ID работы: 8075905

Чёртова популярность

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 36 Отзывы 7 В сборник Скачать

Chapter 7.

Настройки текста
Девушка буквально вылетела из клуба. Стены клуба лишь слегка приглушали громкие биты музыки. Дрожащими пальцами брюнетка вытянула из пачки сигарету, но случайно уронила её, когда позади послышалось: — Дель! Нет. Желания разговаривать с кем-то сейчас просто не было. Даже с Кириллом. Она понимает, что если поторопиться, то сможет избежать разговора, так как Ти стоял на пороге входа, а она в нескольких метрах. Поэтому она стала шагать с в сторону своей БМВ. — Да остановись, блять! — только вот то, что он в считанные секунды догонит – было слишком предсказуемо. Парень крепко схватил за локоть. — Что такое, Кирилл? Я приехала сюда чисто для того, чтобы извиниться перед тобой. А сейчас я поеду домой, — девушка дёрнула рукой, но он только усилил хватку. — Ты пьяная. Тем более ты не поедешь, пока я не узнаю что случилось. Не просто так же ты подорвалась с места. Он не поймёт. — Отпусти. — Пойдём покатаемся, — темноволосая не успела даже возразить, как они оказались возле его машины. Знакомый чёрный Мерседес стоял через машину от её. Когда дверь открылась, парень с некой силой запихнул девушку в салон. — Кир, ты пьян ведь, — Аделина и не собиралась сейчас как-либо сопротивляться, поэтому просто ласково протянула. — Не меньше, чем ты. В машине заиграла какая-то спокойная музыка, а внутри всё было пропитано его ароматом. Это помогало расслабиться. Когда автомобиль тронулся с места, брюнетка упёрлась щекой в стекло и наблюдала за быстро меняющуюся картинку за окном. Было атмосферно. — И всё же, ты выглядишь встревоженно... И только не отнекивайся. — Останови пожалуйста здесь. Машина остановилась у парка, освещаемого несколькими фонариками. На улице было прохладно, но это бы не помешало. — Хочешь погулять? — спросил парень и вышел следом за ней. Ответа не последовало. — Расскажи мне. Только не молчи пожалуйста, — он зашагал быстрее, так как девушка уже успела отойти — Кирилл, ты не поймёшь. Давай просто пройдёмся. Молча. Она бы хотела рассказать, но сама себе не позволяла. Она умела фильтровать то, что надо говорить и то, что не надо. Поэтому говорить и полностью открываться — не её тема. Голова предательски болела и был некий дискомфорт. Сначала были мысли, что это последствия после таблеток, принятых недавно, но дело было не в головной боли. — Ты плохо себя чувствуешь? Поговори со мной. Брюнетка на миг глянула в глаза блондина, но сразу перевела взгляд. Он взволнованный. Беспокоится о ней? Серьёзно? — Нет, Кирилл. Просто странно себя почувствовала в клубе. Да и последние дни тоже. Будто занимаюсь чем-то не тем и нахожусь не с теми людьми... Ты не подумай, я хорошо к тебе отношусь и к газовским ребятам.... Просто что-то не то. Ещё и вдохновение пропало. — Покрываешь банальной усталостью? Хах. — он усмехнулся, но снова сменился на серьёзное лицо. — Поехали.

***

— Заходи. Парень пропустил её вперед. В его доме пахло его пряным одеколоном и ещё кофе. Тёмноволосая сбросила с ног обувь и стала шагать в сторону гостиной. Странно. Женских вещей не было. Неужели Астрид уже не у него? Под взор упали различные двери комнат, которые казались неизведанными. Она ведь тогда побывала только в спальне, на кухне, в гостиной, и в ванной. В доме было чисто. Стеклянный стол был натёртый до блеска, в принципе, как и вся остальная мебель. — Пошли, — она заметила его только тогда, когда он уже стоял со стаканом янтарного напитка на винтовой лестнице справа от неё. И она быстро направилась за ним на второй этаж. Они прошли по длинному коридору, оказавшись у самой последней двери. Комната была не большая, если так можно было назвать, так как тут было всё оборудование стандартых студий звукозаписи — начиная от электронного фортепиано до отдельной звуко-изолирующей комнаты с стеклянным окном, что разделяло обе комнаты. Теперь до неё доходило почему и на что тратит тот самый Ти фест. Она знала, сколько стоит оборудование. И там явно не малые платежи. Он повлёк её к столу в угле комнаты, где был прикреплён изолентой небольшой микрофон. — Этому микрофону больше десяти лет, — парень говорил так, будто рассказывал какую-то важную историю, — Я забрал его ещё с Черновцов. До сих пор помню, как в одиннадцать писал на него свои треки, — он усмехнулся, а она внимательно слушала, будто действительно что-то важное. — А потом Дима Бамберг, Адиль, контракт с газом, первые хиты. Я чувствовал чувствовал запах победы, что на наконец-то добился. Но понятное дело, в сладком, всегда должно быть горькое. Я работал, много работал. Всё время при делах, бессонные ночи приносили бабки.Тёлки, литры алкашки и я не понимал, об этом ли я мечтал? Этого ли я добивался? А потом я понял, что надо жить, делать обыденные вещи. Ведь если бы я не жил, то мне не о чем было бы писать треки. — Кирилл... — Поэтому я понимаю тебя. Понимаю, что такое писать одни тексты и не спать ночами. Просто найди в своём спокойствие. Понимай, что, то, что ты делаешь — твоё. И ты делаешь в первую очередь для себя. Она бы соврала, если бы сказала, что с ним не спокойно. Она даже находила в нём человека, разрушая стереотипы про обкуренных рэперов, что только ебут телок и бухают. А белобрысому явно нравилось общаться с ней, не смотря на то, что говорил он это, чтобы успокоить девушку. — Хочешь спросить что-то? — он задал вопрос, увидив задумчивое лицо малышки. Она отрицательно кивнула и схватила его стакан с остатками алкоголя, влив в себя виски и почувствовав остаток на стакане от его сладких губ. — Ты пахнешь мятой больше , чем алкоголем, после пол ночи в клубе и влитой алкашки, — произнёс он, усмехнувшись, и тут же поддался чуть вперёд, поставив руку по одну сторону брюнетки и уткнувшись в её волосы. Ему нравится как она пахнет. А ей нравится как он пахнет. Разница в росте играла свою роль и чувствовала она себя неловко и уязвимо — уже успела протрезветь после холодной улицы и их разговора. Он не собирался целовать, просто прошёлся розоватыми губами по её шее и скуле, а после оттолкнулся. Он не будет целовать, пока она сама не попросит. Пусть сама разрушит собственно поставленные рамки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.