ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новые проблемы.

Настройки текста
Итак я направился в сторону школы черный лес. Как ни странно там сейчас был учебный день. Я решил заглянуть на танковый полигон. Проходил матч между Черным лесом и Чихатаном. Я присел на одну из трибун. Рядом сидела Михо и её команда. Ми-добрый день Сатоми. Рада тебя снова видеть. -привет Михо, я тоже рад. Пришла посмотреть на матч своей сестры? Ми-ну да... С-приветик я Саори! -саори... Ясно, рад знакомству. Ты наверное знаешь уже кто я. С-да вполне. Х-я Исудзу Хана мне тоже приятно познакомиться. Ю-я Юкари Акияма! Мако тихо лишь произнесла: Ма-Мако..Рейдзей. -очень рад знакомству со всеми. Михо как думаешь кто победит? Ми-я уверена сестренка одолеет их! -согласен. Чихатан проигрывает по всем параметрам. Ю-а чем ты? -погоди....Системная команда :смена режима "сканирование". Новая задача:анализ техники и тактики команд. Глаз принялся бегло осматривать всю технику и собирать данные. -итак... Черный лес. Специализируется на тяжелых танках и мощных орудиях. Разве что разведчик PZkpfw III,не отличается сильным бронированием. Хоть это и средний танк, его они используют чаще всего для разведки. Особенно меня удивляет наличие Мауса. Так теперь Чихатан... Tipe 95 Ha-Go и Tipe 97 Chi-Ha. Первый имеет орудия калибром 37мм, второй 57мм. Первый легкий танк, второй средний. Такими силами им не за что не одолеть Черный лес. По скольку матч на полное уничтожение, пусть они каким то боком уничтожат много танков. Но с такими орудиями, я не представляю как долго они будут колупать Ягдтигра и Мауса. Что косается танка Махо,довольно неплохой. Tiger H1 или же просто тигр, тяжелый танк выспускавшийся с 1942-1944 год. Орудие калибром 88мм, броня внушительная, очень хороший танк я бы сказал. Что касается тактики обоих команд, тут уже сразу ясно кто победит. Черный лес идёт организованым строем, будто стена. Чихатан же кроме лобовой атаки ничего не может. Хотя с этими то танками лучше действовать пока нибудь иной тактике. Черный лес просто пойдёт ровным строем,а наступление Чихатана от этого захлебнется. Их размажут, меня я бы свою тактику они бы и смогли что сделать. Но такими темпами как сейчас они проиграют. Системная команда :смена режима "обычный". Ми-о..ого. Ю-обалдеть! Как ты смог узнать столько об их танках тактике, ни разу не смотрев их матчи. С-и правда как? -мой маленький секретик. Ну вот как я и сказал. На все трибуны и полигон прозвучал женский голос: " Бой окончен! Академия Пик Черного Леса победила!" Ми-сестренка снова выйграла. Я осмотрел поле боя. Чихатан был разгромлен как и гласили мои расчёты. <Впрочем даже без них, можно было понять что это глупая затея атаковать их прямо в лоб. > Я взглянул на время "14:00", показывали часы на телефоне. <было бы неплохо вздремнуть, ведь у меня вся ночь впереди.> Я посмотрел на компанию Михо, затем встал со скамейки трибун. -ну мне наверное пора, есть кое какое дело. Ми-угу, рада была снова увидить тебя здоровым Сатоми. -и я тоже рад был тебя увидеть. До свидания всем. Я начал спускаться с трибун. Пройдя чуть дальше мой путь пролегал через ангары. Гул... Жуткий гул и резкая боль появилась в голове. -А! Я оперся на стену ангара и ухатился сза глаз. <черт и пятнадцати минут не прошло! Как так то?! Твою мать как гудит!> Гул вскоре начал утихать, а затем вовсе прекратился. Я стоял также опираясь о стену. Тяжело дыша, я убрал руку от глаза. Сзади послышался чей то голос. А-а...с вами все хорошо? Я развернулся, передо мной стояла Акабоси. Я посмотрел на неё и сказал : -приветик Акабоси. Я вроде в норме, приступ головной боли. Такое бывает, не переживай. А-а это ты Сатоми. Рада тебя снова видеть, говоришь скоро пройдёт? Может мне врача позвать? -да не все хорошо. Боль пришла с новой силой. Гул отдавался по всей голове. <кого я обманываю. Мне нужно срочно отправиться спать. В таком состоянии я долго не протяну. Ещё не зватало сознание терять. Черт... > -ладно Акабоси. Пойду наверное вздремну, пока. А-пока Сатоми-кун. Я тяжелыми шагами добрался до отеля. Гул все не прекращался. Я выпил обезболивающее. От действия таблетки сразу захотелось спать. Я плюхнулся на кровать и провалился в сон. Что же происходит с Сатоми?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.