ID работы: 8076084

Частушки

Слэш
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

То ли баба, то ли нет

Настройки текста
Журналист       Вызывает Вадим Ондрюшу — ажноть из-под душу. Каплев в спешке шнурует чешки, понимает, что босс щас устроит допрос! Самойлов на студии сидит — на шакала сердит. Записывает, во дела, Сурковские Полуострова!.. Царь-Вадим Вижу я, ты занемог? Что молчишь, али оглох?! Хрен ТиВи уже снимает Про тебя свой некролог. Щас тебя я порешу, Лесом Полем* оглушу: Гибсон на башку надену, Проводами задушу! Каплев Лохонулся я, хоть режь! Стратокастером мне врежь! От твоих лихих заданий В голове у меня брешь! Да, дурак — и тем горжусь! В академики не рвусь! Дал бы лучше мне гитару, Мож на это хоть сгожусь!.. Царь-Вадим Умный, сука, боевой? Поумерь уж норов свой, Думай ты теперь не жопой: А хотя бы головой! Глуп ты, Каплев, как топор! Как и жив то до сих пор? — Я тебя, свиное рыло, Подведу под приговор!.. Журналист Наш дурак совсем обмяк. Не везет ему никак. Думал-думал — ничаво не придумал. Свистнул он такси: к Маруське меня вези. Увидала та Ондрея — уползла под стол потея. Да опомнилась, вышла: как бы хуже не вышло!.. Маруська Яга-Ебуржская нога Ты чаво в моем краю?! Али прыщик на хую?! Хочешь, я тебе Пургену Прямо в жопу уколю?!.. А еще вот мой совет! Съешь ты чайку на обед! Птица очень калорийна, Но на вылов есть запрет. И вообще, чтоб не грустил, Чтобы хуй в пизде ходил, Выпей лучше керосину — Он прибавит тебе сил!.. Каплев Ты, Маруська, не пизди! Думай лучше, как найти Для Глебца такое дело, Чтоб убрать яго с пути! Сколь не билась ты, карга, Обломал он мне рога! Сочинил певец нам песню Про столицы берега! Ты мозги себе прочисти — Это дело моей чести. Наш певец, хоть не с Сорбонны, Но ума в башке вагоны!.. Маруська Яга-Ебуржская нога Вообче-то я больна! На больничном я с утра, Даже Ваде не писала Ни единого письма!.. Все и ноет, и хрустит, Маковка огнем горит!.. Я давно определяю У себя Эпштейна-Баррю!.. Ой, как худо мне, Ондрюха! Слышь, как хрустнуло за ухом? Словом, в ентом деле я Не помощник нихуя! Каплев Заболела — не беда! Съешь коровьего говна! Нет надежнее отравы, Чем здоровая еда! Не еби ты мне мозги, А не то помрешь с тоски! Перекрою доступ к Ваду, Коль помочь мне не с руки! А напишешь про меня — Раздавлю как муравья! Ты мне вовсе не подруга, Я ебал такого друга!.. Маруська Яга-Ебуржская нога Колдуй баба, колдуй дед, Крабля-крибля-Архимед, Туз бубновый, хуй моржовый, Про певца мне дай ответ! Подними певца с дивана, Пусть идет он в белый свет И добудет он для брату То ли бабу, то ли нет! Ну, певец, теперь держись! Не найдешь такой ни в жись, Ну, а коли и добудешь, Сам тогда на ней женись!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.