ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Охотник

Настройки текста
Когда мы зашли в дом, там сидели несколько человек. -Знакомьтесь. Это Ральф, вожак стаи. - Макс показал на тёмноволосого мужчину. - Это Хелен- его жена. Это Шон- их сын, и мой племянник. - Шон подмигнул мне, и улыбнулся. Ещё есть моя сестра Одри, но она куда- то ушла. Ну а это Кондрат - Макс показал на самого старого человека в семье. -Я Мия. -Приятно наконец познакомиться с тобой. - произнесла семья. "Что значит наконец? Это становится интересным". -Мия, через неделю ты обратишься, мы все поможем тебе, и не оставим тебя. - сказал вожак стаи. -А особенно я. - ухмыльнулся краешком рта Макс. Позже, мне позвонила Лекси, пришлось сказать ей, что я на время уехала из города, и потом ей всё расскажу. Ральф показал мне комнату, в которой мне предстояло жить эти дни. Вечером ко мне зашёл Макс, и позвал прогуляться. Я согласилась. Пошли мы к какому - то озеру неподалёку от дома. Пахло деревьями, был вечер. На улице царил покой. -Мия. - начал говорить Макс. - Ты наверное в шоке от случившегося. -Да, есть немного. - ответила я, садясь на берег.-Но почему ты решил мне помочь? -Честно говоря, я не знаю. - бросил волк, подсаживаясь ко мне.-Я просто знал, что должен тебе помочь. Неожиданно, разговор прервал шум в глубине леса. Мы пошли туда. За деревом стоял человек лет двадцати с арбалетом. Он выстрелил в нашу сторону. Макс, который шёл возле меня, закрыл меня собой и получил выстрел в ногу. Охотник исчез. Я села на колени перед Максом, и стала звать на помощь, но он поднёс палец к моим губам, и тихо прошептал: -Иди в дом, я нормально. Всё быстро заживёт. -Нет. - упёрлась я и взяла его за руку. - Я не оставлю тебя здесь в таком состоянии. -Тут не далеко моя сестра, Одри, я чувствую её. Может она найдёт нас. -Я её найду. - сказала я и встала на ноги. Но тут сзади меня послышались шорохи. Это был охотник. -Кажется, я что- то забыл. - начал смеяться он. - Убить тебя, например. Он стал приближаться ко мне. Охотник мог меня давно убить если бы хотел, но он тянул время. Внезапно он направляет на меня арбалет, как вдруг появляется девушка. Она ударила его большой дубинкой по голове, и тот отключился. -Макс, Макс, ты как? Что с тобой? - подбежала она к волку. -Одри, порядок- Макс начал приходить в себя, и медленно вставать. -Одри, это Мия. -Мия значит, хорошо - сказала девушка и улыбнулась мне. -А с этим что делать? - спросила волчица, глядя на охотника. -Отнесём его к Ральфу, пусть он решает. - произнёс Макс. От лица Мии. "У Макса зажила рана, я этому рада. Но зачем же он бросился под пулю, которая предназначалась мне? Неужели я становлюсь ему не безразлична? А сестра его, Одри, очень милая девушка, она спасла меня от этого охотника." Мы ввалились в дом вместе с охотником, которого принёс Макс. К нам подбежал Ральф и спросил: -Что тут происходит? -Мы поймали охотника, вроде того- сказал Макс, кладя охотника на диван. -Что мы будем с ним делать? - поинтересовалась Одри. -Для начала пусть очнётся, а там как пойдёт. - ответил вожак, подходя к охотнику. От лица Мии. "Надеюсь, они не убьют его, или всё же убьют? Он ведь охотится на их стаю долгое время. У него должна быть причина, по которой он это делает." От лица автора. "Была глубокая ночь, охотник не приходил в себя долгое время. Макс всю ночь просидел возле него. Вскоре, он очнулся. " -Теперь вы и меня убьёте? - вскрикнул охотник, пытаясь встать с дивана. -Что значит" И меня"? - полюбопытствовал Макс, не давая охотнику встать с дивана. -Вы убили всю мою семью. - выдал охотник. Макс явно не понимал, что происходит и позвал Ральфа. Ральф начал говорить : -Послушай, мы живём мирно, мы не убиваем людей. -Вы волки, а значит нелюди. Вы злые, и жестокие. - произнёс охотник. -Если ты думаешь, что все волки убивают - ты ошибаешься. - со злостью в голосе сказал Макс. -Я кажется знаю, кто убил твою семью. - в дверях появилась Одри.-Это должно быть северные волки. От лица автора. "К ним спустилась Мия, которая стала рядом с Максом, слушая о чём говорят оборотни." -Северные волки? - с презрением спросил Макс. -Да. Потому, что в этих лесах обитаем только мы и они. - сказала Одри. -Так, решено. - вмешался Ральф. - Завтра же мы наведаемся к этим" Северным волкам", а ты, охотник, уходи, и больше не беспокой нас. -Я вижу, что вы хорошие. - начал говорить охотник.-На вашу стаю я больше не нападу. Но к этим "Северным волкам" я пойду с вами. Они убили всю мою семью, мне надо быть там. -Хорошо. - без всякого удивления сказал вожак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.