Концерт перетекающий в утро
30 марта 2019 г. в 02:29
— Блин , Ромыч, ты чего опаздываешь? Зал без тебя вообще заскучал уже, — налетел на Рому какой-то кучерявый парень.
— Вот это и есть Олег, — сказал Рома.
— А ты ? — поинтересовался Олег у меня.
— Я Соня. Рома сказал, что у меня будут самые лучшие места, — сказала я Олегу.
— Хех. Не ну если Ромка тебе так, сказал, то так и будет. Я рад знакомству, — Олег поцеловал мою руку.
— Савченко, черт возьми, ты что тоже решил пропасть? - раздраженно спросила блондинка, подошедшая к Олегу.
— Не, я вон даже Рому нашел. Щас мы вместе зажгём, — произнес Олег.
— Ты какого черта опаздываешь? —накинулась блондинка на Рому.
— Отведи ее за кулисы, — сказал он, указав на меня.
Это было все что Рома ответил блондинке на ее огромную гневную тираду. Видимо он к такому уже привык.
Парни ушли, оставив меня с блондинкой.
— Ну, привет. Я их менеджер меня Женя зовут, — представилась она.
— Я Соня, — представилась в ответ я
— Да-да, я уже поняла это. Пошли я проведу тебя, — быстро проговорила она.
Девушка, действительно, отвела меня за кулисы, отсюда я могла отлично наблюдать за происходящим на сцене.
Олег пел просто потрясающе. А Рома задавал невероятную энергетику, а его куплет в монетке, это просто произведение искусства какое-то.
На последней песне ко мне подошла Женя и отвела меня в гримёрку.
Там она налила мне виски и предложила отметить удачный концерт.Я была не против и выпила пару бокалов.
Вскоре в гримёрку влетели парни, да и не одни, а в компании девушек, по две на каждого.Чуть позже зашёл Фараон, и задержался, чтобы выпить за удачный концерт.
Тут я решила перейти в наступление, меня выводило то, что Рома занят какими-то шлюпками.
— Привет, — поздоровалась я.
— Привет, малышка. Потрясно выглядишь, — сказал Фараон.
Довольно быстро его рука оказалась на моей коленке. И тут произошло то, чего я не ожидала. Рома подошёл к нам и накинул на меня свое пальто, которое моментально скрыло мои прекрасные коленки.
— Я пойду, пожалуй, — сказал Фараон и удалился.
Рома как ни в чем не бывало вернулся к своим тёлкам. Вот тут меня накрыла обида. Он ведет себя так, будто я его собственность.
Я встала, и схватила со стола бутылку виски, и швырнула ее в их сторону.
После я вылетела из клуба и двинулась быстрым шагом прочь.
Знаете он вышел за мной. А я если признаться честно именно этого и хотела.
— Чего тебе? — раздраженно спросила я.
— Пальто, — спокойно сказал он.
Я повернулась к нему лицом.
— И это все? — спросила я.
— И еще я должен отвести тебя домой, — отметил Рома.
— Я не хочу чтобы ты меня провожал. Иди веселились со своими телками, — обиженно произнесла я.
— Знаешь, а поехали ко мне? —предложил Рома.
— Ну, поехали, — согласилась я.
Соня, алле? Твой мозг на связи. Чем ты сейчас думаешь? И где твоя логика?
Квартира у Ромы хорошая, ничего лишнего, такой минимализм.
Я повесила его пальто на вешалку и прошла в спальню. Ну, правильно чего медлить.
Следом зашёл Рома. Он сел рядом со мной на кровать.Его рука опустилась на мою коленку. Я убрала его руку:
— Ром... я не готова к этому, — смущённо, сказала я.
—У тебя парень есть? — спросил Рома.
— Нет дело не в этом. Просто у меня ещё не было этого и я не хочу торопится, — ответила я.
— Меня тянет к тебе и бесит, когда на тебя смотрят другие парни, даже Олег. Впервые такое, — признался парень.
— Я думаю, что ты мне нравишься, Ром - произнесла я.
— Милая, я тебе не скажу того же.
Я была готова услышать отказ, но все равно сердце пропустило неприятный удар.
— Да, я понимаю, — как сильная и независимая произнесла я. В то время как сердце, неприятно закололо.
— Мелкая, а мы с тобой похожи, — сказал Рома ложась на кровать.
— Не думаю. Я часто не понимаю твоих действий и мыслей.
— Пустотой внутри, — пояснил Рома.
— Ты имеешь в виду дырку в сердце? — я легла рядом с ним.Он провел рукой по моей щеке. Я покрылась румянцем.
— Да не полезу я к тебе, расслабься, — сказал он.
— Ты не ответил, — напомнила я ему про свой уточняющий вопрос.
— Для всех по-разному, у кого-то дыра, просто пустота, а порой даже настоящая вселенная с черными дырами и кометами.
— Как ты только придумываешь такое? — удивилась я.
— Это всё потому что я веду самый правильный образ жизни, — иронично сказал Англичанин.
Убрав руки с моей талии, он достал сигарету и закурил.
— И каково это? — спросила я.
— Курить? — уточнил Рома.
— Угу, — подтвердила я.
— На попробуй, — с этими словами он накрыл мои губы своими и выдохнул в меня дым.
— Гадость,— сказала я, закашлявшись.
— Хех. А таблеточки значит не гадость? — спросил с издевкой Рома.
— Мы все не без греха, — ответила я.
— Тебе нахуй эти штуки не нужны.
— Да откуда тебе знать?
— Я видел, к чему это приводит.
— Ты ведь понимаешь, почему я так веду себя.
— Берешь дебильный пример с окружающих тебя чуваков.
— Их не было много. Да точнее один.
— Не интересует. У тебя есть пиздатый я.
— Самовлюбленно.
— Ни капли солнце. Давай спать, я устал.
— Ты был крут сегодня, такая энергия.
— И сейчас она на нуле, — сказал Рома и закрыл глаза.
Я приподнялась на локте и взглянула на него.
— Чего? — с закрытыми глазами, спросил он.
— Ты и вправду пиздатый, — отметила я.
— Ха ха ну так да я же говорил уже.
Я наклонилась и поцеловала его.
— А ты , мелкая, нарываешься.
— Да я уже крайне старая.
— Ой ну да тебе же 21
— Вообще-то 20.
— Разница, конечно, большая. Вот я уже дед: и по состоянию здоровья, и по психологическому состоянию. И я все также продолжаю добивать свой организм алкоголем, наркотиками, сигаретами, однако подруга смерть за мной не торопится почему-то.
— Почему ты хочешь умереть?
— Там хорошо будет
— А тут плохо?
— Да нет. Но там лучше будет.
— Люди плакать будут.
— Но не все же, — улыбнувшись сказал Рома.
— А знаешь мне все равно. Можешь хоть завтра умереть, я сделаю так, как в "Номерах".
И вовсе мне не все равно, мне страшно думать о его смерти, он нравится мне, с ним интересно разговаривать.
— Улыбнёшься, смочив горло колой, и сделаешь вид, что я не умирал? Не думал, что ты такая бесчувственная,
— сказал он.
— Ты кажется спать хотел? — спросила я, не желая продолжать разговор на тему смерти.
Да, хоть все мы рано или поздно отправимся в мир иной. Я предпочитала не задумываться о смерти, а в особенности о смерти близких мне людей. И я таковым считаю Рому, хоть мы и знакомы пару часов, но ощущение, у меня, будто знаю его уже пару лет.
— И до сих пор хочу, — ответил Англичанин.
— Тогда спокойной ночи, — сказала я.
— Тебе тоже покойной ночи, ой оговорился кажется, Спокойной ночи, Света..
Я посмотрела на него удивлёнными глазами.
— Да шучу я, — произнес он.
Все не могу привыкнуть к шуткам Англичанина, особенно после такой неприятной темы.
— Спокойной ночи, Соня , — сказал он и поцеловал меня в макушку. Я же положила голову ему на плечо и заснула.
Примечания:
Дальше больше *-*