ID работы: 8076084

Частушки

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Царь-Вадим

Настройки текста
Журналист       А царь-Вадим да вернувшийся с Парижу Змей лясы точат целый день. А рядом — глянь-ка! — Аринка да Юлька-служанка. Все ждут от Глеба шедевра да хлеба. И какая ж беседа без музыкального бреда? А в нотнике — пусто, в штанах — морковь, в кадушке — капуста, кокс да порнушка — вот и вся пирушка. Гость скучает, лаковым ботинком качает, мух на стене изучает. Царь-Вадим дневники Агаты листает и отмечает, что брат по матери сильно скучает. Вдруг откуда ни возьмись- бац на стол: Маленький фриц, а следом Сердце и печень легла всем на плечи, Целовались и плакали да друг друга лапали, лабызаясь в губищи — и такой вот музыки и треков — до тыщи! При эдаком раскладе никто не в накладе!.. Царь-Вадим Вызывает антирес Парикмахерский процесс: Как у вас стригут там «брюкву» — С ножницáми али без?.. Змей-директор Силь ву плез! Царь-Вадим Вызывает антирес Алкогольный ваш прогресс: Как у вас там пьют текилу — С лаймом-солью али без?.. Змей-директор Силь ву плез! Царь-Вадим Вызывает антирес Половой такой ликбез: Как у вас ябут там телок — С лубрикантом али без? Змей-директор Силь ву плез! Юлька-служанка Постеснялся б, хуй ежовый!.. Аль совсем умом ослаб?.. Где бы что ни говорили — Все сведет на секс и баб! Царь-Вадим Шла бы Юлька ты в пизду! Я в бордель тебя сдаду! Я ж не просто пиздоболю, Я ж философ на дому! Референт вон подросла, А тоща, одни масла! Вот и мыслю, как бы сделать, Чтоб меня бы не посла! Разговоры опосля! Задушил бы, да низя — Делать только лишь намеки, Разъяснять, но издаля. Юлька-служанка Да кому она нужна И тебе чем хороша? — Так и зыркает, гадюка, Что бы спиздить со стола! А тебе все «Вадь» да «Вадь», В рот ей ноги, епа мать! Оглянись — она в кровать Да и хуй тебе сосать! Царь-Вадим Али варежку закрой, Аль иди язык помой! Ты и так всех разогнала — Ни одной уж выездной! Ведь была ж Фогемеврáт Вся такая, там же блат! В кажном ухе — по брильянту! Чем мне был не вариянт? Ты отправила, же девке Тот видос с концерта Глебки! Ну, а энтот пидорас Был не плох как раз в тот час!.. Юлька-служанка Как же, помню!.. Энту даму, Королеву инстограму. Не сидится дома крале, Ездит все за мужиками! Что в эфире не спроси — Всем она кричит: «Соси!» А тебя уже не любит, У подруг ее спроси! Царь-Вадим Я за дерзость за такую Щас к сестре тебя сошлю! Это все не смехуечки, Я реально, зуб даю! Ну, а Райней?.. Хороша! Там и тело и душа, Дак и тут татарье семя — Обломала ты меня! Кто же ей на дно поршá Бросил тухлого ерша? Ты не баба, ты вредитель И не шаришь ни шиша!.. Юлька-служанка Эта рыжая пизда Пусть идет под поезда! Ей как раз подходит рифма — С нее хватит за глаза! С виду гордая — «ай-яй»! Ебарей ей подавай, По хребту ее огрею, Будет тур ей прямо в рай!.. Царь-Вадим Ты, шайтанка, точно блядь — Любишь только тишь да гладь, Ну, а я мужчинка нервный, Не могу тебя ебать. Вот скажи мне, епа мать! Где мне пассию достать? Чай, сама, голуба, видишь: Группиз у меня не рать! Кабы здесь топились орды, Как в былые что ли годы, Тех уж нет — а те далече… Ох, тебя я покалечу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.