ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Макс Фолл

Настройки текста
Это был обычный день в колледже. Мия и Лекси возвращались в общагу. Придя домой они стали разговаривать о преподавателе, который завалил на экзамене студентов их группы. Вдруг, у Лекси зазвонил телефон. После разговора она активно начала куда - то собираться. -Кто это был? -Это Джейк. Они собираются устроить тусовку в лесу возле озера. Собирайся. -Как? Уже? -Да, мы пойдём туда к семи вечера. Джейк был парнем Лекси, и они с друзьями часто организовывали различные вечеринки. Собравшись, девушки вышли из общежития, и пошли к озеру. Как только они подошли, Лекси побежала к Джейку, и обняла его. От лица Мии. "Они такая хорошая пара. Интересно, полюбит ли однажды кто- нибудь меня так, как Джейк любит Лекси" Вечеринка была в самом разгаре, а у Мии не было настроения веселиться. Она пошла в лес. Вдруг, девушка услышала странный звук. Она резко обернулась, и увидела парня, который стоял возле дерева, облокотившись на него. -Я тебя напугал? - усмехнулся парень -Нет, просто странно видеть тебя здесь в такое время. -Я Макс. -Мия. -А что такая девушка делает одна так поздно в лесу? -Друзья устроили вечеринку. - девушка не успела договорить, как парень подошёл к ней вплотную. -Как я понял, тебе это не особо то и интересно. Только сейчас она заметила, что парень стоит с обнажённым торсом, и на его животе виднеется кровь. -Боже, что с тобой случилось, у тебя кровь. -Ничего такого, просто неудачная прогулка. -А почему ты без футболки? -Прекращай задавать вопросы, а то я подумаю, что понравился тебе. -Думаю, мне лучше вернуться. -Ещё увидимся, Мия. От лица Мии. "Что же делал этот парень так поздно в лесу в крови, и без футболки? Должна признать, он ничего такой. Его запах, пресс просто вскружили мне голову." С этими мыслями Мия дошла до места вечеринки, но там уже никого не было. Она подошла к озеру и посмотрела на красивую, полную луну. -Хороший сегодня вечер, но пора возвращаться. - сказала девушка, и направилась в сторону общежития. Вдруг кто- то неожиданно подбежал сзади, закрыв ей рот рукой... Я увидела, кто меня держит. Это Макс. Он посмотрел в мои глаза, наполненные испугом, и опустил руку вниз. Я ринулась бежать. Через пару секунд он был впереди меня. Парень взял меня за руки своими руками. Мне было страшно. -Что ты делаешь? Отпусти меня. Что тебе нужно? -Тихо, помолчи. - шёпотом произнёс Макс. -Я вообще- то жизнь твою спас. Они бы поймали тебя. -Кто они? Что происходит? - крикнула я. -Не кричи.-прошептал он прямо над моим ухом. Моё тело покрылось мурашками. Я боялась его, но и уходить тоже не хотела. Меня словно тянуло к нему. -Успокойся, я всё тебе объясню. Мы не можем здесь оставаться. Ты должна пойти со мной.-сказал Макс, отпустив мои руки. -Я тебя не знаю, ты какой- то псих. Как я могу тебе верить, и пойти с тобой? -Ты права, не можешь. Но тебе придётся. Если уйдёшь, они убьют тебя. - сказал парень. -Я не понимаю о чём ты, но видимо, выбора у меня нет. Макс повёл меня через лес. Было очень тихо, как вдруг я услышала выстрел. -Бежим, быстрее. - крикнул Макс. Я не понимала, что делаю. Но у меня было предчувствие, что я могу ему доверять. Мы прибежали на какое - то поле в лесу. -Может уже объяснишь, что происходит? - рявкнула я. -Не здесь. Мы должны идти.- сказал парень, подходя ко мне. -Куда?-тихо спросила я. -К стае. К моей семье. - сказал Макс, и пошёл прямо. Я пошла за ним. -К стае? - переспросила я. -Слушай, я всё тебе объясню, когда мы придём. Я просто молча пошла за ним. Наконец, мы пришли к какому- то домику в лесу. -Пришли. - сказал Макс. -Теперь объясняй. -Какая нетерпеливая.-ухмыльнулся он. -За нами гнался охотник на волков. Я Макс Фолл- оборотень. -В смысле волки, оборотни? - перебила я. -Да дослушай же ты.-рявкнул Макс. -Ты волк, Мия. В своё совершеннолетие ты обратишься, хочешь ты этого или нет. Я стояла в ступоре, не зная, что мне сказать. Это был шок для меня. Я думаю, этот парень сумасшедший. -Ты должна остаться в нашей стае. Мы защитим тебя от охотника. -Ты чокнутый. Что ты несёшь? Какие оборотни? Их не существует.-сказала я. Макс подошёл ко мне очень близко, наклонился к моему уху. Его светлые волосы коснулись моей шеи. -Просто поверь мне, ты всё поймёшь со временем. - прошептал оборотень мне в ухо. Я вздрогнула, и оттолкнула его от себя. -Что ты делаешь? - спросила я? -Не поверишь, пытаюсь спасти твою жизнь. - съязвил Макс. Как ни странно, но я поверила ему, и мне хотелось просто пойти с ним. Куда угодно. -Пойдём в дом, познакомлю тебя с семьёй. - промолвил волк. -Хорошо. - не возражая, я отправилась за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.