ID работы: 8076144

На краю пропасти

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
«Говорите за моей спиной? Значит я впереди. Говорите о моей жизни? Значит она интереснее вашей. Говорите о моих недостатках? Значит завидуете.» Жизнь — это полное однообразие. С тобой никогда не происходит ничего хорошего, только плохое. Учесть тот факт, что родители погибли, когда тебе было всего 3 года, получить что-то большее от жизни невозможно. Последующие 5 лет проходят очень медленно и скучно, болезненно и жестоко. Мне пришлось стать взлослым очень рано. В детском доме у тебя нету друзей, которые могут поддержать, а главное, у тебя нету самой главной опоры — родителей. Каждый раз, когда вспоминаешь об этом, слеза скатывается по щеке сама, это уже безусловный рефлекс. Ночами ты плачешь, но никто не слышит, ты просишь о помощи — опять нет ответа. Ты один на этом свете. Смысл жить? Часто думаешь — за что такие мучения? Тебя никто не любит, ты никому не нужен, всем плевать на тебя. Всё те же зелёные стены детского дома, дети, которые не хотят с тобой общаться, и одиночество. Порой кажется, что ты не живёшь, а просто существуешь в этом мире, но ты не знаешь, как двигаться дальше, в правильном направлении. До школы жизнь была не такой унылой. Немного отойдя от такой невосполнимой утраты, я начал играл с детьми, общаться с воспитателями, и улыбаться. Но став старше, я понял, что не у всех такая жизнь. Около детского дома был двор, в котором играли разные дети. К вечеру их всегда забирали родители домой, а я шёл к зелёному зданию. Именно тогда всё стало ясно. Я один. меня бросили в этом огромном мире. Жизнь моя ухудшилась, когда я пошёл в школу. Это было самое страшное время. Из-за всего, что происходило вокруг, я изменился. Я стал больше плакать, но только в детском доме. В школе наоборот. Я вёл себя очень плохо, меня часто наказывали, оценки были неудовлетворительными. Учителя постоянно кричали на меня. В самом начале они говорили, что вызовут родителей, но я и понятия не имел, кто придёт вместо них. Один раз, учитель по географии мне заявил, чтобы папа пришёл в школу немедленно. Я сказал, что он не придёт. Тогда он ударил меня и долго орал, а я не объяснил ему ничего. не смог. только плакал. Со временем все учителя привыкли к тому, что у меня нет родителей, я сирота. Часто мне говорили, что мальчики должны быть сильными, не должны плакать, как девчонки. Но я не мог. Никто не понимал меня, мне было очень сложно. В школе меня гнобили и обижали. Не только дети, но и учителя. Я помню, как умолял, чтобы меня перевели в другую школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.