ID работы: 8075905

Чёртова популярность

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 8.

Настройки текста

***

Тёмное небо, затянутое сероватыми облаками сменялось на более светлое, с оранжевым оттенком, а за окном назойливо стали петь грёбанные птицы. Каждый второй бы увидев такую картину подумал, что они в статусе «пара», но она всего лишь опустила свою голову ему на плечо и оперевшись сидела с прикрытыми глазами. А блондин в то время сводил бит для их совместного трека.

***

Утром она проснулась явно не в своей кровати и не в своей футболке. В голову сразу же ударили не очень хорошие мысли, но не смотря на не большую боль голову, из-за принятого вчера алкоголем, девушка стала вспоминать про своё неутешительное состояние, как поехала домой к Кириллу, и как у них завязался душевный разговор. Поднявшись с белых покрывал и подушек, которые были разбросаны на кровати, брюнетка босыми ногами потопала на первый этаж, где с кухни доносился приятный запах. Что странно — на кухне она никого не обнаружила, но зато обнаружила целую тарелку аппетитных блинчиков. Положив себе в тарелку два блина и заварив горький кофе, тёмноволоссая уселась на стул и приступила к завтраку, перед этим приняв таблетку от головы. — Ну как? — раздалось позади. Развернувшись, она заметила блондина в дверном проёме. На белокуром было всего лишь одно полотенце, которое еле держалось на его бёдрах. Капельки воды сползали по торсу, оставаясь на белой ткани полотенца. — Выглядит не аппетитно. Да и вообще на вкус, как горелые. — процедила девушка и заметив по лицу Ти, что он воспринял это всерьёз - засмеялась, — Да ладно, шучу, очень вкусно. Я так даже не умею готовить. Её дыхание слегка сбилось, когда парень подошёл ближе, чтобы тоже позавтракать. Брюнетку стало бесить, что она чуть ли не потекла от белокурого, который ходил перед ней с одним полотенцем на бедрах. Когда последний раз у неё кто-то был? — Ты не хочешь одеться? — пробормотала девушка, поднявшись со стула и направившись к посудомоечной машинке, чтобы положить туда грязную посуду. — А что? Перевозбудилась? — Аделина слегка вжалась в столешницу рядом с посудомоечной машинкой, потому что Ти стал делать размеренные шаги и хоть она заметила его стёб и усмешку, всё равно напряглась. — Отстань, Ти. — Давай сначала проверим. — парень остановился в шаге от девушки и переместив руки себе на полотенце, медленно стал стягивать с себя. Брови длинноволосой вопросительно приподнялись. Не прерывая зрительного контакта, он резко дёрнул полотенце и оно улетело на пол. Опустив взгляд вниз, она поняла, что на нём были боксёры. Хотя казалось, что был он в одном полотенце. — Видела бы ты своё лицо, — парень расхохотался, схватившись за живот. — Блять. Иди нахер. — девушка схватила первое, что попалось под руки и запустила в белобрысого. Это оказалось яблоко, что прилетело в плечо Кириллу. — Ай. Больно вообще-то, — парень стал потирать место удара, как вдруг в дверь раздался звонок. — Я открою! — вызывалась девушка, лишь бы не продолжить их бессмысленную беседу. Она быстро справилась с замком, и удивилась гостю. На пороге стояла Астрид. На ней красовалась красная юбка в клетку, атласная чёрная майка и кеды. — Доброе утро, — любезно протянула светловолосая и прошла в дом. Аделина закрыла дверь и последовала за ней. Блондинка пустила смешок, когда заметила белокурого в одних боксёрах, а брюнетку в одной длинной футболке — О, привет. — произнёс Кирилл, дожёвывая блинчик, что грозил вывалиться со рта. — Оля мне позвонила после того, как вы уехали. Я не собиралась после концерта ехать дальше отдыхать с ребятами, поэтому тоже уехала. Кирилл, ты мог бы её предупредить, что не поедешь дальше на вечеринку, ведь она искала тебя. К тому же Оля просила заехать тебя на студию и это что-то срочное.— произнесла блондинка, не запинаясь. Аделина удивилась. Кирилл, получается, уехал с ней, наплевав на дальнейшую вечеринку? — Да, я ей потом позвоню. — Тогда я поехала, не буду вам мешать, — усмехнулась она. Это было не как насмешка, а скорее что-то доброе и искреннее. После того как дверь хлопнула и ребята снова остались вдвоём, Аделина вернулась в комнату, где ночевала, переоделась и спустилась вниз. — Ти, я тоже, пожалуй, поеду. Да и ты бы не затягивал. Я думаю тебе и так не мало влетит.— сказала она, обуваясь. — Погоди три минуты, вместе выйдем. Я быстро, — протороторил белокурый и ринулся в другую комнату, видимо, тоже переодеться. Вышел он из комнаты действительно минуты через три. Захватив ключи и обувшись, ребята направились на улицу. Мартовский ветер слегка приподнял локоны девушки, из-за чего она стала их поправлять руками. На улице было достаточно холодно, не смотря на то, что март подходил к концу. — Чёрт. — брюнетка расхохоталась, как только вышла на улицу. — Что? — спросил Незборецкий, вопросительно смотря на брюнетку. — Я совсем забыла, что оставила машину у клуба. — произнесла она и достала свой смартфон, чтобы вызвать такси. Белокурый понял, что она пыталась вызвать такси, поэтому нагло выхватил с рук её айфон и направился к своей машине. — Мне по дороге, я тебя довезу. — протороторил белокурый, но всё же не отдал телефон. — Отдай, Кир. — попросила тёмноволосая, пытаясь выхватить телефон, пока парень делал длинные шаги к машине. Блондин резко развернулся, и из-за этого брюнетка врезалась в его торс. Приподняв голову, брюнетка ненадолго встретилась с его взглядом, после чего выхватила свою вещь и побежала к его машине. Внезапно, ей напомнило это детские догонялки. И не смотря на всю свою серьезность, она хотела, чтобы это продолжилось. Деля снова повернулась в нему, чтобы понять, почему её до сих пор не догнали, но заметила, что Фест остановился в нескольких метрах, наблюдая за тем, как чёрный джип, что стоял напротив его дома, быстро уехал в противоположном направлении, когда вышли они. — Ну ты идёшь? — она преодолела дистанцию, что их разделяла и стала дёргать его за локоть. Спокойное состояние вмиг стало напряжённым, а она не могла понять из-за чего настроение парня сменилось. — Да иду, иду.

***

Май, 2019 — Ну какого хрена, Кирилл?! Уже два часа прошло. Я не могла тебе дозвониться. Почему ты не приехал вовремя? — девушка слегка повысила тон, когда в студии показался Фест с небольшой задышкой. Он только приехал, а она действительно ждала его два часа. — Прости, прости. Были дела — Кирилл, через неделю наша премьера, а ты так относишься несерьёзно. Он смутился и даже слегка почувствовал свою вину, потому что опоздал. Хотя он последнее время только что и делал — сводил их трек и помогал ей с её собственными. — Что с твоим телефоном? Я не могла тебе дозвониться. — поинтересовалась она, продолжая что-то клацать на ноутбуке — Симку сменил. — выдохнул он и плюхнулся на диван. — Зачем? — Надо так, блять. — грубо ответил парень и тут же пожалел. Она развернулась и тут же буквально стрельнула обидчивым взглядом. — Ладно, прости, прости Брюнетка лишь вздохнула, и внезапно тишину нарушил стук в дверь. Продюссер девушки влетел в помещение и взволнованно произнёс: — Через неделю твой первый концерт, одновременно с вашей премьерой. И у тебя есть всего неделя на подготовку и сандчеки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.