ID работы: 8076062

Right wrong ( Правильно неправильно)

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Хосок ты прекрасно держишь обещания устроить вечеринку в честь Хэллоуина на первом курсе. Но хочу напомнить, что уже второй год нашего обучения подходит к концу. А этот праздник не уверен, что даже в этом месяце, — листая ленту в социальных сетях, Юнги наткнулся на рекламу с костюмами на день, когда вся нечисть появлялась среди людей. Поэтому старший вспомнил обещание друга. — Ну, так как это не наш праздник, то и отмечать его можно, когда вздумается, — пожав плечами, младший хихикнул. — Смысл тогда в этом? Можно и просто набухаться. — Ну, а так хотя бы повод будет. Да не ссы ты, 31 октября он, все просчитано и спланировано. В этот раз нужна будет многочисленная помощь с оформлением. — Нет, Хо, мы это уже хуеву тучу раз проходили. Этим занимался только я, — блондин сразу же отказался от просьбы. — Я тебе не доверю алкоголь, вот и занимаю тебя. — Ты ахуел? Ну теперь точно помощи не жди. Приду к середине вечера, усек? — Мин сморщил нос. — Ты такой забавный, когда так брови хмуришь. Хрупкие вещи я в кладовку убирал, Юн. — Пока не доказано, не ебет что сказано.

***

— Ебать, я и представить не мог, что ты действительно оденешься по дресс коду, как я и велел. Да из тебя просто ахуительный Наруто, — Хосок, заметив только что прибывшего Юнги, потерял дар речи. Во-первых, Мин надел костюм, во-вторых, черт подери, как он был сейчас мил и в то же время суров. — Где алкоголь? — проигнорировав слова друга, Юнги взглядом искал то, за чем вообще пришел на эту вечеринку. — Оцени мой костюм, а потом скажу где, — Чон натянул капюшон, привлекая внимание баскетболиста. — Понятия не имею кто ты, — кинув оценивающий взгляд с ног до головы, так и не понял, на кого можно быть похожим, одетым в черную одежду? — Ты Гарри Поттер? — А световой меч в руке и черный плащ тебе вообще ничего не говорит? — Хосок, я пришел сюда, чтобы выпить. Ты сказал, что не пустишь, если я буду без костюма. — Дарт Вейдер, тупица. Пиво в холодильнике, виски в шкафчиках ищи, — указывая на дверь кухни, парень поспешил удалиться. Ну что поделать. Вот такой у нас Мин Юнги. Ледяной парень, у которого только два интереса: музыка и выпивка. Достав бутылку пива из холодильника и, отыскав его любимый виски в тумбе, открыл оба бутыля. Делая глоток, запивая напитком покрепче. Да, завтра точно будет хуево, но ему хочется напиться в говно. Юн запутался или попал конкретно, до конца еще не осознал. Потому что в последнее время его голову посещают очень странные мысли. Мин больше не вспоминает Чимина, только в моменты, когда очень сильно отчаялся. А это происходит раз в месяц точно. Что сказать о главном минусе. То, из-за чего он стал относиться к другу слишком холодно и отреченно. Юнги вновь старается избегать парня, ведь в его груди разрастается то самое, наихуевейшее чувство, что так не хочет испытывать. Хосок появился в его жизни так резко, каждый день проводя рядом с Шугой, постоянно прикасаясь и улыбаясь так, что Юнги просто готов сойти с этой планеты. Они с Чимином очень схожи, наверное, поэтому Мин так легко смог переключиться. Хотя кто его знает. Он конкретно попал, это Юн знает точно, а что с этим делать — без понятия. Алкоголь, вот верное решение. Все это время старший сидел на диване, наблюдая за танцующими, в такт музыке, людьми. И честно? Это так паршиво смотрелось, что хотелось выколоть глаза. Но как обычно, в толпе выделялся один красноволосый парень, выглядевший не менее нелепо. Но наблюдать почему-то хотелось вечно. — Привет, я Лиса. Выпьешь со мной? Рядом с Юнги подсела блондинка, но до нее ему не было дела. Парень скучно оглядел девушку, но все же чокнулся бутылкой с ней и выпил. — Оппа, я знаю, что у тебя сейчас нет никого. А я самая популярная девушка в университете, мы могли бы попробовать. И ты бы стал не менее популярным парнем. — Я сочувствую, что ты имеешь такую высокую самооценку о себе. Но я все равно отношения таким образом не завожу. — Мы могли бы провести ночь вместе и ты бы захотел быть со мной. Шуга, ты мне нравишься еще с первого курса. — Странно, что я не слышал о тебе. — Лалиса Манобан. Весь диалог, взгляд Юна был прикован к извивающегося, как змея, парня. Но когда на талии Чона появились чужие руки, терпение Юнги кончилось. Парень, встал, оставляя девушку сидеть одну в не понимании, пробирался через толпу к своей цели. — Хосок, надо поговорить, — одернув того за плечо, развернул к себе. — Да, мне тоже есть что сказать… — сердце Юнги, кажется, ликовало, взволнованно колотясь, думая о том, что же тот может сказать ему? — это Вонхо, мой парень, с которым я уже давно хотел тебя познакомить, и мы с ним снова вместе. Точно не этого ожидал Мин. Если бы под каждую эмоцию можно было включать музыку, то сейчас в ушах бы отдавался звук разбивающегося стекла. Мелодия падающего хрупкого сердца старшего и разлетающегося на мелкие кусочки, которые он больше никогда в жизни не будет собирать. Теперь в его груди огромная пустая дыра, а у Хосока в его владении сердце Мина. Поэтому, выдавив жалкую улыбку, поднял бутылку вверх, со словами: «за вас».  Далеко не отходя от пары, опустошил ее, разворачиваясь и уходя, оставляя Хосока растерянным от такого поступка друга. С этого момента Мин поклялся вырвать себе нахуй сердце, если оно еще раз в хоть кого-то влюбится. — Прости, что оставил одну и заставил ждать, надеюсь не заскучала? — Юнги вернулся к дивану, где сидела поникшая девушка, крутя в руках бутылку соджу, с которой тот недавно познакомился. Та тут же счастливо заулыбалась, отвечая: «Все в порядке». Не дожидаясь ответа, старший поставил пустую бутылку на пол рядом с диваном. Взял девушку за теплую руку своей ледяной, направился в сторону лестницы, ведущей на второй этаж. Блондинка покорно шла следом, кажется, она этого и ожидала. Ну что ж, сегодня Юнги докажет, какой он натурал и забудет наконец этих двоих уебков. Хотя уебком был только он сам и прекрасно понимал это. Открыл первую попавшуюся дверь, ей оказалась комната, в которой последний раз компания играла в правду или действие. От чего парень невольно вспомнил звонок Чимину и шепот Хосока, настоятельно требующего позвонить «бывшей». Закрыв за собой дверь, блондин прислонил Лису к двери, грубо кусая за шею, выплескивая, казалось бы, всю злость, что накопилась в нем. Алкоголь отдал в голову и, что происходило дальше, все было уже, как в тумане. Поэтому Мин запросто потерял связь с миром, засыпая или же просто напиваясь до беспамятства. Он уже не осознавал, когда грубо входил в не менее пьяную девушку, что больно расцарапала спину баскетболиста, громко постанывая. Мин был уверен, что ни одна из девушек, что отказывалась в его постели, не имитировала оргазм.

***

Утро встречает ярким светом, бьющим прямо в глаза, заставляя морщиться и укрываться одеялом или как окажется позднее чьей-то майкой, «освежающим» дыханием, больше похожей на кошачий лоток, раскалывающейся на две части головой и, пожалуй, побочным эффектом таких вечеринок — попыткой вспомнить что-то после выпитой первой бутылки алкоголя. Собравшись с силами, приходится встать и оглядеть себя и все вокруг. Увидев голую девушку рядом с собой и раздетого себя, ничем не укрывшегося, Мин почесал затылок. Он точно уверен, что у него встал без затруднений и они переспали. Простынь мокрая, значит занимались они этим явно не один раз. Блондинка, повернулась на другой бок, демонстрируя парню все прелести своего тела. Шуга отметил про себя, что та действительно красивая, можно было бы и построить с ней отношения, как та и хотела. Поэтому парень не долго размышляя, облизнул пересохшие губы и наклонился к лицу девушки, целуя в щеку. Возвращаясь на привычное место, Лиса открыла глаза, тут же моргая. — Доброе утро, милая, — как можно нежнее произнес он. — Мин Юнги, какой же ты ебырь однако, я не чувствую тела, — девушка простонала, подтягиваясь. — Я буду прощен, если мы сходим на свидание? — Ого… Ты меня поражаешь с каждой минутой все больше и больше. Считай ты прощен, — девушка начала искать одежду и собираться. — Тогда увидимся в универе. — Обязательно. Боже, просто не верится, — счастливо лепетала девушка. Подойдя к парню, та быстро чмокнула того в щеку и скрылась за дверью. Мин упал спиной обратно на постель. Нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй нахуй, — только такие мысли сейчас были в его голове. Он только лишь попробует забыть тех двоих, не больше. Все равно осталось недолго учиться. Похуй. Хотя Мин думает, что ни на какое свидание он точно не пойдет, а избегать девушку будет, как и своего друга. Снова Юн оказался один. Прекрасно. Чудесно. Славно. Похуй. Найдя свою одежду и нацепив на себя, спустился в низ, где был ахуеть какой срач. — Ты ее трахнул? — радостно прыгал вокруг блондина красноволосый. — Ты ее трахнул, — уже уверенно заявил тот. — Я ушел, — единственное, что сказал Юнги, покидая дом. Общаться с Хосоком хотелось меньше всего, кажется, Мина действительно отпустило. Ну или это пока он не оказался один дома наедине со своими мыслями. Скорее второе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.