ID работы: 8076062

Right wrong ( Правильно неправильно)

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

— Эй, слушай, я тут прочитал на днях твой текст и, знаешь, меня и в правду очень впечатлила твоя работа. Я вчера посидел за чашкой чая и подумал, а почему бы мне не взяться за нее самому, а не просто передать кому-то другому, уверен они бы вставили туда свою карикатуру, полностью изменяя текст. А здесь ты изложил все свои эмоции, поэтому мне хотелось бы оставить все, как есть, делая акцент именно на них. Это, если ты, конечно, сам хочешь. Но, я думаю, что ты и так желаешь, чтобы мы вместе создали этот шедевр. Высокий блондин с серьезным и довольно задумчивым видом поправил средним пальцем сползшую оправу без линз на переносице. Не успев приобрести дорогие очки, буквально вчера неудачно разбил стекла, поэтому забыв об этом инциденте, надел их и отправился на работу, вовсе не замечая того, что видит людей слегка расплывчатыми. — Я определённо хотел бы поработать с тобой. Узнать, какой ты на самом деле гений, а то какой месяц выслушиваю твое самовлюбленное «я такой пиздатый трек создал, не понимаю почему еще никто не стоит передо мной на коленях». Сколько бы не искал продюсера, заебался уже. Эти богатые старики только и говорили, что перезвонят или же их шестеренки передавали, хихикая: «босс обязательно свяжется с вами». Облокотившись бедрами об парту, почти располагаясь на ней своей пятой точкой, невысокий парень сложил руки крестом у себя на груди, высказывая свое недовольство. — Ну, я не ошибся, когда увидел в тебе потенциал не только, как любителя игры в баскетбол, но и стремящегося к своей цели. Давно уже приметил, что ты любишь музыку, а с курсовой работой точно возникли бы у тебя проблемы, поэтому предлагаю свою помощь. Это будет так же и для меня опыт, если позволишь. Старший повторяя за собеседником, облокотился об свою парту преподавателя, только убрав руки в карманы. Теперь они беседовали, стоя в нелепой позе друг напротив друга. — Нам, я не ищу в тебе выгоды, не думай блять обо мне так. Окей, буду тогда просто дальше названивать, может найду кого для создания трека. Младший собрался было уходить, расправив руки, возвращая их в былое положение «по швам» и, резко оттолкнувшись от парты, был остановлен за локоть. — Я не для этого сейчас тебя расхваливал. Дослушал бы хотя бы, лучший студентик, — ухмыляясь, блондин отпустил Мина, убедившись, что тот не в обиде на него. — Пошел ты, лучший преподаватель. До сих пор не знаю почему и за что нам присвоили эти ненужные ярлыки. — Я отвоевал нам звукозаписывающую аудиторию, — демонстративно потряс связкой ключей, — так что заебал ломаться, как девственница перед сексом. Время не теряем, а идём творить. — Спасибо, Нам, — покидая аудиторию, улыбнулся младший. — Ты уверен, что хочешь для первого сингла именно такую тематику? — спросил Ким, закрывая на ключ железную дверь. — А что, кончил, читая мой текст? — Я думал ты немного другое направление выберешь, про школьные годы там, не? Написать про первую любовь не мог? — Не-а. Про них любой может написать. За пару матов мне ничего не будет, раз уж я примерный ученик. Сука, я высказал свое отношение к двуличным тварям, пиздаболам, жополизам и плагиаторам, крадущим чужие идеи, так что не еби мозг. Я развил философскую мысль по-своему. — Комиссия, конечно, в ахуе будет, но если ты скажешь им то же, что и мне, только мягче и распишешь красивыми словечками, высший балл и студия будут твои, это я тебе гарантирую. Так же помогу тебе пробиться в хип-хоп индустрию, как ты и мечтаешь. — Когда мы начали дружить, я думал, что просто частенько будем выпивать вместе. — Кстати насчет алкоголя, выпьем после того, как запишем. — Идет.

***

— Добавь вот в этом месте бочку. А здесь, нет, чуть подальше, лучше убери хлопки. После несколько часов записи, Намджун пытался создать хорошую мелодию, конечно же, учитывая пожелания самого Юнги. — Этому на лекциях уже учат что ли? — оторвавшись от монитора, блондин перевел взгляд на парня. — Знал бы ты какой хуйней мы страдаем на парах… Нет, я просто в одиннадцать лет освоил такую программу, как «fl studio». А ты работаешь в похожей, так что не делай такой удивленный вид. Просто из нас тут явно только один гений. И ты уже такое звание не носишь, это ты только что мне доказал, — Шуга уже во всю сам начал изменять звуки, отобрав мышку, полностью увлекаясь процессом. — Я вот возьму и передумаю угощать тебя сегодня виски, — пытался убрать руки младшего с пульта управления и отвоевать себе обратно мышь, чтобы закончить работу. — Вот на этом моменте сделаешь заглушение и повтор несколько раз. Такой же повтор ты устроишь мне с виски в баре, — дав наконец работать другу, уселся рядом на диван. — Это ты должен платить мне за работу, а не наоборот. Ты не считаешь это наглостью? — Не наглею, а пользуюсь твоей щедростью и добротой. Импульсивнее голос сделай вот тут. Да, прекрасно. — Ебнуть бы тебе чем-нибудь тяжелым, да напрягаться не хочу, — не отрываясь от экрана, спокойно сказал Ким. — Не в этой жизни мне быть отпизженным. И точно не от твоих рук, — Мин уселся, откидывая руки на спинку, как босс. — Кстати, скоро матч, вы как там на тренировках? — Да парни расслабились после победы, да и мы уже сами без перерывов почти год батрачим, так что о чем речь. Тем более у меня вот защита курсовой через месяц, а я только сейчас приступил. — Ну считай, что трек мы твой почти создали. Осталось оформить теоретическую часть. — С этим проблем не будет, так что идем к моему вискарику.

***

— Ставлю на вас, дети мои. С меня честно выпивка в заведении, в которое обещал при любой возможности с вами сходить. Так что подарите мне повод выпить, — прекрасный куратор, с хорошей мотивацией и наставлениями. — Повод набухаться будет даже, если проиграем, мистер Ким, — посмеялся один из игроков. — Нам и вам нужна одна победа. А я верю в вас, — уходя на трибуну, пожелал удачи старший. Игра протекала в хорошем расположении духа команды Мин Юнги. Парни были сосредоточены, и это читалось не только по их выражениям лиц, но и командной игрой. Движения у каждого были резкими и продуманными. Поэтому удавалось ловко обходить соперников и забрасывать мячи в кольца. То ли команда другого университета играла в поддавки, то ли это такая тактика. Но даже если и так, то «Бешеные псы» продумали и это. Счет показывал 12:03, когда послышался громкий свист, оповещая о конце первой четверти. Всего периодов четыре, значит другая команда начнет играть в полную силу к третьей или четвертой четверти. Юнги был уверен. Поэтому следующие десять минут ребята играли так же в пол силы, но при этом забросив пару трехочковых. Парни довольно похлопали друг друга по спинам, увидев счет 18:03. Но натянув непринужденные маски серьезных и уже бешеных псов, в глазах которых читалась одна злость и готовность разорвать на части, посмотрев разок в такой взгляд, противники забывали о своей тактике и, буквально растерявшись, пропускали в свою корзину. Счет показывал 27:05. Не ожидали? Как теперь будете выкручиваться? Команда Мин Шуги смотрела на то, как их соперников отчитывает тренер, также не был готовым к такому. — Парни, они сейчас будут и бить и толкать, — Юнги кинув взгляд на судью, разговаривавшего с тренером чужой команды, понял, что дальше последует за этим, — и все броски, что мы будем забрасывать, не будут засчитаны. Любой лишний-нелишний наш шаг, будет жестко отслеживаться. Так что сейчас, вы постараетесь, как можно дольше продержаться на площадке, не дав исполнить их запасной вариант. Просто будем пасоваться мячом, ясно? Никаких бросков в кольцо. Знаете даже что, будем кидать в их корзину. — Мин криво улыбнулся, — надеюсь вы поняли, что я хочу добиться от этого. Одарив капитана такими же злобными ухмылками, вернулись на поле. — МИН ЮНГИ ТОЛЬКО БЛЯТЬ ПОПРОБУЙ! — крикнул уже их тренер, смотря на удаляющую спину. На что Шуга развернулся лицом и, показав сначала большой палец вверх, сменил на средний. Они тоже начнут играть не по правилам. Десять минут. За десять минут им нельзя пропустить не больше 20 бросков. Как Мин и предполагал, они противники были настроены очень жестоко и играть не по правилам собрались как раз таки они сами. Мин встал по середине поля с соперником, ожидая сигнала. Судья подкинул мяч и Юнги как смог высоко подпрыгнув, отвоевав мяч и тут же дав пас парню под номером семь. Так они и издевались над чужой командой всю игру, пасуясь между собой, иногда закидывая в своей кольцо. От чего те и вовсе расслабились и забили на игру. А когда в ушах звоном уже отдавался свисток, Юнги все же решился посмотреть на счет, циферблат выдавал 27:12 и Мин ликовал. Этого было достаточно для победы во второй раз. Команда, пришедшая из другого универа на многое понадеялась, но увы, я давно в теме с баскетболом и поэтому все тактики изучил за все свое время, посвященное игре. Не заметил, как оказался поднятым на руках. Зачем-то подкидывали капитана к потолку. Они рады, конечно, но не настолько же. — Юнги, можно переговорить с тобой? — к нему подошел Чонгук. Парень, находящийся с ним в одной команде. Мин, когда был на первом курсе знатно побегал за ним, гоняя на тренировки, из-за чего у двоих появились ненависть друг к другу. — Ты молодец, выложился по полной, — подбадривающе похлопал Шуга Чона по плечу. — Я хотел это сказать тебе. Я восхищаюсь вами, хен. Вы лучший капитан. Вам больше не придется бегать за мной. Заключим мир? — протягивая ладонь, Мин принял рукопожатие, одобрительно кивая. — Идешь с нами выпить? Намджун, то есть куратор проставляется, как и обещал, так что ты обязан, — настаивал старший. — Я люблю выпить, хен. Я давно хочу с вами выпить, так что отпразднуем же победу. — Еще бы. Вернувшись к команде, те с задором похлопали. — Ну теперь точно всей командой идем отмечать за счет сомбэ. — Ни стыда ни совести у моей команды, вот что я скажу. Но безусловно идем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.