ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приготовления...

Настройки текста
-Итак доктор как нам остановить корабль. А точнее как сломать его так что бы починка не была критичной, но и что бы не успели быстро починить. М-есть план Сатоми. Просто выведем из строя электронику ответственную за работу двигателя. Замкнув систему, мы останов работу корабля на время. Время починки будет зависеть от причинённого ущерба. Главное не перестарайся и сломай так что бы можно было починить. -и где это находится? М-вот где что ломать тебе самому решать. Итак капитанский мостик откуда идёт управление, машинное отделение, или система комуникаций передающая все сигналы. Сломай как минимум две из этих коплектующих корабля. Такого ущерба будет достаточно что бы затормозить корабль на день, два. Но тебе нужно сделать не навредив никому. Да и что бы не поняли кто ты. Так что протезы используй когда уверен что никого нет. -вас понял док, теперь мне нужна переодется и проработать идеально план. М-так тут у меня завалялся черный плащ. Маска кстати тоже есть, конечно не доделана, но она как раз делалась для тебя. Хотела проверить совместимы ли твои системы с дополнительным оборудованием. -маска, какая? Мурото положила на стол черную маску с шипами и сетчатым вырезом для глаз. (что бы поняли про что я говоря, свспомните маску Ренча из Watch Dogs 2) М-вот эта, нравится? -ну немного странная, хотя ну как.... Можно надеть? М-да, этого то я от тебя и жду. Я нацепил маску. Дышать было не то что бы трудно, а скорее странно. Словно респиратор или противогаз. Судя по всему часть маски с защитой для глаз отдельна от ротовой части. -док, а в чем фишка маски, выглядит прикольно, но я чего то плохо в ней вижу. М-а ты не пробовал её подключить к себе? Слека насмешливо сказала она. Я потянулся к затылочной части маски. Вдруг я нащупал провод. Открыв сзади отсек для подключения к импланту, я вставил провод в штекер. В голове кольнуло и она заболела. Как тогда при отключении, но боль вскоре утихла. Я открыл глаза и немного прифигел. Все выглядило....иначе. Словно я нахожусь в режиме сканирования. И даже больше, я нащупал на боку маски кнопки. <итак первая кнопка, ну что с богом...> Итак первая кнопка при нажатии активировала ночное зрение. Было довольно прикольно. Вторая кнопка был тепловизор,довольно полезная вещь. Третья кнопка позволяла открыть карту местности и можно было листать её разные варианты. -доктор и сколько я могу так видеть? М-практически время неограниченно. Но все же советую этими режима долго не злоупотреблять иначе могут возникнуть последствия. -вас понял, а чего это я в нем как в респераторе. Ну всмысле тут какая то защита? М-небольшие фильтровые прослойки. Вдруг какие нибудь химикаты. Но защита временная, от силы минут пять. Крышка открывается и фильтрующую подкладку можно менять. -шипы... Довольно полезная вещь, если кто захочет врезать то мало не покажется. М-Сатоми есть ещё один приятный бонус.) -да? М-посмотри в зеркало... Я посмотрел в зерало. Маска как маска, ну светяться крестики вместо глаз. Я попытался покривлятся перед зеркалом. И немного с испугом обнаружил что маска повторяет мою мимику. А точнее глаза изменяются, напоминая чем то эмодзи. -прикольно! М-главное нравится. Слушай Мицуру сделала такую же только просто с фильтром. Ну что бы он не обижался,потом отдай ему. -хорошо, так доктор обсудим детали плана. Мы снова присели у стола. -сейчас ближе к вечеру проведу разведку. Там посмотрим что да как устроено. Найду что где поломать, и затем подумаю как убрать лишних свидетелей в случае чего. М-на тебе пригодиться. Успела забрать здесь в больнице. Она поставила на стол флакончик. -хлоформ да? М-верно, нужно подышать им сладких снов. Но им нужно подышать как минимум минуты две. Так что используй в случае когла человек один и он не сможет сопротивляться. А лучше вообще не используй, как никак мы не хотим причинять вред. Итак после разведки в час ночи мы остановим корабль. Затем твоя задача будет двигаться на остров. Медлить нельзя, у нас нет точного времени ремонта. Добираться будешь на своей ноге. Дам тебе всего шесть капсул. Четыре на туда обратно, две на всякий случай. Мало ли что произойдёт. Ты будешь со мной на связи, я смогу помочь тебе сориентироваться внутри орудия. -вас понял доктор. А как мы скроем моё отсутствие? М-а вот это я уже без понятия. Слушай просто иди на остров. Сейчас не до таких мелочей ладно? -хорошо я понял вас доктор. Увидимся вечером, а я пожалуй пойду. Я вышел из кабинета и спустился вниз по лестнице. Выйдя из больницы я посмотрел на время в телефоне. <13:03... Времени хоть одбавляй. Разведку проведу часам к восьми. Так что сейчас нужно найти способ потратить время. > Я отправиося на прогулку по кораблю. Итак Сатоми готов сегодня остановить корабль. Получиться ли этого у него, и что за неожиданный сюрприз его будет ожидать потом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.