ID работы: 8075850

Учитель математики

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шерлок Холмс

Настройки текста
Начало учебного года. Джон Ватсон шел в школу и ожидал чего-то от него хорошего, к тому же у них будет новый учитель по математике, Шерлок Холмс вроде. Ему не терпелось увидеть нового препода, потому что у него было очень интересное имя. Он уже подходил к школе, как увидел парня, лет 25. Его кудрявые волосы были как смоль, тонкие руки, острые скулы. "Раньше я его не видел, может он и есть тот самый Шерлок?"-думал Ватсон. Юноша являлся омегой, но ему это не нравилось, а потому он старался вести себя как можно брутальней, пусть и ростом не вышел, но его запах был весьма не понятен. *** Школа. Первым уроком была математика, парень с нетерпением ждал её. Прозвенел звонок, в класс зашел тот самый мужчина, которого он видел сегодня утром, от него пахло свеже сваренным кофе, таким терпким и приятным. -Здравствуйте. Я ваш новый учитель математики Шерлок Холмс. Запомните что я вам скажу, на моих уроках увы, но списать вы не сможете и я не терплю глупых выходок на своих уроках. Ну что ж, удачного учебного года. Честно говоря Джон частенько подшучивал над учителями, за что попадал к директору, но его успеваемость была на хорошем уровне. И в этот раз он не удержался, чтобы не выкинуть что-нибудь. -Откроем учебник на первой странице, рассматривать первую тему на доске пойдет...-он бегло пробежался по журналу-Ватсон, Джон прошу. Нехотя Парень вышел к доске и начал читать задание и записывать решения на доске. -Джон, скажи мне, будет ли существовать треугольник с данными: 10=5+5, 5 < 10+5? -Будет? -Нет Ватсон, Треугольник существовать не будет, а почему? -потому что.... -Потому что каждая сторона треугольника должна быть меньше суммы других сторон, садитесь Джон-ухмылисто сказал профессор-Материал прошлого года, неужели так сложно запомнить? Ватсон раздраженно сел на место и уже придумал как насолить учителю. Конечно хоть он и был отличником, но зачастую он не учил, а списывал, если было скучно, в прошлом году это была одна из таких тем, на котоые он наплевал. Стоявший спиной к классу Холмс записывал теоремы на доске и объяснял их доказательства. Джон воспользовался моментом и запульнул в учителя бумажный самолетик с оскорблением. -Джон, я вроде предупреждал насчет выкрутасов на уроке-сказал учитель продолжая писать на доске. конечно, парень не остановился, второй раз он кинул скомканную бумажку, а в третий запульнул резинку прямо в лоб Шерлоку, когда тот повернулся к классу. Тогда учитель ухмыльнулся. -Джон Ватсон, пожалуйста зайдите после уроков в мой кабинет. Прозвенел звонок и все ученики выбежали из класса, все, кроме Джона, который копошился чтобы убрать все в сумку. в этот момент Холмс подошел к нему и прошептал: -Я научу тебя, как нужно правильно себя вести на уроках- и вышел вон из кабинета. Немного ошеломлённый Ватсон собрал вещи и выбежав из класса пошел готовится к уроку литературы. Шерлок ожидал подобной реакции, ведь этот мальчишка сам лез в лапы хищника, что просто еще не подал вида на свою когтистую натуру. От мальчишки пахло травой после дождя, это было весьма необычно, но приятно, обычно омеги имели что-то сладкое, но этот пах как то иначе, что так же не могло не заинтересовать ученого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.