ID работы: 8075625

Любовь выбрала их.

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
В мирной столице страны Киловратии наступало утро. Солнце только начало вставать. Жители этого городка ещё волялись в своих кроватках. Все, кроме одного юного омеги — Мидории Изуку. Этот мальчик до восхода солнца любил проводить время в лесу, а потом с самого высокого холма смотреть на восходящее солнце, которое вот вот разбудит сонных граждан. Но сегодня ему не удастся посмотреть на восход. Сегодня, начинается неделя и пора бы уже идти, и открывать свою лавку. Нo, ему не хотелось покидать свой любимый лес. Найдя в себе силы, он всё-таки идёт в город, чтобы снова помогать людям. Ведь он травник. И в лесу он ищет редкие целебные растения. Чтобы они в нужный момент спасли кому-то жизнь. Мидория был не совсем обычным мальчиком. С детства он обладал редким цветом волос и не отразимой красотой. Он не любил стричся, поэтому его можно было спутать с девчёнкой. Волосы были приличной длинны.А ещё он понимал язык всех живых сущевст. ††††††††† Вот и начался очередной день в столице. Все куда-то спешат. Изуку не когда не понимал жителей. Зачем спешить. Ведь люди из-за этого пол жизни не замечают. Ну не ему их судить. К Мидории как всегда зашла мис Мицуки за настроем от кашля. — Мис Мицуки, а как проживает Кач-чан? — сменил тему Изуку. — Изуку да ты не волнуйся с этим обаллуем всё в порядке наверняка опять в кузнице до позна звсиделся. Скоро он зайдёт к тебе ещё за отваром. — милая, но строгая женщина обнадёжила его — Хорошо, к его приходу всё будет готово мис. — Изуку отдал честь и покланился из-за этого его зелёные кудряшки не много встяхнулись. — Вот смотрю на тебя и вижу кокой же ты милый омега и друдо-любивый бабка с дедом гордились бы тобой за то, что ты из бара сделал травную лавку. Эх, вилели бы они тебя сейчас. Кстати, а тебе не нравится Кацуки ведь он альфа? — Госпожа Мицуки! Какие вам в голову идут мысли. Да кач-чан красив, силён, но его характер. Простите. — Нет ничего. И всё же какие у тебя красивые волосы каждый раз прихожу и любуюсь ими. — Спасибо. Тем временемив замке столицы на троне воссидал принц Киловратии — Ибо Бернучи. Принц альфа любящий всё не обычное. Перед ним на одном колене сидел королевский информатор. А по правую руку от принца стоял еготверный советник — Зикидо. — Ну что ответь мне на вопрос кто самая красивая омега в королевстве? — Ибо сверкнул глазами. — Ваше высочество не надо даже утруждаться она живёт в этом городе. Его волосы имеют зелёный, яркий, натуральный цвет. Принц даже и не удивился что омега парень у него уже есть опыт с омегами его пола так что это не проблема. — Ну так Зигидо пошли за этим милым омегой. — приказал принц. — Как прикажете. — Зигидо как всегда был не приклонен. — А ты что тут стоишь проваливай! — Ибо обратил внимание на всё ещё находившегося в помешение информатора. — Чё встал убирайся! — Да Ваше высочество. — и информатор поспешил удалится. Вот уже полдень изуку закрылся на обед, но пообедать ему не удалось. В дверь сразу после закрытия поступали. Мидория подумал что это Кач-чан и срадостью обернулся, но перед ним стоял не Кач-чан, а королевский воин. — Вам что-то нужно? — Изуку не понимал, что привело королевского воина к нему в лавку. — Нет я здесь по другому делу. Принц ибо желает чтобы омега Мидория изуку стал его наложником. Это ведь вы. — грозный воин альфа поднял на зелено-волосого вопросительный взгляд. — Да я. — Изуку тихо сказал это, но альфа его услышал. — Вот и хорошо завтра за вами прибудет карета. Советую начинать поковать вещи. Это выбор принца и обжалованию не подлежит. — заметив что омега хотел что-то возразить сказал альфа и удалился в походном марше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.