ID работы: 807607

Inaccessible

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цепочка/пропуск.

Настройки текста
Когда я проснулась,было 12 с лишним часов дня. Я пошла умываться. По дороге в ванную,я несколько раз зевнула. Да,хорош был вечерок. http://hkar.ru/fSmQ - после утренней рутины,я оделась. (без этой прически.) Волосы я причесала,и заделала в тугую шишку. Взяв ключи и деньги,я вышла из дома. Сегодня было прохладно. Я застегнула куртку,и поправила ее. Поесть я не успела,так что куплю 2 кофе в старбаксе. *** - С вас 13 долларов. Лениво проговорила женщина,считающая мой заказ. Я дала ей без сдачи. Касса пропикала,и она закинула туда деньги. Взяв одной рукой подставку с двумя стаканчиками, второй я пыталась открыть дверь. Она не сразу поддалась, но все же я открыла ее. *** - Караа! Мэтт тянулся ко мне с объятиями. - Мэттью! Я рада вас видеть. - Пройдем,почти все модели уже тут. Мы прошли в тот же цех,и он дал мой костюм. - Это потрясно! - Спасибо. Я подправил плечи,и немного сузил шорты на талии. Улыбнувшись я одела вещи. - Вроде все. Он оценивающе осмотрел меня,а затем покрутил. - Завтра прогон показа,не забудь! - Как я забуду. В 11. Я помню. *** Совесть мучила меня. Нужно позвонить Молл. Она все же моя лучшая подруга. Набрав ее номер,я ждала ответа. - Привет,Кара! Она весьма радостно ответила мне. - Привет. - Сегодня мы идем на концерт,и это не обсуждается! - Оу,на чей хоть? - One Direction! Я подумала. - Первый раз слышу. - Отлично,одевайся,в восемь я заеду за тобой. Отбросив телефон в сторону,я упала на кровать. Что одеть? Такая мысль редко посещает мою голову. Нужно более элегантно. Или дерзко? Я даже не знаю,что это за группа! Открыв шкаф,на глаза бросились пару вещей. http://hkar.ru/fSqy - На это потребовался час. Я умею быстро одеваться. Выйдя из дома,я закрыла дверь и направилась к машине. У Молли есть своя тачка,да. Через несколько минут мы были у входа на арену. Столько писклявых фанаток! Это ужас. Мои уши. Охранник поприветствовал меня,узнал что ли? Мы прошли через черный ход,но встали на обычные места. *** Красивая песня. Но,больно смазливые эти парнишки. - О,сейчас будет Rock Me. Молли предупредила меня о следующей песне. - Угу. Сейчас началось что-то более быстрое. Кудрявый парень,тряс головой как мог. Он несколько раз пробегал около нас. И вообще всех фанов,стоящих тут. Он так сильно трясся,что можно подумать,что у него припадок эпилепсии. Тут мне внезапно что-то прилетело. Оно врезалось в скулу. Такая боль. Кудрявый стоял рядом,но из-за темноты я не смогла увидеть глаз. Но они мне напоминали кого-то. Молли ошарашенно посмотрела на меня,а затем наверх,на сцену. Я взяла телефон,и посмотрелась. В темноте ничего не видно,но есть темный след. - Молли! Что за черт! Ощущение,будто побежала вода. - Это кровь,Кара! Кровь! Что? - Как?! - В тебя прилетела эта цепочка,с его шеи. Она показала на того кудрявого барана. Он подошел к охраннику и что-то сказал. Я подняла цепочку с пола,и гневно сжала ее. Это был самолетик,хм,оригинально. Я провела пальцем по ране,тем самым убрав кровь. Но чувство,будто размазала. Охранник начал подходить ко мне,и я спрятал цепочку. - Мисс,могу я забрать ее? - Ох,это моральный ущерб. Охранник направился обратно к тому парню. Выглядело глупо,он со сцены,разговаривает с кем-то из зала. Ему приходится наклоняться. Он опять направился ко мне. - Это ваш пропуск. Он повесил мне на шею карточку. - После концерта,пройдите по этим координатам. Я лишь хмыкнула,и отдалась концерту. Когда он окончился,я предупредила Молл,что задержусь. Я нашла нужную комнату,это была гардеробная. - Ку-ку? Тут кто-нибудь есть? Я открыла дверь,и вошла внутрь. - У тебя есть кое-что мое. Из-за вешалки показался кудрявый. - ТЫ? Одновременно удивились мы. - Кара? - Гарри? Я прошла к креслу и села на него. - Отдай цепочку. Я придвинулась к нему,и прошептала в ухо. - А что мне за это будет? Он рыкнул,и выхватил цепочку из моих рук. - Мы никогда не сможем быть вместе. Ясно? - Пф. - Ты наивная! Для тебя,я - недоступный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.