ID работы: 8076084

Частушки

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Журналист       Хоть поверьте, хоть проверьте, а живет на белом свете Глеб-певец, угарно́й молодец. Был Глеб и красив и умен, всесторонне одарен, и румян и весел, статен, интересен, в общем, все было при нем в году 92-м, но и нынче не урод, что имеет, тем и горд. Работа у Глебаса — стихи да песни экстра-класса. Царю-Вадиму — почет да слава. А Глебу — «ремня не хватало» ©. Гостей на «конце» — как семени в мошонке. Один из Баварии, другой из Италии, третий с Рублевки — и всем пой давай, а не стой в сторонке! Одному — Луну, другому — Пулю, третьему — Секрет, в общем, так себе сет! Как-то раз дают ему указ: чуть свет, поутру, явиться к братану. Царь-Вадим на вид бодрячок, башка побрита, в зубах сигарета, а в штанах при том — огромаднийший объем. Смотрит на Глебку как диабетик на конфетку. На Глебке от страха намокла фураха, в мозгу застучало, в животе забурчало, все, что стояло — сразу упало, в общем, думал, что ему конец, ну, а сказочке — начало. Царь-Вадим На прощальный наш «конец» Толпа прибудет — шо пиздец, А у нас в репертуаре Хрень одна да Хали — Гали! Собирайся, братец, в путь Да альбом ты нам добудь: Реп какой, аль электронку, Аль ишо чего-нибудь. Не смогешь — тебе же хуже, Натяну я хрен на уши! Миллионное ведь дело! Что стоишь понурив тело?.. Глеб Нешто я да не пойму При моем-то при уму?.. Чай, не зря «кокос» вдыхаю И «кониной» запиваю! Получается, при мне Группа наша на коне: Коль альбома не добуду — Все окажемся в пизде! Чтоб народ наш дорогой На концерты к нам попер, Я себя не пожалею, Обеспечу до минор! Журналист Слово Вади тяжелее клади. Пошлет за альбомом — неси альбом, а куда деваться — не будь дураком! Или стихи да музон — или в жопе клаксон. Исписал Глебас сто листов, сто блокнотов, да все зазря — нет рифмы, одна еботня! Устал — нет мочи, да и дело к ночи. Хоть с пустой башкой, а пора на покой. Вдруг видит — птица, ночная голубица, сидит, не таится, Глеба не боится… Глеб Вот несчастье, вот хуйня, Песни нету и нихуя! Задушу-ка голубицу, Может, песня и родится. А вообще-то говоря, Этих «крыс» ругают зря. Голубь, ежели в спиртяге, Он не хуже вискаря!.. Голубица-Бекря Ты, Глебас, меня-б не тряс, Распоследний пидорас — И альбому не напишешь, И просрешь последний шанс. Чай, Вадим, твой господин, Любит свежий кокс один, А во мне и «кокоса» нету, Да и спирту грам один!.. Глеб То ли лишний был кальян, То ли я все ж в жопу пьян, То ль башкой упал об стену, И теперь во мне изъян? То ль Вадим тогда спецом Еб меня не тем концом, Но чтоб птицы говорили Чисто русским языком?.. Голубица-Бекря Не тряси, Глебас, губой, А впусти меня домой! Как внесешь меня в ты в хату, Стану я заменой брату. Буду петь, играть, кормить, Дурь вдвоем с тобой курить, И играть тебе на басах, И врагов твоих губить. Глеб Что за глюки — не пойму?.. В Матрицу тебя возьму!.. Лезь тады ко мне в постелю, Разберемся что к чему! Журналист Впустил Глебка к себе Бекря. Сидит невесел, яйца как уши развесил. Причин для депрессии — целые процессии. Не сладилась работа, вот гению забота. А Вадик шутить не любит — враз хуй отрубит. Грустит Глебка, печалится, с хером своим прощается. Вспомнил про птицу, ночную голубицу. Глядь — а средь проводов да синтезаторов стоит мужик очкастый, стройный как девица, дрочит на него, не таится!.. Константин Здравствуй, Глебка!.. Ты да я — Мы теперь одна семья! Я басист крутой, Костюша, И супружница твоя. Что молчишь, мил-друг Глебас, Как оглохший контрабас?.. Аль не мил тебе помощник, Аль я членом плохо тряс?.. Глеб Я тебя бы, Бекаря, Век ебал бы втихар, Но играть в одной нам группе Уж не светит нихуя!.. Был я нонче — с бодуна У Вадима — у царя, Ну и дал мне царь указ: Написал альбом чтоб враз. Хоть на песни не сезон, Спорить с властью — моветон: Ладно, думаю, напишем, Закручу все колесом. Просидел я цельный день, Ну, а рифмы — хоть бы тень: Ни одной сурьезной ноты, Все сплошная поебень!.. И теперь мне, корешку, Вставит в заднюю кишку Царь-Вадимка завтра стойку И оттрахает в башку. Я без музы пропаду. Без нее гореть в аду, Ведь мое предназначенье — Текстов песен сочиненье!.. Константин Не печалься и не плачь!!! Сам писал — не хнычь, палач! Ну-ка, станьте предо мною Ра да Нио, хуй с тобою! (Константин хлопает в ладоши — появляются два престарелых музыканта) Коли поняли приказ — Бегом за пивом сей же час! Музыканты Не извольте сумлеваться, Мы ж для этого как раз!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.