ID работы: 8076390

Звёзды, которые сожалеют

ЛСП, Рома Англичанин (кроссовер)
Гет
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Романтик Рома

Настройки текста
Там было кучу пропущенных от Англичанина. Мне бы тоже хотелось сейчас набухаться. Вдруг на экране возник видеозвонок. Я ответила. — Хех привет. — Да здоровались уже. Фотки видела? — Думаю, что лучше их не видеть. — Да там, а щас покажу. — Он показал мне слово сон выложенное из сижек. — Сон? — удивленно спросила я. — Мне сигарет не хватило. — Ахахах так это мое имя. Англичанин, да ты романтик. — Смотри как красиво. Он показал мне вид с балкона, звёздное небо — Это просто звезды. — Да у них все просто, а моя душа болит без девок, бабок и таблеток. — Тебе просто спать нужно лечь и лучше станет. — Ладно твоя взяла, я отключаюсь. — Спокойной ночи, Ром. Он отключился, я зашла в вк чекнуть фотки. На них был трэш , но в принципе для тусовок такой треш обычное дело. Подышав воздухом еще немного, я отправилась спать. Утром меня разбудила Оля. Мы позавтракали остатками пиццы. — Ну что теперь в универ? — Ты едь, а я чуть позже подъеду. Хочу к Роме заехать, аспиринчик отвезти, а то я у него в долгу. — Ладно. От Оли я двинулась в аптеку, купила аспирина и минералки, а потом отправилась к Роме. Время было раннее и я надеялась, что он меня не прибьет, за то, что я его разбудила. Я позвонила в звонок, с третьего звонка мне открыл дверь сонный, помятый Англичанин. На заднем фоне я увидела двух телочек мирно спящих на диване. Сердце пропустило неприятный удар, но я не подала виду. — Я тебе аспирин и минералку принесла, я ведь перед тобой в долгу. Он взял у меня таблетки. — О спасибо, зайдешь? — Нет, мне в универ нужно. — Я могу подкинуть — - Хе хе не стоит. Права побереги, пока. Я вышла из подъезда и пошла домой, чтобы переодеться и взять нужные тетради. Родителей дома уже не было. Я взяла тетради, переоделась и отправилась в универ. На парах Англичанин отвлекал меня дурацкими мемами, но в принципе это помогло мне скрасить мой, обычно, скучный день в универе. Из моей головы даже выветрились, те девушки, которых я видела у Ромы в квартире утром. Хотя впрочем мы не встречаемся и я не могу ему ничего предъявить. Я вернулась домой и твердо поставила себе цель , переписать конспекты, чем я и занялась, после того, как перекусила бутербродами с чаем. Закончила я около 9 вечера. Я думала пойти в душ и тут на мой телефон пришло смс. Рома: - Выйди на балкон Я вышла и увидела Рому, с одной большой ромашкой в руке. — И чего это? — Пошли погуляем? — Если ты дашь мне 10 минут, чтобы собраться. — Дам, не зря же я сюда притащился. — Тогда жди. Я вышла с балкона, открыла шкаф и тут меня постигла великая женская проблема: Что же надеть? Так Соня у тебя 10 минут не забывай. Я решила особо не заморачиваться надела то белое платье, в котором я с Ромой ездила в Могилев. — Ну просто красотка, — оценила я сама себя. Волосы я оставила распущенные, подкрасив немного ресницы, я вышла из дома. Там мне торжественно была вручена, подвявшая слегка ромашка. А знаете Рома, который дарит ромашку в этом что-то есть. Кажется я знаю как теперь записать его в телефоне. — Спасибо, — поблагодарила я. — Да, ерунда. Мы пошли, спустя некоторое время мы вышли на набережную. — А пошли на мост? — предложила я. Рома согласился и мы пошли на мост.Там мы остановились. — Сейчас закат будет, наверное, красиво будет. Рома закурил. Солнце медленно начало опускаться за горизонт, вода постепенно окрашивается в розовый оттенок, все вокруг буквально тонет в золотистых лучах. Рома затушил сигарету о перила и сказал: — Сонь, ты будешь моей девушкой? — Что? Я не поверила своим ушам. — Я серьезно сейчас. — Как пиздато ты все устроил. — Мост это случайность. — Закат - это конец, а тут ты предлагаешь встречаться и это начало, ах мне такое мозг взрывает. Это же символично получается? — Ни черта щас не понял, философ из тебя что надо. — Просто поцелуй меня. — Это я с радостью. Мы поцеловались. Это было так кайфово, в сто раз лучше, чем показывают в фильмах. — Го селфи? Я хочу запомнить этот момент на всю жизнь. — Ладно давай Мы сфоткались, затем мы еще долго стоим на этом мосту, любуясь прекрасным видом. После мы едем к Роме, утром я решаю не идти в универ. — Прогульщица, фу такой быть, — говорит мне Рома. — Я не хочу туда, хочу лежать вот так с тобой вечно. Рома тянется за сигаретой, в пачке оказывается последняя. Ты ведешь пальцем по бесконечной россыпи родинок, на Роминой спине. — Красиво, — произношу я. — Родинки? — удивляется парень. — Да... Тут их целая вселенная. — Вот так выдаешь. Я напрочь убил в тебе мозги. — К несчастью это реально так. Но зато я счастлива. Я люблю тебя, Ром. — Ага. — Дурак. Он целует меня, а потом вылезает из кровати. — Шестой час уже. Мне нужно собираться. — Куда? — Сегодня концерт. — А я ? — Можешь тут остаться или поехали со мной. — Я лучше домой поеду. — Чего так? — Займусь учебой — Я тебя подвезу. — Хорошо. Рома подвозит меня до дома, я целую его на прощание и желаю удачи на концерте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.