ID работы: 8075720

ТОМ 1. Дочь Учихи Обито:Начало. Акацуки .

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
302
автор
ShiryUKI бета
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 7 - Спасение.

Настройки текста
Примечания:
От Тоби~Обито. Наконец я услышал слабое сопение. Она уснула. Я слез с кровати и направился к выходу. “ Закрыта ”. Я мог спокойно пройти сквозь неё , но как бы я это объяснил Аси ? К тому же она сама виновата , и я лег на постель рядом с Асей. “ До чего же ты красива ” Я взял её локон волос. “ Мягкие...”. Она зашевелилась и убрал свою руку , она свернулась в маленький калачик. От Анастасия Ммм , я лижу в кровати и обнимаю дакимакуру , но как то странно лежала . Открыв глаза я была мягко говоря в шоке. “ Какого я обнимаю руками , руку и плечо Тоби ” то же самое и с ногами. Я немного отстранилась от него. — Ася-чан , что-то случилось ? Я соскочила с этого голоса. — ТЫ ЧТО ЗАБЫЛ В МОЕЙ КРОВАТИ? Кричала я . — Ну ведь Ася-чан , закрыла дверь. — ПОШЁЛ ВОН. Я встала с кровати на пол и подобрала свою футболку . — Я пошла попить , и если вернусь и ты будешь здесь я скину тебя с окна. Я взяла телефон , время было 3:18 и вышла с комнаты. “ Я понимаю что это не угроза для Обито , но надеюсь для дурочка Тоби сработает ”. Я шла по тёмному коридору , как вдруг кто-то берёт мена за обе руки и зажимает мне рот. Единственное что я услышала так это…. — Тихо , тихо детка . И меня начали затаскивать в тёмную комнату и кинули прямо об стену. — Ай… Я села на пол и обхватила плечо , оно очень сильно болело. Наконец свет включился. Переломной стоял Хидан , слева Дейдара и дверь закрывал Кисаме. Я повернулась к Хидану. — Что вам надо ? Он сел на корточки рядом со мной. — А ты как думаешь ? С похотливой улыбкой сказал. — Я же дала вам билеты... — Нас от туда выгнали. Сказал Дейдара. — Уж больно нежные там девушки. Сказал Кисаме. — Ну а ты бля будешь платить за наше терпение к сексу . — На эту ночь ты наша шлюха . Сказал Дейдара и начал подходит ближе. — Ты наша рабыня , и попробуй не сделать то что мы тебе скажем. Вот и Кисаме. Они окружили меня. “ Пиздец…да они же всё пьяные…”. Я прижалась к стене. — Раздевайся. — Пошёл в жопу. — Ха-ха и это ты получишь. Хидан ударил меня по лицу , в глазах потемнело. Я почувствовала как кто-то режет мою футболку чем-то острым. — Нет…стой… И получаю ещё два удара , кто-то взял мою левую и правую руку и связал , поднимая над моей головой и кунаем протыкают верёвку в стене. — Хватит… прошу прекратите… — Заткнись сука а то сейчас кунаем ебать буду , эй Кисаме принеси ещё бухло , а ты сука рот открой сейчас узнаем какая ты соска. С этими словами он спустил штаны и взял руками свой член стал пихать мне в рот , но я стиснула зубы . — Ты что блядь ахуела. И получаю кулаком прямо в живот . — Живо рот открыла. — Не за что я не возьму твой сраный хуй. Хидан подставил к горлу кунай и немного надавил по моей шее пошла небольшая струйка крови. — Я сказал открой рот или ты хочешь сдохнуть тут ? Ко мне подошёл Дейдара и наклонился к моему уху. — Хм если мы сейчас убьём тебя , то твоя маленькая сестра будет платить за тебя , так что тебе решать откроешь рот ты и только ты будешь страдать или твоя сестра , а ей сейчас сколько? — Четырнадцать. — Ну так что ты или твоя сестра ? Слёзы предательски пошли из глаз. — Я И немного приоткрыла рот и взяла член у Хидана. — Шире , открой рот шире . И я выполнила его приказ . Он положил свои руки мне на голову и стал сильно ебать прямо в горло , я пыталась сдерживать ротные позывы. Он всадил свой член до самых яиц и кончил , вытощив свой член я просто выплюнула половину его спермы . — Ах ты сука. Хидан схватил меня за волосы и начала вытирать моими лицом лужу спермы которую я выплюнула. — Сама виновата. Сказал Дейдара и вставал на место Хидана. А если сделаешь так же и с моей спермой то я тебе глаз выколю. Я подняла голову из лужи спермы и посмотрела на Дейдару . Я смотрела на него снизу вверх. Тебе что , приглашение нужно . Уже махал своим членом перед моим лицом. Я оккуратно взяла его член в рот и начала медленно работать прибовляя темп. — Да ты хорошая соска когда сама работу делаешь. Похвалил он меня , тем временем Хидан снимал с меня последнею кусочек ткани , я была полностью обнаженна . Дейдара кончил и я проглотила его сперму , но пару капель упали на мою грудь. В комнату вошёл Кисаме с ящиком пива. — Где вы достали столько пива ? — А что тоже хочешь ? — Нет , так где вы его достали ? — Украли пока домой шли . Ответил мне Кисаме , открывая бутылку. Хидан коснулся до моей киску. — Какая ты сухая. Хидан облизнул два своих пальца и наклонился до моей киски. Он приблизил пальцы к моей киски и быстро проник , я издала небольшой ох , и машинально начала закрывать колени. Хидан вытащил пальцы и подставил острый кончик куная к киски. — Что ты собираешься делать ? Спросила я , мне не особо хочется чтобы меня трахали кунаем. — Мне интересно , сколько из тебя вылиться крови. — Стой ты что спятил…не надо… — Хидан , как мы потом трахать её будем? “ Спасибо , спасибо Кисаме ” — Ладно , тогда мне придется насухо входить. Он убрал кунай , и подставил свой член резко вошёл. Боль окатила меня как большая струя ледяной воды. Хидан не дал привыкнуть к его размером и со всей силой как отбойный молоток. Я отвернула голову и тихо плакала. — О да , сука . Стонал Хидан. Наконец это пытка закончилась , Хидан обильно кончил в меня . От всего этого только Хидан получил удовольствие , а я только боль. — Ну что кто следующий ? Спросил Хидан подходя к моему лицу. — Открывай шлюха рот. Но внезапно открылась дверь. — Прекратите , вас Лидер завет. — Вот же Сосори , весь кайф ломаешь. Хидана отошёл от меня и взял с пола шорты вышел . — А с тобой сучечка мы потом закончим. Сказал Дейдара и вышел , за ним и Кисаме . Сосори подошёл и освободил мне руки. Я упала на колени так как всё очень сильно болело. Сосори отошёл а когда вернулся обернул меня в полотенце . — Спасибо вам . Я попыталась встать но колени не слышались. Сосори взял меня на руки. — Спасибо вам ещё раз. — Ты не меня должна благодарить. Сказал Сосори выходя из комнаты. — А кого ? — Лидер , дал мне приказ остановит эту троицу и доставить тебя в свою комнату. — Ясно — И ещё Лидер передал тебе. Сосори дал мне какой то свиток. — А что там ? — Я откуда знаю. Мы дошли до моей комнаты. — Сома дойдешь ? “ А если там Тоби.” — Нет можете пожалуйста до кровати донести. — Ладно. Холодно ответил Сосори. Мы вошли в комнату и Сосори аккуратно положил меня на кровать , и ушёл я даже не успела сказать спасибо . На краю кровати лежал тот свиток. Я взяла его в руки и открыла. — Он что издевается , эй Кагуя иди сюда. “ Что тебе нужно девчонка ? ” — Ты можешь прочитать ? “ Да , так тут написано : Здравствуйте , Анастасия я жду вас завтра вечером с объяснением о нашем мире…” — Ахренеть какой он вежливый. “ Да ещё и на вы ” — Ага. Я отложила свиток. — Кагуя где шкатулка ? “ Лежит на тумбочке. ” — Ясно. Я встала и направилась в ванную чтобы принять душ. После всех водных процедур я надела нижние белье и пижаму , и легла в кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.