ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Пробежка"

Настройки текста
На следующее утро я проснулась от лучей солнца, которые били мне в лицо. Рядом со мной лежал, и посапывал Макс. Я тихо встала и медленно пошла к выходу. Я оборачиваюсь, чтобы посмотреть на спящего Макса, но он уже стоит передо мной. -А ты куда? - спросил он, стоя возле меня. - Не надо никуда идти. Пошли в кровать. - не дожидаясь моего ответа, он подхватил меня на руки, и положил на кровать. И вот я снова лежу в постели с любимым. Он обнял меня, я положила голову на его грудь. -Макс, почему в твоей комнате две тумбочки? -Вторую я поставил для тебя, когда узнал, что мы будем жить в одной комнате. "Он действительно подготовился." Наш разговор прервал Рик. Он вошёл в комнату без стука. -Что ты здесь делаешь? - начала кричать я, вставая с кровати. - Выйди из комнаты. Что ты себе позволяешь? -Я лишь хотел... Макс подошёл к нему: -Уйди отсюда. - рявкнул Макс, сжимая кулаки. Рик молча удалился. -Я просто убью его. - сказал Макс, не разжимая кулаки. -Успокойся. - прошептала я, подходя к волку. -Да он обнаглел. -Просто забудь. -Когда он уже уйдёт из нашего дома?- Макс всё так же говорил на повышенном тоне. "Он не успокоится." Я обхватила любимого за шею, и впилась в его губы своими. Макс ответил на поцелуй. Моё сердце забилось быстрее. Я зарылась руками в его светлые волосы, а он обнял меня за талию сильными руками. Его губы были такими сладкими, что этот вкус пленил меня. Горячий язык возлюбленного проник в мой рот. Макс издал тихий стон. Меня охватило чувство эйфории. Я осторожно прервала поцелуй. Волк успокоился, и больше не хотел убивать Рика. -Давай уже спустимся? - спросила я, прикусывая нижнюю губу. -У меня есть идея получше. - шёпотом произнёс Макс. -Макс, мы кажется это уже обсуждали. -Да не об этом я. Оборотень удалился. Я осталась в комнате одна, и открыла окно. Стоя возле подоконника, я вижу поющих птиц. Этот звук прекрасен, погода очень тёплая. Светит солнце, проникая в комнату. На небе нет ни облачка. Пришёл Макс с подносом. -Вот, это и была моя идея. - промолвил Макс, улыбаясь, и кладя поднос на кровать. -Садись. Я села на кровать вместе с Максом. На подносе было две чашки ароматного, свежесваренного кофе и круассаны. Волк накинулся на еду. -Присоединяйся, я же не себе это принёс. -Спасибо, это очень мило. - сказала я, и взяла чашку кофе. В воздухе царил запах кофе и свежей выпечки, со мной был мой любимый человек. Он - всё, что мне нужно. После завтрака мы пошли во двор. Рика нигде не было видно. Семья занималась своими делами. -Не хочешь пробежаться? - спросил волк. -С удовольствием. - ответила я, Максу. Мы обратились и побежали в сторону леса. Я чувствую, что мне пока непривычны инстинкты оборотня, но я стараюсь. Чувствуется ветер, который дует в нашу сторону. Бескрайнее синее небо простирается над головой. Я ощущаю свободу, и отдаюсь во власть волчьим инстинктам.По правой стороне от меня несётся Макс. В этот момент я была счастлива. После "пробежки" мы пошли домой. Уже наступил вечер. Ветер усилился, но всё так же было тепло. Мерцали звёзды на небе. Я посмотрела на небо, и вдохнула лесной воздух. -Ты, как эти звёзды, - начал говорить Макс. - Такая же волшебная. -Спасибо. - улыбнувшись, ответила я. Макс взял меня за руку. -Мне понравилось прогулка. - сказала я, улыбаясь.-Ощущения такие, будто до этого я не знала истинную себя. Волк ухмыльнулся. -Ещё бы, я тебя понимаю. -А как ты стал оборотнем? - спросила я, сбавив скорость шага. - Наверное тебя поцарапал волк? -Это странно, но я обратился как и ты, в восемнадцать. Мои родители были волками, поэтому я превратился незаражённый ядом оборотня. -Ничего себе. - ответила я. Подходя к дому, мы увидели Рика. -Мия, можно тебя на минуту? -Нельзя. - грозно ответил Макс за меня. -Макс, иди в дом. - Ничего страшного не случится. -Я буду рядом, если он хоть пальцем тебя тронет... -Иди, всё нормально. Макс пошёл в дом. -Чего хотел? - спросила я Рика. -В общем извинится за то, что зашёл без стука в вашу комнату. Я просто не подумал. Прости. - оборотень сделал виноватое лицо. - И ещё кое - что. Мия, ты мне нравишься, очень. -У меня есть парень... -Я не закончил. Я это знаю, но мы же можем остаться друзьями? -Я думаю, можем. - улыбнувшись сказала я. - Ты всё так же ничего не вспомнил? -Нет.. - ответил Рик. -Ладно, я пойду, спокойной ночи. -Спокойной ночи. - промолвил Рик, улыбаясь. "От лица Рика." Я пошёл вглубь леса, и встретил его... -Как дела со стаей?- спросил человек. -Они ещё не доверяют мне, но я в процессе. -Я надеюсь, мне не придётся искать другого человека... -Нет, я не подведу. -Я рассчитываю на тебя. - сказал тот, и удалился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.