ID работы: 8076390

Звёзды, которые сожалеют

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Посиделки

Настройки текста
— Торт будешь? — спрашивает у меня Оля, но ее слова я как-то пропускаю мимо ушей. Тогда она приходит с кухни и садится рядом со мной на диван. — Солнышко, у тебя все в порядке? — интересуется она у меня. — Да, все отлично, — говорю я. — Нет, это конечно в твоем стиле, витать в облаках, но ты стала учебу пропускать, а это уже признак чего-то серьезного. — Я просто познакомилась с одним парнем. — И кто он? — Знаешь ЛСП группу? — Конечно. На новый год мы же врубали монетку их. Не помнишь? — Да я вообще нг с трудом припоминаю, утром я вообще проснулась на балконе. — О да знатная туса была. Рассказывай дальше. — Да что рассказывать. Я познакомилась с Ромой Англичаниным. И даже больше, чем познакомилась. — Вы переспали? — Ну да. И даже не один раз — Ну ты подруженька и даешь, а главное мне и не говорила. — Ну сейчас говорю, лучше поздно, чем никогда. — А что тебя тревожит? — Я влюбилась — Это я вижу , — сказала она, улыбнувшись. — С Ромой сложно, но так охуенно. — Ну так и кайфуй, Сонь. А он, ну, любит тебя? — Я не знаю. Но серьезные отношения ему не нужны. А для меня странно ебаться и оставаться при этом друзьями. — Хахах интересные у вас отношения. — Что посоветуешь? — Прекратить общаться Я удивленно на нее взглянула. — Да я шучу, — сказала она, легко толкнув меня в плечо. — Если вам по кайфу проводить время вместе, то стоит ли заморачиваться о всякой фигне? Не лучше ли просто наслаждаться? — Может быть. — Но только солнце мое, не в ущерб учебе. — Ну ты и зануда, всего раз прогуляла. — Я не позволю пойти тебе по наклонной, — уже начиная угорать, произнесла она. — Тогда полагаю ты поделишься своими бесценными рукописями. — Угусь. Я принесу их, но знаешь что? — Что? — я не врубилась, что она от меня хочет. — Мы устроим посиделки. — Но... — Никаких но подруженька. Я тебя уже почти неделю не видела. Ты не списывалась со мной и не звонила мне, я же скучала по тебе. — Ладно посиделки, так посиделки. — Ура, сегодня тусим. Я пошла заказывать пиццу, с тебя три сотки. — Окей. Она скрылась в комнате.Мне в вк написал Рома. Рома: - Приветтттт. Соня: - Привет. Соскучился что ли? Рома: - Агаа - Я бухой просто Соня: - Огонь. По какому поводу? Рома: - Мне поводы не нужны. Но так я на тусиче, у Дена. Соня: - О и как оно? Рома: - Да пиздато, третья бутылка виски уходит. Соня: - Много народа? Рома: - Да, куча целая Он прислал мне фотку. Тут вернулась Оля и радостно оповестила, что пицца едет, и что она поставила ужастики скачиваться. Это у нас уже как традиция смотреть ужастики и жрать пиццу. — Круто, — сказала я ей. Пожалуй мне реально нужно отвлечься от Ромы, а то так и надоесть друг другу не долго. Я написала ему: - Ладно удачной тусы. Не могу больше писать. Рома: - Кидаешь меня что ли? - Сонь, ну это не дело... Соня: - Все пока, я у подруги. Я поставила телефон на беззвучный и бросила его на диван, он моментально провалился в подушки. — Я притащу пледы, — сказала я и двинулась в комнату Оли. Я заглянула в шкаф и на привычном месте пледов не обнаружила. Они были на шкафу. Я потянула их за край и они упали на меня, но ничего я выжила. Вернувшись в гостиную я увидела пиццу. — Офигеть как быстро. — Да. С тебя три сотки не забудь — Я перекину, с собой налика нет. — Оки.Ну что давай начнем просмотр. — Начнем с любимых Искателей могил? — уточнила я. — О да, детка, — подтвердила Оля. Не прошло и часа Оля заснула. Я досмотрела первую часть, немного глянула вторую и мне стало скучно. Теперь такие посиделки не кажутся мне таким офигенным занятием, как раньше. Я взяла телефон и вышла на балкон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.