ID работы: 8075850

Учитель математики

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Провокация

Настройки текста
Уроки шли быстро и вот настал заветный момент, когда нужно было идти на беседу с учителем. Вообще Джон планировал прогулять и просто пойти домой, но это ему не дала сделать мысль, что учитель все расскажет матери, а та в свою очередь даст ему хорошую взбучку за очередное нарушение. Юноша зашел в класс предварительно постучавшись -Мистер Холмс? -м? Ах да, заходите Ватсон мужчина стоял к нему спиной и смотрел в окно явно о чем-то серьезно задумавшись. -вы можете читать мне нотации, но наврятли они на что-то повлияют -Нотации? как глупо, разве кто то их слушает? мы просто поговорим. Итак Шерлок повернулся и оперся рукой об учительский стол -серьезно? так.. тогда о чем мы будем говорить? -о твоем поведении конечно. Скажи мне, Джон, почему ты так предвзято относишься к учителям мужчина взял со стола скомканную бумажку и отойдя на пару парт, где было место Ватсона, кинул бумажку точно так же как и парень, попав ему по голове, ведь юноша стоял там же где и учитель в тот момент. Джон вскинул бровь разглядывая опершегося на стол мужчину -ну я не предвзято отношусь к учителям -тогда это просто забава? -мх..считайте так. Мистер Холмс, давайте я просто больше не буду делать ничего подобного? -как раз-таки ты врешь, как я могу тебе поверить и просто отпустить, пока не буду убежден в праведности твоих слов? -почему вру? -не буду объяснять, уже надоело. Заявил учитель подойдя к Ватсону почти в плотную -ну так.. что мне сделать, чтобы вы поверили? -в основном тебе ничего и не нужно делать Учитель резко наклонился. заставив ученика содрогнуться и отклонить голову, Холмс смотрел в глаза того не отводя взгляда, буд-то что-то выискивая, что-то стараясь заметить. В какой то момент математик чуть ли не прижал Ватсона к стене, было видно, как мальчишка занервничал и его глаза забегали -Мистер Холмс.. можно мне уйти?.. Сказал юноша не глядя в глаза учителя,что в свою очередь стал ухмыляться и так же резко как нагнулся, так же и разогнулся быстро отходя к своему столу -конечно, иди, я выяснил все, что мне нужно. Всего доброго, Джон. После же ученик пулей вылетел из кабинета, сердце почему-то бешено билось, а дыхание сперлось. -вот же мудень. Все альфы такие.. Сказал сам себе Джон и поспешил уйти из школы и поскорее вернуться домой. -------------------- Шерлок просидел до поздна в кабинете, все рассуждая насчет этого паренька, что явно заинтересовал мужчину. Холмс взяв свои вещи пошел вниз и сел в машину, мальчишка явно запаниковал, глаза бегали из стороны в сторону и все это заставляло учителя математики засиять в ухмылке. Он был уверен, что Джон не сдержит обещание, а ощутив себя слабым и смущенным захочет еще больше отомстить, мужчина прочел его как книгу. Он провел этот вечер за проверкой тетрадей и лег спать только к 2 ночи, представляя сейчас злое состояние Джона. в действительности, Ватсон злился больше на себя, что так тупо повелся на эту глупую провокацию, чтобы показаться дураком. Дома он закрылся в комнате и чуть ли не рвал подушку от этой злобы. -да разве я беспомощный?! кем он себя возомнил! гребаный математик, я тебе устрою! Хорошо, что еще рядом никого не было. Хмурился и возмущался юноша. В конце концов чуть поумерив свой пыл, он не так и сильно злился, хотя этот осадок и чувства беспомощности перед каким-то учителем, давили на него. Джон всегда старался быть на высоте, не показывать чувства, не показывать слабости, а теперь он дал слабину для учителя, что явно питал какой-то интерес к Ватсону -поверь, я не дам себе опозориться.. Заставлю тебя почувствовать себя каким то беспомощным! Конечно Джон и не думал, что говорит даже сам себе. Хоть и был груб по отношению к учителям и вообще взрослым, но для друзей, близких друзей, он был как мягкая булочка. Наступила ночь, а потому выкинув все мысли, Джонатан лег спать, чтобы утром встать пораньше и придумать, что делать с Холмсом, что невероятно бесил мальчишку, своей сильной натурой, на фоне которой, Джон, просто маленькая никчёмная омежка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.