ID работы: 8076062

Right wrong ( Правильно неправильно)

Слэш
NC-17
Завершён
45
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

6

Настройки текста

И сейчас я, по-настоящему счастлив, потому что свободен, вроде, был только что, но попал в капкан…

***

— В данной работе вы можете заметить насколько эмоционально я исполнял данную песню, которая называется «August D». Когда я слишком эмоционален, то выражаюсь матом в повседневной жизни. Поэтому добавив несколько нецензурных слов, я боялся получить незачет, но без этих выражений, песня не имела такого сильного звучания. Они лишь добавили изюминки что ли. И мне хотелось донести суть жизни до вас и до людей в целом, так как я хочу продолжить свое творчество. Мой друг попросил выражаться на защите своей курсовой работы без матов, а так то я не сильно красноречив. Ежедневно в жизни мы встречаем не особо добрых людей. Те лишь оказываются предателями, двуличными людьми и ужасными плагиаторами. Лишь по этим причинам я и посылал их на… далеко их послал, предлагая поцеловать меня в жопу. Таким образом, я считаю, что моя тема более чем актуальна. Спасибо, что выслушали до конца. В аудитории, в которой находился Юнги и, сидящая напротив комиссия, что принимала защиту работ, воцарилась гробовая тишина. На молодого парня смотрели преподаватели, изогнув бровь. Парень с мятными волосами заставил тех пребывать в шоке, поэтому стал нервно грызть ногти. — Что ж, впечатляюще, Мин Юнги, — кивая, сказал заведующий отделения студента, смотря на него, — у тебя есть огромный потенциал. — Поддерживаю своего коллегу. Сегодня ты доказал, что ты не просто уличный баскетболист, но и будущая знаменитость, — подхватил комментарий преподаватель, что сидел рядом с тем. У Юнги камень с души упал. Его не то что услышали, парня приняли и не осудили. Мин кланялся, благодаря каждого. Он еще никогда так счастлив не был. Юнги точно проставится сегодня в баре с Намджуном. Друг ему очень помог и тот должен его отблагодарить, а заодно и отметить. — Давай зачетку, высокий балл тебе обеспечен. Спасибо, что исполнил не про школьную любовь или что-то подобное. Поэтому мы уверены, что не признанным рэпером с улицы ты точно не будешь, — протянув книжку преподавателю, мятноволосый находился на седьмом небе от счастья, увидев «отлично» в графе с оценкой. — Спасибо, — отклонившись в последний раз, Мин вышел, тут же доставая телефон и набирая другу, — ты где? — Как обычно, у себя, — послышалось в ответ. Улыбаясь, парень направился к другу. Вваливаясь в аудиторию с криком «Бухаем», Юн только после заметил заполненную аудиторию. Извинившись, подозвал Нама к себе, который стоял и заливался смехом. Прежде чем Ким пришёл в себя, студент оглядел учащихся, которые восторженно ахали и махали перед лицом тетрадями. Среди студенток парень заметил Лису, которая самоуверенно облокотилась на спинку стула. — И он твой парень? Как я тебе дико завидую, — то ли специально, то ли нет, но как-то громко спросила девушка, обращаясь к блондинке. Это что еще за выходка? Юнги нахмурил брови, но не успел ничего сказать. Намджун так же не оценил ситуацию и поскорее вывел друга. — Не ну ты слышал? Какого хуя она выдумывает? Я думал я смог от нее избавиться еще после первой прогулки, послав ее нахуй. Но, видимо, она неправильно поняла, реагируя на мой член. — Я с этим разберусь, забей уже на это. Ты чего вообще заявился? — А, точняк. Я на отл защитил, они так меня расхвалили, что я, зуб даю, стоял как голая девственница перед ними. — Про бухаем я отлично услышал, так что когда и ты платишь, конечно же. — Слух у тебя лучше всех. Да давай сегодня как раз, тебе сколько осталось? — Да счас этих отпущу и могу свалить, как никак лучший преподаватель. — Лучший, разве что потому, что отпускаешь студентов раньше. — Все я пошел обратно, — уже разворачиваясь, длинный направился к кабинету. — Позовешь сюда эту чокнутую, — перед тем, как тот оставил его, попросил об одолжении. Дверь захлопнулась и Мин стал выжидать: поговорит с ней Намджун сам или все же отправит ко мне? Не прошло и пару минут, как дверь распахнулась. В проеме показалась блондинка в самой короткой юбке, как казалось Мину, но думаю, что эта была короче самых коротких. — Милый, ты меня специально с пары отпросил? — подходя к парню, блондинка попыталась обнять того, но Мин сложив руки на груди, сделал шаг в сторону. — Ты какого хуя слухи распускаешь? Мы, кажется, все решили уже. Ты благополучно идешь по дороге в поисках нового коня на котором можешь поскакать. — Зай, я не катаюсь на этих глупых животных, о чем ты говоришь? Или ты на свидание зовешь в какое-то место, а я должна угадать в какое? Ой, у нас же так ресторан называется «Скачи к мечте». Ты такой у меня романтик, Сахарочек мой сладенький. — Так, стоп, дура, заткнись. Я послал тебя прыгать на хуях, без намеков, открыто и прямо. Заебала. И не смей больше никому говорить про нас. Мы не встречались и не будем. Нет никаких «мы», я даже имени твоего не помню. — Напиши, когда будешь свободен, милый, — поцеловав щеку, девушка направилась к выходу по коридору. — Дура, — смотря в след уходящей длинноногой тупой блондинки, Мин сказал вслух. Уже несколько месяцев после той вечеринки девушка так и не отлипает от него. Поначалу он возможно и хотел построить с ней отношения, но после первой прогулки понял, что ЭТОГО ДЕЛАТЬ НАХУЙ НЕ НАДО НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА. Поэтому избегать девушку не составило особого труда. — Ну что, в какой бар сегодня опустошим? — Слышал о «Климат контроль»? В трех остановках от универа. — Не слышал, но, кажется, заведение только и ждет, когда их навестят двое критиков, — подмигнув, парень снял пиджак, закидывая его на плечо, покинул здание в компании друга.

***

— Я должен тебе во многом признаться и не знаю, как ты отреагируешь, — спустя множество разобранных тем и несколько бутылок с крепким алкоголем, Юнги наконец решил признаться. — Если ты скажешь, что гей, то сразу говорю: мне поебать и я догадывался, — Намджун крутил на столе стакан наполовину пустой, а его взгляд говорил, что в принципе на сегодня достаточно. — Я что-то между натуралом и геем. И ты меня удивил. Почему по мне заметно, ты не первый, кто говоришь это. — Твой друг — Хосок, он гей и об этом узнали студенты на его же вечеринке. Ты его игнорируешь второй или третий месяц. Тебя считают из-за этого гомофобом, но не я. Второй слух был более достоверным, но я попросил не распространять это, мало ли, да и ты переспал с моей студенткой. Так что ты только гомофоб и натурал. — Почему ты не рассказал мне об этом? — Не пойми меня неправильно… Я все эти пару месяцев изучал тебя и принял позицию, что не важно целует парня девушка или его же пола человек, в мире есть и посерьезнее проблемы, — ебаное сердце, я же, кажется говорил ему об этом. Намджун, прилег на стол, подперев щеку ладонью, облизнул пересохшие губы. Юнги ощущает будто его только что поимели во все щели, когда ловит себя на мысли, что хочет пройтись своим языком по этим самым губам. Тряхнув головой, Мин ударил себя по щеке, приводя в здравый рассудок. Но им тут и не пахло даже, поэтому ничего лучше не придумав, младший допивает последнюю на сегодня бутылку до дна. С громким стуком, ставит ее на стол, издавая блаженный стон. От чего Ким приоткрывает глаза и смотрит на парня напротив, что откинув голову назад, оголяет свою идеально бледную кожу шеи и ключиц. Намджун допускает мысли о том, что хотел бы прикоснуться сейчас губами и провести языком по выпирающему кадыку, что поднимается и опускается при глотании слюны. Боже, как пошло звучит, но старший не в силах отвести взгляд, он точно свихнулся, попав под влияние Юнги, когда стал следить за парнем, ловя его в гейских выходках. Но так и не доказав правоту слухов, что Мин избегает Чона, потому что безответно любит его, а Хосок глупый встречается с другим, не замечая такого прекрасного парня рядом. Но Ким, не хотя, попался сам на удочку младшего. Юнги очень добр к нему и они прекрасно ладят к тому же, почему бы и не воспользоваться случаем? Намджун отлипает лишь, когда Шуга предлагает разойтись по домам, но сложив 2+2 получил в ответ от друга 5, понял, что не доберется тот домой, решает отвезти к себе. Близко до дома и завтра выходные, можно отоспаться.

***

Донеся до своей комнаты вовсе не легкую тушу друга, выбора не оставалось, как пойти и уснуть за столом на кухне. Заботливо стянув ботинки Кима, Юнги попытался подтянуть старшего чуть повыше, чтобы тот лег целиком на кровать. Но что-то пошло не так, когда Мин оказался в лежачем положении на парне, что крепко обнял того за спину, скрепив пальцы в замок. Юн хоть и был пьян, но мог контролировать себя. Попытки выбраться были обречены и парень тяжело выдохнув, рассматривал спящее лицо парня. Такие прекрасные черты лица и ладонь, что Юнги положил на щеку блондина, казалась такой правильной. Будто они созданы друг для друга. — Поцелуй меня, сахарочек, — улыбаясь и пьяно выговаривая предложение, потянулся к его губам, накрывая своими. Мин широко распахнув глаза, пребывал в наидичайшем шоке. Такого поворота событий он никак не ожидал. Отстраняясь, отворачивая лицо и пытаясь выбраться, Мин дергался на парне, после резко остановился, почувствовав, как затвердел и его член и упирающийся прибор друга. Заглянув в глаза парню, он словно спрашивал их обоих, что происходит и что им вообще следует делать? Намджун абсолютно точно был в говно, а когда он в щи, то определённо сильнее всех на земле. К тому же смелости и мужественности ему не прибавляй, поэтому он вновь решил взять всю инициативу на себя. Нежно целуя парня, Ким и не думал выпускать его, что им двигало? — Алкоголь и нижняя головка. Юнги наплевав на все, ответил Джуну, страстнее целуя того. Но рвотный рефлекс дал о себе знать. Ким скинув с себя парня, побежал туда, что первее заметил — балкон. Оказавшись на свежем воздухе, ему тут же полегчало, но не опустило. — Чувак, ты блюешь с балкона. Туалет находился рядом, — на что Нам помахал тому рукой, чтобы оставил его. И младший оставил его, решив пойти за ведром и стаканом с водой. Оставив это рядом с кроватью, зашел на балкон, проведав Джуна и осведомив, что поставил ведро и воду, чтобы тот не споткнулся в темноте. Услышав в ответ хриплое «спасибо», оставил старшего наедине. Стоя перед зеркалом и умываясь ледяной водой, Юнги столько матерился в мыслях, сколько никогда бы не произнёс вслух за раз. Он не понимал почему все это происходит с ним и теми, с кем начинает дружить. Либо влюбляется Мин, либо любят его. Юнги просто хотел испариться, ведь смотреть в глаза старшего он точно не сможет, как и ответить на чувства, если тот признается. Мин честно пытался забыть одного парнишку, но как бы тот не старался, осознавал, что ни к кому у него не будет таких сильных чувств, как к нему. Все, что сахарный может ощущать — дикую привязанность и симпатию из-за отсутствия отношений. Выключив воду, Мин облокотился на бортик ванной, доставая телефон и набирая сообщение. «Прости, что потерял тебя, прости, что за все это время без тебя не смог полюбить никого, кроме сам знаешь кого». Долго крутя телефон в руках, чуть ли не сжимая до трещин экран, случайно нажал кнопку отправить, которая находилась рядом со стрелкой «стереть». И Юнги не зная, что делать, удалил сообщение, понимая, что этим ничего не изменить, заблокировал номер, чтобы тот ему не позвонил. Хотя тот и не позвонит, но вдруг. Мин хотел услышать голос, но не хочет больше причинять боли младшему. Это был последний раз, когда тот написал своему Чиминни. Отключив нахрен телефон, улегся в ванной, подкладывая под туловище кофту. Положив руки в повседневное его положение — скрестив на груди, погрузился в глубокий сон, в котором произойдёт первая встреча с Чимином, что так засела у него в голове. Мы впервые встретились, ты стоял у самой воды, не боясь намочить кроссовки. Я издалека еще тебя заметил. Помню, меня сразу к тебе потянуло Я подумал, надо же, как странно. Человек стоит спиной, а меня уже к нему тянет. /И мне даже курить не хочется, И вместе с птицами вдохну этот дым одиночества. Мне неважно сколько дней прошло бы или недель, Но я не забуду, как в подъезде вместе пили Глинтвейн. Ты самый яркий фонарь темной ночью, И в пустыня для меня, как самый чистый источник. И я скажу. У меня всё в порядке. Я подарю тебе на день рождения бумажный кораблик. И твои глаза от радости так ярко горят. И мы, поднимаясь на борт, объявим «Поднять якоря». Затем уплывем к одиноким берегам, И всё, что я хотел сказать я в этой песне передал, И даже, если мы не сможем и осядем на мели, Я умоляю не покинь, И всё, что будет, раздели со мной…/ Чимин начинает брызгать в Юнги, весело смеясь. По началу Мин улыбался, находя это забавным, но когда его резко обдало ледяной водой, то пришлось открыть глаза, пробуждаясь. — Я тебя обыскался, ты меня блять напугал. Я чувствую себя хуже некуда, а ты разлеживаешься здесь, мудила, — Намджун полил Юнги холодной водой из дуршлага. — И тебе доброе утро, Нам, — опираясь за бортик, младший решил встать, но сил будто не было. — Я ни-ху-я не помню, что было после первой бутылки абсента, — почесав затылок, Джун криво улыбнулся, извиняясь. О, точняк, можно было и не беспокоиться, ведь старший бы и не вспомнил на утро. Так что можно забыть и опустить этот случай. — Поспим еще, ок? — Тебе тут удобно? А то кровать у тебя большая. — Все в порядке, я только мокрую футболку сниму и усну сладким сном. Так что проваливай давай. — Спасибо, что не оставил на улице, — уходя из ванной комнаты, поблагодарил Джун. — Мы друзья, это мой долг, — поднимая палец вверх, Мин улыбнулся, снимая футболку и вновь укладываясь спать. Все даже лучше, чем он думал. Забудем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.