ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Место которые мы назвали домом.

Настройки текста
Битва окончена, подумать только что всё что сейчас произошло было по настоящему. Я привстал и поднял Мицуру с лежачего положения. -идти можешь? М-да вполне... -твою! Тогда бегом отсюда, что то мне подсказывает что сейчас тут всё рванет! М-бежим.. А? Я достал одну из капсул и зарядил её в спец.отсек ноги. -Мицуру, будем лететь, так не успеем! М-ладно. Он живо забрался ко мне на спину. Я побежал по орудию вперёд, а затем в конце спрыгнул и полетел в направлении корабля. <Полет проходит хорошо...мне так кажется. Епта!> БАБАХ! По свей округе расскатился взрыв и со стороны острова, пошёл черный, густой дым. -нормально так жахнуло. М-ага...до сих пор в ушах звенит. Хорошо что успели отлететь подальше. -иначе бы взрыв и нас задел. Так топливо кончается, сейчас приземлимся на скалу и заменим заряд. С-хорошо. Топливо закончилось и я уже падая попал на остров. Упасть с такой высоты с какой упали мы не опасно,но довольно больно и неприятно. -ай ё! Больно то как.. Хотя по сравнению с проткнутым насквозь животом это ещё пустяк. Ты там как ничего не сломал? М-вроде нет.. Ай! Больно как шлепнулись. -терпи боец, мы почти дома. Теперь этот кораблик и впрямь можно так назвать. Вернёшься героем все тебя уже за мелкого держать не будут. Фух....кха! Немного кашлянув я стал тяжело дышать. Честно говоря чувствовал я себя откровенно хреново. Но ничего не поделать , надо возвращаться. Новая капсула и новый полет. Предполагаемое место посадки полигон для катания танков. И опять посалка прошла довольно неудачно, а именно снова с падением и чирканием по земле. -да ёпте! Надо бы потренироваться это делать, а то как-то совсем стремно выходит. Извини за повторный вопрос, живой? М-да! Ухх моя пятая точка... -главное живые добрались... А? Ц-Эй! Вы там как живы?! Дядька Цунео вместе со всеми бежали к нам. Я уже начинаю привыкать к через чур повышенному вниманию. Впрочем это приятно когда тебя ждут после всего-то... Ш-юноша! Как вы могли пойти на такое без ведома! Тут госпожа Шихо подошла ко мне и скрестила руки на груди. Честно я был так эмоционально вымотан что мне как-то по барабану были её упреки. А вот Мицуру... А он огреб смачные подзатыльники от своей мамы. Му-а ну иди сюда оборванец! Знаешь как я волновалась!? Неделю дома под замком будешь! М-ма! Ну я же не хотел что бы вот так.. -ха ха.. Ох, а я ведь говорил тебе. Не иди за мной и сиди на жопе ровно, ты же что мне ответил.. Ш-молодой человек, вы тоже хороши. Вы ушли и никого не предупредили. Вообще то некоторые за вас очень волновались. То ли она говорила про Махо, то ли про Мурото, то ли про дядю Цунео, а возможно и себя имела ввиду. Шихо личность странная, точнее скрытная. Она скрывает свои настоящие эмоции, причём неизвестно почему. -ну извин...ё! Кто втискала меня в объятия, крепки...очень крепкие. Потом послышались всхлипы позади. Махо обняла меня и немного не сдерживала эмоции. Я очень конечно был польщён, ток вот... Шихо стрельнула злостным взглядом. Я приофигел, но вдруг она тепло улыбнулась и ушла от нас. -Махо... Ма- ой прости наверное больно! Она тут же отпустила меня. Птом покраснела понимая что сейчас обняла меня на виду у всех. Но тут всё это рухноло в темноту. Я провалился в сон и упал на землю. Му-не беспокоиться, давайте насилки и понесли его в палату. А я ведь говорила ему не использовать все шприцы разом, но когда этот баран кого слушал?! Его тело слишком вымоталось, огромное количество сил оно потратило на восстановление. Так что сейчас ему нужен отдых и обработка ран. Меня положили на насилки и понесли куда-то. Тут мою руку кто то ухватил. Во сне я смог это отчетливо почувствовать, рука была женская. Му-Махо, успеешь налапать его руку в палате, а сейчас ему надо спать в тишине и покое. Мицуру живо в стационар, пусть обработают раны и не смей прирекаться. Сейчас Мурото вела себя как и подобает доктору, то есть она отбросила эмоции и поставила на первое место работу. Она не хотела что бы с нами ещё что то случилось, поэтому и говорила так строго. Теперь я лежал в палате набираясь сил. А Махо сидела рядом со мной...она все продолжает быть рядом со мной. А остальные лишь молча наблюдали и улыбались от той мысли что мы целы, когда меня уносили в больницу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.