ID работы: 8075625

Любовь выбрала их.

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
В глаза зелнно-волосого мальчишки начали светить первые лучи солнца. Хочешь не хочешь а встанешь. Мидория встал и сразу в нос ударили запахи пряностей, бекона и яиц. В голове парня началась рисоватся картина завтрака. Вкусный аромат исходил из кухни. Изуку спустился в низ и застал там такую картину. Семья готовит вместе и используют магию? Парень видел как Шото и Юичи использовали огонь а Фуюми лёд. Кухня была похожа на маленькую ордену где семья Тодороки боролась за продукты. Это выглядело очень мило, но Мидорию озадачивал один вопрос. - А вы что маги? - Изуку прервал междоусобицу и все обратили на него внимание. - Да. Эй парни растопите лёд пожалуйста. - Да, есть сёр Фуюми. - ответили братья и начали смеятся. - Фуюми а ты оказывается командир. Видишь как они тебя слушаются. - Нееет, это они ещё не так слушаются. Слушатся они будут когда придёт Рен. Вот тогда всё что он скажет они исполнят беспрекословно. - Вот, это да! Поскорее мне с ним познакомится. А он кто? - Альфа. Вот так вот я одна гамма, а они в троём альфы. Ты же знаешь что гаммам очень сложно жить. И течки и гоны измаиывают организм. Надо выбрать одну сущность я собираюсь омегу, но я покачто не нашла себе альфу. А у тебя уже есть избранный? - Нету. - Ну вот будем вместе искать себе достойных. Согласен? - Согласен. - А не чё так что мы тут. - взвопили парни. - Не чего идите погуляйте. - Фуюми сказала это прямо. - И не мешайте нам. - Нет, а давайте вы уйдёте и погуляете, а мы тут посидим. - сказал Юичи. - А давайте без довайте идите ишите Рена. Мы вас здесь подождём. Давайте идите идите . Парни отправились в лес а Изуку остался с Фуюми. Ну так, что у тебя совем не кого нет на примете? - прервола тишину Фуюми. - Нет. Ну мне в детстве нравился альфа по имени Бакугоу Кацуки. Но у него очень скверный характер. - Только из-за характера он тебе не подходит? - Нееет! Что ты! Конечто нет , просто он мой лучший друг, а в детстве мне казалось что это что-то большее. А сейчас я понял что это не так. - Понятно всё с тобой. Ну а из моих братьев тебе кто нибуть нравится? - Ну только ты им не скажешь? - Чесное слово, ну так кто? - Шото очень красив и мил. - По правде я так и думала что тебе понравился Шото. Да и он на тебя глаз положил. - Ты правда так думаешь? - Ну, это же так очевидно. Он не когда ещё не уделял столько внимания омеге. Я даже подумать не могла что мой брат будет дежурить около комнаты омеги, но это случилось. - Чтооо? Шото дежурил около моей комнаты? - эта новость его ошарашила. - Ну вроде того. Иногда он заходил к тебе и накрывал тебя одеялом когда то слетало с тебя. - Вот это да. А откуда тебе это известно? - Просто моя комната находилась рядом с твоей и иногда я выходила из неё что бы попить воды и постоянно видела его. Только ты ему не говори что я тебе это сказала. А то мне крышка. - Хорошо. Кстати а где парни? - перевёл тему Изуку. - Не знаю. А вот и они. Парни а вы нашли Рена? - Нет не нашли... - сказал Юичи но его перебили. - Оказывается что Рён уже отправился во дворец к отцу. - перебил брата Шото. - Ну понятно. Ладно сегодня мы здесь последний день и последнюю ночь, а потом домой. Согласны? - Фуюми так всё чётко и понятно объясняет Мидорию это поразило. - Возражений нет. - Даю согласие. - Всё хорошо. - Ну вот и хорошо. Вы не хотели бы прогуляться. Здесь рядом протекает река и водопад не подалёку. А сегодня какраз таки жарко. Пойдём искупаемся. - предложила Фуюми. - Идём! - в унисон сказалили братья. - - А ты что? Изуку? Не пойдёшь? - ласково спросила Фуюми. - Нет я бы с радостью, но не умею плавать. Поэтому я и ... - Это не проблема я научу тебя, я не плохой плавец. Ну так ты пойдёшь? - говорил Шото. - Шо-чан правду молчит из нашей семь и только он хорошо плавает. А мы так купаемся. - подтвердил слова Шото Юичи. - Шо-чан? - Да Шо-чан так у нас в семье заведено. Например Юи-чан или Фуми-чан. Вот так вот. Ну так мы идём на реку? - громко спросила Фуюми. - Да! - опять в унисон сказали парни. - Да и кстати Изуку ты можешь ко мне обрашатся Фуми-чан и если позволить я буду обрашатся к тебе Изу-чан. Ты не против? - Нет ну что вы Фуюми сан. - Нет, нет, нет! Не Фуюми сан, а Фуми-чан. Попробуй! - Фуми-чан. - Вот молодец Изу -чан. Ну так что пойдём доганять остальных, а то они будут без нас. - Да вот они уже бросили нас. - Ну нечего мы их сейчас догоним и наваляем за то, что они нас бросили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.