ID работы: 8076084

Частушки

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бунт

Настройки текста
Журналист       Кличит царь брата, вечно ему что-то надо. Опять принял решения без всеобщего одобрения. Младшего страдания не имеют окончания! У нашего Глебки гибнут нервные клетки!.. Царь-Вадим На Земле есть озорник То ли баба, то ль мужик! Ты достань такую чуду, Век тебя я не забуду! Но пока ты не ушел, Сделай-ка мне хорошо, Потому что слишком долго Не могу терпеть ужо! Так, туда, еще, давай! Глубже, глубже хер глотай! А теперь ложись на спинку, Ноги шире раздвигай! Журналист Вернулся Глеб домой, за задницу держась рукой! Волосы всклокочены, на шее с засосом. Надоело быть хуесосом. Пришел Костюша, но Глеб его не слушал!.. Не было печали, да черти накачали!.. Константин Что за странности опять? Расскажи, не смей скрывать! Аль опять лютует братик, Аль ходил мне изменять?!.. Глеб Я тебя, Костян, люблю Как жену сейчас ценю, Только Вад опять придумал, Злоебучую хуйню! У него теперя бзик!.. Ну, а я душой поник! Где найти такую чуду Чтоб ни баба, ни мужик?!.. Констаниин Не печалься и не плачь! Зря разводишь этот срач! Ну-ка, станьте предо мною, Ра и Нио, хуй с тобою! (Константин хлопает в ладоши — появляются два престарелых музыканта.) Коли поняли приказ — Бегом за чудом сей же час! Пауза. Музыканты Извиняемся, хозяин, Но у нас другой указ! Мы в правителей не верим — Так что кончился пивас! Нас теперь на побегушках Не увидишь, пидорас! У нас честная работа — В СДК дюже охота! Обещал нам царь бабла. Все, прощайте господа!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.