ID работы: 8075720

ТОМ 1. Дочь Учихи Обито:Начало. Акацуки .

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
302
автор
ShiryUKI бета
Размер:
92 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 60 Отзывы 118 В сборник Скачать

Глава 8 — Один Осколок прошлого

Настройки текста
Примечания:
От Итачи Где я чёрт возьми ? Я находился в странном месте , в просторной гостиной как я понял. Последние что я помнил , так это как я ложился в постель , может это сон ? — Блядь , где я ? Этот голос , если это сон то что тут делает Хидан? — О Итачи и ты тут. Заметил он меня — Да , ты знаешь где мы ? — От куда я бля знать должен , сюда между прочем все попали. Все , значит это гендзюцу такое. Комната начала становится светлее , и появилась лестница. С лестнице издавались шаги и детский смех. Мы подошли к лестнице и на нашем пути появилась девочка лет 4 или 5. Девочка держала в руках рисунок. Как только она дошла до нас то прошла сквозь как призрак. — Чё это было. Спросил Дейдара. В комнате появился диван и камин пока девочка шла , на диване появилась фигура человека и девочка останавилось . Наконец её можно было разглядеть. У девочки были светло-голубые глаза как ясное небо и яркая улыбка она светилась как солнечный лучик. Её волосы бы светлые как растущая пшеница , волосы были собраны в маленький пучок. На ней было ярко салатовое платье. — Чё за малявка ? — Дейдара. Строго сказал их лидер. Девочка подошла к дивану. — Папочка , смотри я маму нарисовала , смотри как красиво. С улыбкой до ушей сказала девочка , и вытянула рисунок . Мы подошли поближе , а фигура человека повернулась к девочки. — У мелкой шафки нет слова в этом доме. Человек выхватил рисунок у девочки и кинул в камин. Девочка побежала к камину и села на колени. — Мамочка... мамочка… Плакала перед камином девочка. — Ану , не скули . Сказал человек сидящий на диване. — Но там была мамочка. И снова рыдание. Человек что-то кинул в стену рядом с девочкой. Это оказалась стеклянная бутылка , осколки немного попали на волосы девочки. — Бедная девочка. Сказал Тоби , подходя к ней он положил свою руку на её голову , но она прошла насквозь. Мне и самому было жаль это дитя. — Ты так и будешь там сидеть а маленькая дрянь? С дивана встал этот самый человек. Это был мужчина лет 28-32 , было видно что он был пьян. Он подошёл к девочке и снял с штанов ремень и скрутил его так чтобы железная пряжка виднелось. Он повернул заплаканное лицо девочки и с силой ударил по лицу . Девочка упала и лежала на боку , она выплюнула сгусток крови и детских маленьких зубов. — Ты убила её. Повторял мужчина и склонился к бедному ребёнку . Он навис над ней и прижал её руки к полу своей левой рукой , а правой начал бить пряжкой по лицу. Девочка рыдала и пыталась отбиться , но что может сделать пятилетняя девочка ? — Ахренеть, даже наверное Хидан не такой ублюдок. Сказал Дейдара. Мужчина поднялся и на последок пнул в живот и сел обратно на диван. На девочку страшно было смотреть , её губы полностью были избиты до мясо , кровь шла без остановки , нос был сломан это точно , её вздохи издавались эхом в комнате , а её волосы лежали в луже собственной крови и зубов. Девочка попыталась встать. — Куда собралась а ? Крикнул на неё мужчина. — В…свою комнату. Шёпотом сказала она. — Тут нет не чего твоего , твоя мать на гуляла тебя . Мужчина вновь поднялся . — Здесь мой дом , а твой на улице ты поняла меня ? Но девочка не сказала ни слово. Мужчина взял её за волосы и подтащил поближе к камину. — Ты не моя кровь , и не моё дитя , ты всего лишь , тупая псина. Сказав это мужчина взял одной рукой детскую ручку и вытянула к огню. Девочка так кричала от боли что у неё сел голос , и она могла только поскуливать. Мужчина убрал руку девочки от огня и отошёл. — Наконец я не буду слышать твоё нытье. Девочка попыталась отстраниться от мучителя , но жгучая боль просто не давала это сделать. Мужчина куда-то ушёл. — Я хочу к маме…Я хочу к маме… Всё повторяла девочка. Мужчина вернулся с молотком в руках. — Теперь…теперь ты больше не будешь рисовать , я лично сломаю каждый твой палец . Сказал мужчина , а девочки было всё ровно она только и повторяла “ Я хочу к меме… ” Краски начали темнеть , там где был мужчина и девочка. А в углу в заде нас , мы услышали голос . — Боль…боль причиняют все… Мы повернулись на этот голос. Там стояла девушка лет 17 в салатовом платье и с длинным хвостом , её лицо было всё в крови , одна из рук была в ожогах , а у второй руки каждый палец был перевязан бинтиком. Глаза её были красные , но не шаринган это был , а просто лопнули сосуды в глазах , и по этому места белка там была кровь. Девушка сделала пару шагов на нас , и мы увидели. — Какого хуя. Не выдержал Хидан. Этой девушкой оказалась хозяйка дома , которая приютила нас. — Видимо это её воспоминания. Сказал Пэйн. Комната начала погружаться в темноту…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.