ID работы: 8076168

Алфавит NC-21

Смешанная
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

A - Anal

Настройки текста
Рауд ходил в этот бордель каждую неделю с тех самых пор, как к нему вернулось зрение. Он предупреждал о визите заранее, и Луина, хозяйка заведения, встречала его лично. Завязывала глаза и отводила в комнату с гулким паркетом, огромной кроватью и запахом полевых цветов. Когда мужчина снова смог видеть, он испытал не радость, а… разочарование. Вернувшееся зрение лишало его обострения остальных чувств, которое прежде компенсировало слепоту. Рауд с каждым днем слышал все хуже, перестал различать тончайшие ароматы, а руки его будто огрубели, пальцы «ослепли» и разучились читать шрифт Брайля. Спасением стали эти визиты. Каждый раз новый партнер — Рауд просил не приводить только детей, стариков и животных — возбуждал его рецепторы, заставлял угадывать, кто с ним. Он не касался их груди и лобка, гладил лишь спины, раздвигал ягодицы и — трахал. Вот и сейчас мужчина с завязанными глазами стоял за спиной своего нового партнера и знакомился с ним, слушая дыхание и запах. Звучали спокойные ноты глубокого вдоха и пачули. Гель для душа? Женский? Он кончиками пальцев прошелся по спине. Гладкая кожа. Горячая и чуть влажная. Родинка или прыщик под правой лопаткой. Руки заскользили вверх, на затылке встретили ежик колючих волос. Или все же парень? Рауд прошелся пальцами по плечам и рукам незнакомца — изящное строение, а ногти совсем короткие. Так кто же? Впрочем, какая разница для анального секса? А когда партнер начнет стонать, можно будет услышать его голос, это даст еще одну подсказку. Любопытство подстегнуло мужчину, и он наклонил своего партнера вперед. Тот сделал это молча, поставил руки на кровать — Рауд услышал, как зашелестела простынь — и не проронил ни слова. Всех заранее предупреждали, что разговаривать с клиентом нельзя. Это испортило бы ему игру. Мужчина протянул руку к прикроватному столику, нащупал презерватив и тюбик смазки. Точно на своих местах. Он открутил крышечку, выдавил на палец немного смазки — плотная, вязкая и холодная, а запах синтетической клубники — и коснулся ануса незнакомца. От прикосновения он чуть сжался, но Рауд почувствовал, как буквально через секунду вновь расслабился, легко пропуская палец внутрь. А за ним и второй. Такой широкий, мягкий, теплый внутри и разработанный. «Уставший» после другого клиента. Несколько движений с нарастающей скоростью и амплитудой позволили Рауду услышать участившееся дыхание партнера. Кто же ты? Он вынул пальцы, поднес их носу, но не почувствовал ничего, кроме запаха, который производители называют клубничным. Надел презерватив и аккуратно пристроил головку к анусу, борясь с искушением скользнуть ниже, чтобы распознать сущность своего партнера. Замер ненадолго и резко вошел, буквально выбив первый стон. Вышел. Дразня, медленно ввел головку, почувствовал встречное движение и подался назад. Еще несколько раз — нетерпеливое постанывание, дыхание… вдох через нос, выдох через сжатые зубы. Парень? Рауд продолжал трахать незнакомца, прислушиваясь к своим ощущениям. Его мошонка бьется о мошонку или о пухлые половые губы? Это клубничная смазка или выделения женского тела? Сколько уже было таких невидимых партнеров! Мужчин, женщин и тех, чей пол остался для него загадкой. Волосы, пахнущие табачным дымом, лысые головы, мощные широкие спины, упругие ягодицы, дряблые бока и. анусы. Такие же разные, как их хозяева. Совсем тугие у тех, кто занимался анальным сексом впервые, легко и быстро «раскрывающиеся» у тех, кто был в этом «профи». И вот такие, разработанные уже до него. Они сжимались вокруг его пениса, как эрекционные кольца, и расслаблялись, легко пропуская глубже. Это было похоже на танец, музыку, ритм, создаваемый двумя телами. Партнер не выдержал первым. Застонал — скорее зарычал, и в этом рыке Рауд с удивлением почувствовал тональность женского голоса — и выгнулся, сжав ягодицы. Она! Рауд с силой засадил еще пару раз и кончил, довольный игрой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.