ID работы: 8075585

Girls und panzer. Кто же эти странные гости?

Girls und Panzer, Black Bullet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Давай, мы скажем друг другу правду?

Настройки текста
Яркий свет ударил в глаза. Я с трудом распахнул их и осознал что лежу в палате больницы. <что-то мне везёт попадать сюда. Эхх, снова помирать со скуки и... Э... Э... Э!? > Рядом с моей рукой была голова Махо. Видно она тоже уснула и ей снились хорошие сны, раз она так улыбается. Махо сидела на стуле и сложив руки положила на них голову. Я сам улыбнулся и положил руку на её голову. Тут со стороны двери в палату послышался тихий женский смех. Му-ну ты даёшь Сатоми. Ты прямо как бутылка воды в пустыне. Все так и хотят заполучить тебя. Но как вижу ты пошёл ей на встречу и тоже сделал свой выбор. Доктор говорила шепотом и еле сдерживая смех. -да ну вас доктор.) Я тоже решил говорить шепотом, но это не особо помогло. Махо начада бухтеть что то под нос и в итоге проснулась. Она подняла голову и стала осматриваться, похоже она забыла где и как уснула. В конечном итоге она поняла суть дел и густо покраснела. -утра Махо, сейчас ведь утро доктор? Му-да...часов девять, может уже пол десятого. Ма-я... Я... Утро, да сейчас наверное утро... Махо смутил ещё тот факт, что не только я увидел её такой, но и Доктор Мурото. -я потерял сознание да? Му-да, а как ты хотел? Ты использовал сразу все инъекции, как ты понял это ведёт к последствиям. -А Мицуру у нас как? На нем вроде только синяки не более. Му-да, с ним все хорошо и Сатоми? -слушаю доктор... Му-ещё раз ты его возьмёшь на подобное и меня инфаркт в свои тридцати девять хватит. -у некоторых инфаркт могут быть и раньше... Хе хе, ну я вас понял, я сам наверное больше не пойду на такое. Хочу пожить нормальной жизнью, человеческой. А не жизнью киборга, который спасает Японию и своих друзей. Ма-ну, раз так, можно тебя кое о чем спросить? -да Махо, я тебя слушаю. Ма-зачем ты дурачок туда один полез?! Она похоже очень волновалась за меня и сейчас решилась это показать. -а что я должен был сделать? Кто если бы не я,твоего отца не попрошу и так он многое сделал для нас всех. Да и если бы с ним что то случилось, меня бы совесть сгрызла. Ма-а попросить меня? Я бы смогла уговорить маму, может она бы смогла остановить корабль. -ну не хотелось тебя втягивать. Думал волноваться будете, в итоге так и вышло. Ма-какой же ты все таки дурачек.. Му-охх молодёжь.. -эй доктор, то вы сейчас заливали про то что вы ещё молодая, а сейчас словно старуха. Ха ха, ну так у вас есть что мне ещё сказать, или вы так просто, проведать решили. Му-ну в целом я была бы не против узнать, что там такое взорвалось, пока вы там кулаками махали, толком не разобралась. -жидкий гелий, балоны с ним взорвались. Утекал быстро и начинал кипеть, в итоге большое давление, бабах.. Может и топливная система после взрыва балонов в добавок бахнула, это уже неизвестно. Главное что этот черт отбросил коньки. В этом то я точно уверен,думаю началась спокойная жизнь. Му-будем надеяться Сатоми, кстати Махо? Ма-да? Му-на сушу как то не хочется возвращаться, привязалась я к этому месту, да и сыну моему нравится, Сатоми также оценил. Поговоришь со своей мамой, может и нам тут местечко найдётся. Всё как ты и хотел Сатоми-кун, ты наконец-то нашёл своё место в мире. -да доктор, я научился видеть в самых тёмных людях что то светлое. Раньше ведь было у меня другое мировозрение,но в этом месте оно поменялось. Ма-а какое оно было? Я теперь...хочу узнать о тебе больше. Она замялась, было видно что стесняется меня. -оно было мрачное... Я не мог найти себе место, после того как я стал свободным, всякий кто узнал настоящего меня. А таких было немного, возненавидили меня, побольшей части. А почему спросишь? Я не похож на всех, отстаю от них в общественно развитии. То есть интровертом был и толком не общался с людьми. Я был отличен в физическом плане, все думали что я бездушная машина. Но это ведь не так, не все мое тело голое железо. Я хотел найти своё место в мире, но знаешь, ещё больше я хотел что бы этот мир сгинул к чертям. Как и все его обитатели, особенно я этого захотел после того случая, на открытии фестиваля, я возненавидел весь мир. Мне хотелось исчезнуть, либо что бы исчезнул сам мир. Тогда...я спас ваши жизни из за обещания которое я дал Мицуру. Во что бы то ни было сберечь вас, он не хотел что бы вы погибли. Только потому что я такой и потому что мы охраняем нечто важное. Но сейчас вы почему то стали мне словно родные. Я захотел вас защитить потому что сам хотел. Я нашёл место которое смог назвать настоящим домом, ведь свой после дня аварии я не помню. Эти слова прозвучали из моих уст не грубо, а словно я рассказывал про самый счастливый момент в моей жизни. Ма-я тогда повела себя глупо, думал в первую очередь о чести семьи, а не тебе и о том как ты себя тогда почувствовал. Прости меня пожалуйста... Вместо лишних слов я просто обнял её. <Помоему она нуждается в том что бы её обняли, что бы о ней заботились. Ведь Шихо поздновато поняла, что её дочь выросла и уже поздно давать ей много внимания. Но не мне её критиковать,все же она хорошая мама,все мамы хорошие если они любят своих детей. Пусть и показывают это слишком поздно... > Махо лишь обняла в ответ и прижалась ко мне. Я услышал как её сердце бьётся, часто часто. -знаешь, а познакомишь меня получше с твоей сестрой? Я ведь тоже хочу узнать тебя получше. -да, она тебе понравится. Похоже на меня, только более открытая. Я улыбнулся, хотя она не видела мою улыбку, потому что положила голову на моё плечо. Доктор посмотрела на нас и тоже улыбнулась. Затем она вышла из палаты и оставила нас наедине. Тогда это были самые счастливые моменты моей жизни, я почувствовал что кто то любит меня в ответ. Кто-то и впрямь не равнодушен к моим чувствам. А ведь раньше я и подумать не мог, что буду так относиться к Махо. Прошло очень много всяких событий, они поменяли меня. Но она осталась прежней, Махо Нисидзуми, командир танковый команды Пик Чёрного Леса. -Махо, а потом прокатишь на танке. Тигр довольно крутой танк знаешь ли, тебе повезло. Да и хочу я побольше узнать о танководстве. Считал этот вид спорта...странным что ли. Но ты же его любишь, как по мне кактание на танках далеко не женский спорт. Ма-ну скадешь тоже, дискриминации какая то. Она надула щёки и сложила руки на груди. Для столь серьёзной Махо это было странно, но через чур мило. -ладно ладно, просто я привык к чему то элегантном со стороны девушек. Похоже мои понятия слегка устарели, надо бы поменять. Ма-ты так говоришь будто это как карта памяти меняется . -ну, впринципе это возможно если... Ма-не смей! Я не хочу что бы ты ещё каких железок в себя напихал, мне ты нравишься какой ты есть...Ой... Вот она и сказала это, я же не удивился. -знаешь Махо ты мне тоже нравишься какая ты есть. Немного строгая и серьёзная, но в душе такая мягкая и нежная. Ма- ну тебя!.... Скажешь тоже!... Не такая я уж и нежная... Она смутилась и снова густо покраснела. -а по моему такая.. -завязался спор, потом разговор, беседа. Вместе мы выглядели мило, она так думала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.