наверное каждый раз буду ей умилятся. П-и да прости меня пожалуйста. Меня зовет Оранж Пеко. Можно просто Пеко. М-Пеко....ясно. Спасибо за слова благодарности. А ты? А-а?! Я....ну....меня зовут.... Аки. М-постой, я вспомнил. Я тогда повалил за собой что бы тебя случайно не задело пулей. А-да....тебе было.....больно? М-да, но я терпел. <ой ну все пошло дело. Главное что бы не начал хвастаться..> А-вот....как.... Долго ты будешь....ну тут..? М-наверное завтра попрошусь выйти на улицу. С ногами у меня все вроде в порядке. -ну вот и отлично! Главное что тебя подлотали и ты как новенький. Нам наверное пора, ты это маму слушай. Не растраивай её, она за тебя вон как волнуется. М-ага, пока! Мы вышли из больницы. На горизонте розовел закат и на небе не было облаков вовсе. Мы потихоньку дошли да места нашего жительства. Аки ушла на первый этаж. Пеко на второй, а мы с Кей на второй. Кей-пока Сатоми. И ещё раз извини -ладно, пока. Я зашёл в свою комнату и раздевшись лёг в кровать. За минуту я провалился в сон. Огромная усталость стала уплывать из моего тела. Правда спать было не удобно. Я не мог перевернуться на живот или бок. Любая попытка отдавалась болью в плече. Хоть пулю и вытащили, залотали перебентовали,боль ни куда не делась. Так что спать было довольно не удобно, но все же сон был нужен мне как никогда....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.