ID работы: 8076390

Звёзды, которые сожалеют

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предстоящий концерт

Настройки текста
— Ай, стой, — сказала я. — Ну чего еще? — раздраженно спросил он.       Мы остановились в 10 минутах ходьбы до моего дома. Я рухнула на снег, спасибо, что не на асфальт, меня вырвало. — Организм слабенький — подметил Рома. — Да ни черта. Я вообще могу еще выпить — похвалилась я, сидя на снегу. — Ну конечно из тебя же всё только, что наружу вышло. — Да иди ты, — послала я его. — Поднимайся, давай — сказал он. — Не хочу, — сказала я, включив капризного ребенка.       Он взял меня, как котенка за шиворот, и поднял на ноги. — Завяжи с этой хуйней — на полном серьезе произнёс Англичанин. — О чём ты? Тебе ли не все равно? — поинтересовалась я. — Просто это не заполнит дыру, — ответил Рома — Я не собираюсь тебя слушать. Ты не святой, чтобы такие советы раздавать. — Ладно, блять щас стереотип произнесу. Ты девушка, тебе детей рожать. — Ха ха ха. Слова моих родителей, когда они видят меня бухой. Спасибо, что по ушам проехался, я, пожалуй, пойду домой.       Я двинулась в сторону дома, но не тут, то было, он схватил меня за руку. — Хочу сказать, что ты была хороша.       Это все что он сказал, потом он отпустил меня и ушел. Я осталась в полном недоумении. Что это все может означать? Ну, сейчас мне в этом точно не разобраться. Я вернулась домой, и весьма успешно, родители спали.       Оказавшись в своей комнате, я плюхнулась, на кровать не раздеваясь.       Ну что Сонечка? Ты довольна собой? Как тебе эта темно-синяя ночь?       Утром я проснулась, от вкуснейшего запаха блинчиков. Этот аромат буквально затянул меня на кухню. — Соня, доброе утро, — сказала мама. — Доброе, мам, — ответила ей я. — Ты поздно легла? — вдруг спросила мама.       Упс. Ну что Соня попала? Что врать будем? — Я домашкой занималась, — соврала я. — А понятно. Ну, что сколько блинчиков тебе положить? — Пять… а хотя шесть.       Я была жутко голодная, это все таблеточка виновата. — А папа где? — Уже на работе — Так ведь сегодня суббота — Там критичная ситуация, его вызвали — Что-то серьезное? — Авария случилась. Я не знаю подробностей.       Мой отец работает хирургом. Он первоклассный специалист в своем деле. — Сонь, ты, правда, домашку всю ночь делала?— сомневаясь, спросила мама. — Ну, — неловко протянула я. — Милая, тайное всегда становится явным, так что лучше скажи честно, — сказала мама.       Тут она бесспорно права. Просто не хочется выслушивать очередные нотации по поводу алкоголя. Тем более я обошлась без похмелья и по-моему состоянию не видно, что я пила полночи. Значит можно утаить данный факт. Я решила начать издалека. — Я рассталась с парнем... — И правильно. Этот твой Женя, идиот полнейший и не любил тебя. — Ну да             Дело в том, что мама была против моих отношений, с бывшим. Я продолжила рассказ и перешла к сути: — И я вчера ходила на вечеринку, мне нужно было отвлечься от плохих мыслей. — Ты сильно переживаешь из-за расставания?— заботливо, поинтересовалась она. — Не особо. Мне даже, кажется, что у нас с ним не было любви. — Тогда если честно я не понимаю твоего поведения. Ты поступила как маленький ребенок, пойдя на вечеринку, заливать свою печаль алкоголем. — Мам, да я же всегда была такая. — Милая тебе уже 20. Нужно менять свое отношение к жизни. — Хах, а когда я хотела жить отдельно, ты говорила что мне всего лишь 20. Ты сама не отпустила меня, я хотела начать самостоятельную жизнь. — Просто ты к ней еще не готова. Но давай не будем об этом, я не хочу с утра пораньше ругаться с тобой. — Хорошо.       Я доела блинчики и пошла в комнату. И вдруг зазвонил телефон. Я взглянула и увидела незнакомый номер. Ну что кто-бы мог это быть?       Воспоминания о вчерашней ночи были смутные, в памяти были лишь отдельные картинки, из которых нельзя было сложить полное впечатление. Однако при этом голова не болела, и в целом состояние было хорошее.       Я ответила на звонок. — Ну, привет. Ты рано попрощалась, номер все же всплыл в моей памяти.       И тут я вспомнила, что вчера было, благодаря голосу звонившего. — Рома это ты? — спросила я. — Нет, блин Дед мороз. — Ну, вообще не ожидала, что ты позвонишь. — Я и сам не ожидал. — Что звонишь? — Приглашаю тебя, на наш концерт — объявил Рома — Ну, я не знаю. У меня столько планов.       Ломаюсь для приличия, как и подобает, любой уважающей себя девушке. — Жаль, я хотел за тобой заехать. И в целом у тебя могли бы быть самые лучшие места. Но если ты занята, то ладно.       Тут меня на слабо взял уже Роман Николаевич, мне было безумно интересно посмотреть на этого парня, на сцене. Да и на концертах я никогда не была. — Да подожди. Дела не такие уж и важные, думаю, я могу их отложить. — Я заеду в 6. Будь готова. — Да. До встречи — попрощалась я. — Ага — сказал он и повесил трубку.       Я начала готовится. Ну, хотя это громко сказано, я сходила в душ, высушила волосы, одела черное короткое платье, волосы оставила распущенными.       Вдруг я услышала сигнал машины. Как-то быстро время пролетело — подумала я. Я высунулась с балкона.Рома стоял у машины и курил.       Я обулась в кеды и накинула куртку. Спустившись, вниз я сказала маме, что иду на концерт и буду поздно. Мама на мое предупреждение отреагировала спокойно, это меня слегка удивило. Выйдя из дому, я подошла к роскошной машине Ромы. — Классная тачка, — сказала я. — А как же нормы приличия и приветствие? — ехидно спросил Рома — Привет, — сказала я, и не понятно, почему засмущалась.       Ну, хотя скорей всего, потому что я трезвая. Роман Николаевич открыл для меня дверь, как настоящий джентльмен. Я села в машину, кожаный салон выглядел безумно дорого. Рома выбросил окурок и сел за руль.       Мы двинулись в путь. Я не знала, чтобы у него спросить. Да, трезвая я абсолютно безнадежна. Но тут он взял все в свои руки и начал разговор первым: — Прекрасно выглядишь. Боюсь, как бы Олег на тебя глаз не положил. — Спасибо приятно слышать. А ты меня с ним познакомишь? — Ну, посмотрим.       Странный у него сейчас взгляд был. Такой будто я его… девушка. И что он не хочет меня делить с другими. Но думаю, показалось.       Спустя около 20 минут мы приехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.