ID работы: 8076168

Алфавит NC-21

Смешанная
NC-21
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 56 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 104 Отзывы 8 В сборник Скачать

F - Food fetish

Настройки текста
Есть у беременных один… бзик, иначе не назовешь, и звучит она так: нужно разрабатывать вход во влагалище, туда должен пролезать фрукт/овощ размера, которому на данный момент соответствует малыш. У них есть даже специальные таблички и календари! 9 неделя — виноградинка, 11 неделя — абрикос, 15 неделя — авокадо и так далее. И если первые недели никто не засовывает в себя оливки, то когда дело доходит до манго… Уф, хорошо, что на дыню мало кто решается. Впрочем, мне это все внезапно показалось… привлекательным. Нет, не так! Охрененно возбуждающим. Не одна я такая, это точно — в сексшопе продавался пластиковый початок кукурузы. Однако настоящие продукты вызывали куда больший интерес, и я начала свои эксперименты. Заботясь о здоровье, я тщательно мыла все, что можно помыть, надевала презерватив на все, на что он надевался, но некоторые вещи приходилось оборачивать пищевой пленкой. После нее, кстати, еда хотя бы не пахла «резиной», и ее еще можно было есть. А что? Я перепробовала все, что видела в магазине: французские булки, колбасу, бананы, кабачки, морковки по одной и несколько сразу, огурцы самой разной формы, размера и даже с пупырышками. Но мне было мало заниматься этим с самой собой, я хотела, чтобы меня выебал чем-то таким другой человек. Я текла только об одной мысли об этом… И вот я нашла такого. Фермер. Уже фетишно, хоть и вызывает ряд сомнений. Но не ради его красоты же я иду на это, а адекватность, вроде, присутствует. Встреча предполагалась на загородном участке, где он жил круглый год, выращивая те самые овощи, которые обещал запихнуть мне в пи… ну, а что? «Грязные разговоры» и мат меня тоже заводят. В общем, приехала я к нему в середине дня. Мужик оказался чуть старше, чем я предполагала, но в неплохой такой форме, да и пахло от него не навозом и перегаром, а потом, травой и дымом. Я боялась, что мое короткое легкое платье не подойдет для «сельской местности», но он оценил. Сказал только снять белье и гулять без него. С радостью избавившись от лишнего, я кайфовала от того, как ветер задувает под подол, пока Нил показывает мне свои владения. — Как тебе мой урожай? — с двусмысленной улыбкой спрашивает он, срывая спелый початок кукурузы. — Вижу, вижу! Слюни так и текут. Пойдем, отварим. Текли у меня вовсе не слюни, но я не стала спорить и спрашивать, когда же он меня трахнет. Вместо этого послушно собрала несколько штук и пошла следом за фермером в его домик. Там он почистил кукурузу и бросил ее вариться, не оставив ни одного початка. Вид у меня, наверное, был ну очень уж грустный, так что Нил рассмеялся и попросил подождать еще немного. Пока наш ужин готовился, он прикатил огромную тыкву и велел, раздевшись, лечь на нее. Я выполнила его приказ и почувствовала, как возбуждаюсь от прохладной ребристой поверхности, упирающейся мне в живот. Нил оценил мой вид, погладил горячей шершавой ладонью по коже. Какие руки! Мне бы сейчас хватило и одного его пальца, ласкающего мою влажную киску… Мм! — Я хочу… — Горячую кукурузу! — издевательски закончил он. — Ешь, деточка. Нет-нет, не вставай. Он угостил меня обжигающим соленым початком и сел напротив есть свой. Я дула на нее, но ела, он же обгладывал кукурузу, не обращая внимания на ее температуру. — Хочешь мою кочерыжку? — вдруг спросил он, и я покраснела. Но Нил не стал расстегивать ширинку — он демонстрировал мне то, что осталось от его порции. — Что за отношение к еде? Совать ее себе в жопу! Ты видела, сколько труда стоит, чтобы вырастить кукурузу? Уважительнее надо к ней! — он говорил все это и поглаживал теплой кочерыжкой мои мокрые губки. — Приготовить, съесть… Ты доела? Я кивнула, отдавая ему огрызок. — Приготовить, съесть, а потом уже… Он резко вставил мне. Я ахнула от неожиданности, от осознания того, как он со мной обращается, от… Вторая кочерыжка уперлась мне в анус и я застонала, подаваясь назад. — Вот же похотливая извращенка, — умилялся он, не спеша ввезти в меня огрызок. — Хочешь? — Да, — выдохнула я. — Даа! Он медленно двигал во мне первой кочерыжкой, а я хотела, чтобы Нил заполнил меня всю. Трахнул любым предметом, унизил вот этими вот огрызками!.. — Прошу, — шептала я. — Громче! — Пожалуйста! Вставь мне. Я хочу, чтобы ты трахал меня этими кочерыжками… или чем-то ещё. Не знаю… Чем? Он рассмеялся, вводя в мою попку второй огрызок. Я дрожала от возбуждения, от переполняющего меня чувства, а Нил, двигая кочерыжками во мне, рассказывал, как потом выебет меня коровьей костью. Я кончила обильно и скоро. Коровьей кости, конечно, не было. После того, как я, совершенно расслабленная и утомленная ярким оргазмом, перевернулась на спину, Нил сам взял меня. Я целовала его, в благодарности лизала лицо и руки, посасывала пальцы и раз за разом переживала этот момент, когда он трахнул меня огрызком только что съеденной кукурузы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.