ID работы: 807607

Inaccessible

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лимонное мартини.

Настройки текста
Я пошла в ванную. Забравшись в теплую воду,я расслабилась. - Ой. Начала я вслух. - Ведь после вечеринки он звонил мне. И представился. Упс. Мы же уже знакомились по телефону. Стало неловко. Я вымылась и вышла из ванной. http://hkar.ru/fsqr - такой был мой комплект. Поправив шапку,я взяла бутылку,и вышла. Предупредив подругу,что скоро буду,я открыла бутылку. По дороге я хлебнула глоток. Позвонив в дверь,я была удивлена. Молли вышла из двери,и закрыла за собой дверь. Она была в пижаме. - Прости,Кара... Родители внезапно заявились. - Черт. - Ты уже пила? О Боже,иди домой. - Ладно. Я надула губки,и пошла обратно. Хлебнув еще глоток,я закрыла бутылку. Сев на лавочку неподалеку,я закрыла глаза. Через какое-то время я проснулась. И мне стало так страшно. Я взяла телефон,и набрала Гарри. - Приедь за мной. Мне страшно. - Ты пьяная? - Ой и что с того? Я заплакала. Но я не хотела плакать,мне было смешно от того,что творит со мной алкоголь. Через какое-то время показался автомобиль. Я улыбнулась. Из автомобиля показался силуэт парня,он быстро подбежал ко мне. - Все в порядке? - Прости,все отлично. Это алкоголь. Он задумчиво осмотрелся по сторонам,а потом увидел бутылку,которую я опустошила. - Лимонный. Говорят он плохой. - Он отличный. Но от него странные ощущения. Он помог мне подняться с лавочки,и довел до машины. Я быстро забралась в автомобиль,и уснула. - Приехали. Открыв глаза,я похлопала ими. Где я? - Не волнуйся,переночуешь у меня. Я быстро вышла из машины,и пошла следом за Гарри. Он открыл дверь,и я прошла внутрь. - На втором этаже,твоя слева. - Угу. Поднявшись наверх,я скинула одежду а ступеньках и зашла в первую попавшуюся комнату. Я увидела кровать,и плюхнулась на нее. Так и уснула. Проснулась я от того,что кровать рядом зашевелилась. - Ой. Прости,я зашла не в свою. - Спи,малышка. - Ты только на год старше меня. Он подтянул меня к себе,и обнял. Я сразу уснула. *** Готовив чай,я искала сахар. - Доброе утро. Я обернулась,и увидела Гарри. - И тебе. Знаешь, - начала я,поставив чашки на стол, - что было вчера... Я могу рассчитывать на что-то большее? - Эм... Нет. Я всегда свободен,по крайне мере,пока молодой. Нет ну нормально? Он даже глазом не моргнул. - Мне нужно на работу. Прости,что вчера пьяная... Короче прости. Я удалилась с кухни и пошла одевать одежду. Спустившись,я натянула шапку пониже. - Тебя довезти? Я медленно вдохнула. - Сама. - отрезала я. Выйдя из дома,я выдохнула. Пустившись на крыльцо, я закрыла глаза шапкой. Ощущения не самые лучшие. Услышав знакомую мелодию,я взяла телефон. - Да Пауль,слушаю. - Сегодня в два,примерка. У Мэттью. - Ладно. Я поправила куртку, и пошагала в город. Неизвестный мне квартал. Отлично. На телефон нашелся навигатор. Он и помог мне выбраться отсюда. Молли я даже не позвоню,так кидануть меня? Дома я откинулась на диване,и уснула. В восемь утра,да еще и пешком. Полезно конечно,но спать хочется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.