ID работы: 8075625

Любовь выбрала их.

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
После ухода королевского воина Мидория был ошоломлён. По какой-то причине принц хотел, чтобы он стал его наложником. Эта новость ошарашит любого. В голову омеги влезла мысль что это из-за его волос он придумал план действий. Мидория решил уити. Изуку начал складывать всё не обходимое для ухода. Гогда вещи были собраны у зеленоволосого оставалось время и он решил приготовить для всех кто должен был прийти к нему за помощью знадобья. Изуку подписал какое лекарство кому и когда принимать. И его накрыло чувство полного спокойствия. О6 готов к уходу. Мидория посмотрел на себя в зеркало и понял, что волосы будут мешать ему в странствий. Он очень любил свои волосы, но ему пришлось взять ножницы и растатся с ними. Теперь он был похож на мальчика с очень странными волосами. Отстриженные волосы он перевязал красивой лентой и написал что это взамен него самого. Наступало утро. Всё было готово, поэтому зеленоволосый ушёл с чувством выполненного долга. Он сел на повозку котороя покидала границы страны. Изуку сошёл с повозки около густого леса. Веснушчатый сошёл именно в этом месте из-за желания побывать в лесу, в котором он ещё не был. Изуку уже прошёл в глубь леса. Он не боялся заблудится, он просто и безмячежнно гулял по лесу. Наченало темнеть где ночевать Мидория не знал и вдруг он наткнулся на высокий особняк. Двери в нём были открыты но в него он не осмелился зайти. Причиной того что Изуку остался с снаружи особняка было то, что хозяев не было дома, а войти без разрешения ему не позволяла совесть. Уже стемнело зеленоволосый лёг спать. Вот в лесу начело светать солнце встаёт и птицы поют, а Мдорию разбудили посторонние звуки. Эти звуки были похожи на голоса людей. Так оно и было. Через секунду Изуку увидел красно-белую мокушку перепрыгиваюшую через стену около особняка. Человек в полёте поднял взгляд на особняк, он не ожидал увидеть Мидорию и из-за такой неожиданности не удержал равновесие и рухнул на землю. Походу он повредил руку. - Эй ты кто таков? - голос молодого парня был строг но тих. - Что ты тут делаешь? - Я, меня зовут ... - Изуку пытался спрятать волосы под капюшоном своего плащя. - Меня зовут Мидория Изуку. - Что ты там прячешь? - Я... Ничего. - Не ври мне! - взмах ножен и с головы Изуку падает копюшон и половинчатому открываются волосы Мидории. - Они зелёные. Это же редкий цвет, ты случайно не крашенный? - Нет я родился с ними и всю жизнь прожил с ними. Мне постоянно говорили что они очень красивые и редкие. - Да, так оно и есть. Ну ты представился пора бы и мне представится. Я Тодороки Шото. - Эй Шото, ну сколько раз тебе говорить нужно быть внимательным, а если не можешь то не прыгай. - к нашим героям подошли два человека. - В отличии от тебя Юичи он внимателен. - сказала девушка с белыми волосами, а кончики прядей были красными. - Эй Шото, а это кто? - сказал парень с чисто белыми волосами. - И что он тут делает, кстати как твоя рука. Видно останется синяк. - А, да это ничего было и хуже. - Шото засмеялся. - Как это ничего! Это же травма! Её надо обработать, я как раз таки лекарь Я налажу повязку и через три дня должно процти. - залезая в сумку говорил зеленоволосый. - Нет, не надо откуда я знаю что ты не захочешь меня отравить. Мне риски не к чему само пройдёт. - Тодороки поднял ножны на сумку Изуку, показывая тому что его помощь не пригодится. - Раз так. - зеленоволосый взял конец ножен и ударил себя по руке. После полез в сумку за мащтю и повязкой перебинтовав руку он поднял на троицу глаза и произнёс: - Зачем травнику тоскать с собой яд, а теперь если ты позволишь я хрэотелабы перебинтовать твою руку. Вся троица начала очень громко смеяться. Их поразило такое поведение. - Пошли, в доме это делать удобнее. Ведь так? - Так. Вот все наши герои сидят в осабнеке Изуку перебинтовыввет руку Шото. А парень и девушка играют в шахматы. - Вот это ты смелая. Меня это поразило. Вот чёрт! Я дубина! - шлёпая себя по лбу говорил Шото - Я забыл тебе представить... Вон тот парень который проигрывает в шахмоты - это мой старший брат Юичи, а девушка легко выигрывавшая - это моя опять же старшая сестра Фуюми. У нас есть ещё старший брат Рен. Он ещё в лесу. - Очень приятно меня зовут Мидория Изуку омега, травник. - парень очень мило улыбнулся. - А у вас какие сущности? - Ну я и Юичи альфа. А Фуюми гамма. - Эй Шо-чан! Мы можем и сами ответить. - в унисон говорили брат и сестра. - Ну а я облегчил вам работу. - Шото смеялся. "Видимо у него хорошие отношения с семьёй". - А почему такой парень как ты решил покинуть свою страну? - Ну просто, одному очень богатому знобе альфа понравились мои волосы и он захотел чтобы я стал его наложником. Поэтому я отрезал волосы и предподнёс ему в место себя. Со стороны Шото раздался очень громкий смех. - Ну ты даёш, я не когда не видел таких омег. Но покидать страну из-за коковото ублюдка я думаю это слишком. - Этим ублюдком является принц Киловратии Ибо Бернучи. Из-за него я покинул страну. - Этот не до принц - придурок. Ну тогда всё понятно. Знаешь ты правильно сделал. - Шото говорил последние слова с мягкостью. - Да ты молец! - подтвердила Фуюми. - Слушай, а ты знал что зелёный это цвет судьбы. - А ведь Фуюми права. - согласился с сестрой Юичи. - Да, ведь мы просто нашли этот особняк и по выходным навешаем его, а ты нечаенно на него наткнулся. - Ух поскоре бы тебя увидел Рен. Он любит новые знакомства - с надеждой говорила Фуюми. - Вы дрег другу понравитесь, но к сажелению он придёт только завтра. Так что у нас есть весь день мне хотелось бы узнать о тебе побольше, только на свежем воздухе. - Хорошо. Пошли. Вот так Фуюми и Изуку пробалтали о том, о сём. Время подошло к вечеру. Когда они вернулись в особняк получили лекцию от Юичи и Шото, а потом оба брата отправили их спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.