ID работы: 8076390

Звёзды, которые сожалеют

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Концерт перетекающий в утро

Настройки текста
— Блин , Ромыч, ты чего опаздываешь? Зал без тебя вообще заскучал уже, — налетел на Рому какой-то кучерявый парень. — Вот это и есть Олег, — сказал Рома. — А ты ? — поинтересовался Олег у меня. — Я Соня. Рома сказал, что у меня будут самые лучшие места, — сказала я Олегу. — Хех. Не ну если Ромка тебе так, сказал, то так и будет. Я рад знакомству, — Олег поцеловал мою руку. — Савченко, черт возьми, ты что тоже решил пропасть? - раздраженно спросила блондинка, подошедшая к Олегу. — Не, я вон даже Рому нашел. Щас мы вместе зажгём, — произнес Олег. — Ты какого черта опаздываешь? —накинулась блондинка на Рому. — Отведи ее за кулисы, — сказал он, указав на меня.       Это было все что Рома ответил блондинке на ее огромную гневную тираду. Видимо он к такому уже привык. Парни ушли, оставив меня с блондинкой. — Ну, привет. Я их менеджер меня Женя зовут, — представилась она. — Я Соня, — представилась в ответ я — Да-да, я уже поняла это. Пошли я проведу тебя, — быстро проговорила она.       Девушка, действительно, отвела меня за кулисы, отсюда я могла отлично наблюдать за происходящим на сцене. Олег пел просто потрясающе. А Рома задавал невероятную энергетику, а его куплет в монетке, это просто произведение искусства какое-то.       На последней песне ко мне подошла Женя и отвела меня в гримёрку. Там она налила мне виски и предложила отметить удачный концерт.Я была не против и выпила пару бокалов.       Вскоре в гримёрку влетели парни, да и не одни, а в компании девушек, по две на каждого.Чуть позже зашёл Фараон, и задержался, чтобы выпить за удачный концерт.       Тут я решила перейти в наступление, меня выводило то, что Рома занят какими-то шлюпками. — Привет, — поздоровалась я. — Привет, малышка. Потрясно выглядишь, — сказал Фараон.       Довольно быстро его рука оказалась на моей коленке. И тут произошло то, чего я не ожидала. Рома подошёл к нам и накинул на меня свое пальто, которое моментально скрыло мои прекрасные коленки. — Я пойду, пожалуй, — сказал Фараон и удалился.       Рома как ни в чем не бывало вернулся к своим тёлкам. Вот тут меня накрыла обида. Он ведет себя так, будто я его собственность.       Я встала, и схватила со стола бутылку виски, и швырнула ее в их сторону.       После я вылетела из клуба и двинулась быстрым шагом прочь. Знаете он вышел за мной. А я если признаться честно именно этого и хотела. — Чего тебе? — раздраженно спросила я. — Пальто, — спокойно сказал он.       Я повернулась к нему лицом. — И это все? — спросила я. — И еще я должен отвести тебя домой, — отметил Рома. — Я не хочу чтобы ты меня провожал. Иди веселились со своими телками, — обиженно произнесла я. — Знаешь, а поехали ко мне? —предложил Рома. — Ну, поехали, — согласилась я.       Соня, алле? Твой мозг на связи. Чем ты сейчас думаешь? И где твоя логика?       Квартира у Ромы хорошая, ничего лишнего, такой минимализм. Я повесила его пальто на вешалку и прошла в спальню. Ну, правильно чего медлить.       Следом зашёл Рома. Он сел рядом со мной на кровать.Его рука опустилась на мою коленку. Я убрала его руку: — Ром... я не готова к этому, — смущённо, сказала я. —У тебя парень есть? — спросил Рома. — Нет дело не в этом. Просто у меня ещё не было этого и я не хочу торопится, — ответила я. — Меня тянет к тебе и бесит, когда на тебя смотрят другие парни, даже Олег. Впервые такое, — признался парень. — Я думаю, что ты мне нравишься, Ром - произнесла я. — Милая, я тебе не скажу того же.       Я была готова услышать отказ, но все равно сердце пропустило неприятный удар. — Да, я понимаю, — как сильная и независимая произнесла я. В то время как сердце, неприятно закололо. — Мелкая, а мы с тобой похожи, — сказал Рома ложась на кровать. — Не думаю. Я часто не понимаю твоих действий и мыслей. — Пустотой внутри, — пояснил Рома. — Ты имеешь в виду дырку в сердце? — я легла рядом с ним.Он провел рукой по моей щеке. Я покрылась румянцем. — Да не полезу я к тебе, расслабься, — сказал он. — Ты не ответил, — напомнила я ему про свой уточняющий вопрос. — Для всех по-разному, у кого-то дыра, просто пустота, а порой даже настоящая вселенная с черными дырами и кометами. — Как ты только придумываешь такое? — удивилась я. — Это всё потому что я веду самый правильный образ жизни, — иронично сказал Англичанин.       Убрав руки с моей талии, он достал сигарету и закурил. — И каково это? — спросила я. — Курить? — уточнил Рома. — Угу, — подтвердила я. — На попробуй, — с этими словами он накрыл мои губы своими и выдохнул в меня дым. — Гадость,— сказала я, закашлявшись. — Хех. А таблеточки значит не гадость? — спросил с издевкой Рома. — Мы все не без греха, — ответила я. — Тебе нахуй эти штуки не нужны. — Да откуда тебе знать? — Я видел, к чему это приводит. — Ты ведь понимаешь, почему я так веду себя. — Берешь дебильный пример с окружающих тебя чуваков. — Их не было много. Да точнее один. — Не интересует. У тебя есть пиздатый я. — Самовлюбленно. — Ни капли солнце. Давай спать, я устал. — Ты был крут сегодня, такая энергия. — И сейчас она на нуле, — сказал Рома и закрыл глаза.       Я приподнялась на локте и взглянула на него. — Чего? — с закрытыми глазами, спросил он. — Ты и вправду пиздатый, — отметила я. — Ха ха ну так да я же говорил уже.       Я наклонилась и поцеловала его. — А ты , мелкая, нарываешься. — Да я уже крайне старая. — Ой ну да тебе же 21 — Вообще-то 20. — Разница, конечно, большая. Вот я уже дед: и по состоянию здоровья, и по психологическому состоянию. И я все также продолжаю добивать свой организм алкоголем, наркотиками, сигаретами, однако подруга смерть за мной не торопится почему-то. — Почему ты хочешь умереть? — Там хорошо будет — А тут плохо? — Да нет. Но там лучше будет. — Люди плакать будут. — Но не все же, — улыбнувшись сказал Рома. — А знаешь мне все равно. Можешь хоть завтра умереть, я сделаю так, как в "Номерах".       И вовсе мне не все равно, мне страшно думать о его смерти, он нравится мне, с ним интересно разговаривать. — Улыбнёшься, смочив горло колой, и сделаешь вид, что я не умирал? Не думал, что ты такая бесчувственная, — сказал он. — Ты кажется спать хотел? — спросила я, не желая продолжать разговор на тему смерти.       Да, хоть все мы рано или поздно отправимся в мир иной. Я предпочитала не задумываться о смерти, а в особенности о смерти близких мне людей. И я таковым считаю Рому, хоть мы и знакомы пару часов, но ощущение, у меня, будто знаю его уже пару лет. — И до сих пор хочу, — ответил Англичанин. — Тогда спокойной ночи, — сказала я. — Тебе тоже покойной ночи, ой оговорился кажется, Спокойной ночи, Света..       Я посмотрела на него удивлёнными глазами. — Да шучу я, — произнес он.       Все не могу привыкнуть к шуткам Англичанина, особенно после такой неприятной темы. — Спокойной ночи, Соня , — сказал он и поцеловал меня в макушку. Я же положила голову ему на плечо и заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.