ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рик

Настройки текста
-Вы кто? Где я? - промолвил парень. -Ты не помнишь как оказался здесь? - спросил Ральф, подходя к человеку. -Я ничего не помню с того момента, как обратился. Макс отвёл меня в сторону. -Макс, он оборотень? Ты в этом уверен? - поинтересовалась я. -Должно быть, да, но я не уверен. -Мы же должны чувствовать других волков. - ответила я Максу. -Да, но здесь нечто другое. Он вроде оборотень, но и обычный человек. -Что- то здесь не так. -Разберёмся. - сказал Макс, и взял меня за руку. Столько навалилось за последнее время. Я изменилась, моя жизнь изменилась. То охотник, то мантикора, теперь ещё этот странный парень. С ним явно что- то не так, я чувствую это. Надо быть осторожнее. Мы с Максом вернулись к стае. -Как тебя зовут? - спросила я, подходя к дивану ближе. -Я Рик, а ты? -Мия. -А ты красивая. - ухмыльнулся он. Все стояли и смотрели на Рика. Он встал с дивана. Макс стоял, сжав кулаки. -Чтоб ты знал, это моя девушка.- он подошёл к Рику вплотную. Макс был зол, это заметно. -Повезло тебе, но я лишь сказал правду. - дерзко ответил он. -Макс, спокойно. - стала вмешиваться я, отводя Макса в сторону. -Мия, если он хоть пальцем тронет тебя, я его убью. -Мне нужен только ты. И даже не смей сомневаться по этому поводу. Позже Ральф известил всю семью, что Рик временно останется с нами, потому что ему некуда идти, и он ничего не помнит. Я сидела в комнате, как вдруг постучали в дверь. -Мия, можно? - спросили за дверью. -Да, входи.- в пороге я увидела Шона. -Мама (Хелен) сказала, что тебе придётся переехать к Максу в комнату, потому что Рику нужна комната, не будет же он все эти дни спать в гостиной. -Хорошо, я тебя поняла, спасибо. - улыбнулась я Шону, и тот удалился. "Переехать к Максу в комнату... Мне кажется, ещё рано для этого. И опять этот Рик. С ним определённо что- то не так. Не помнит он ничего, и пришёл именно в нашу семью, в наш дом." Наступил вечер. Я собрала вещи из комнаты, и направилась к комнате Макса. Я постучала в дверь. -Входи. Я зашла, и осмотрела комнату. У окна стояла двухместная кровать и две тумбочки. Возле стены стояла гитара и шкаф. " Мне интересно лишь одно. Почему в комнате две тумбочки. Надеюсь, он объяснит это." -Чего стоишь в проходе? - улыбнулся Макс, подходя ко мне. - Проходи, распологайся. -У тебя красивая комната.- начала говорить я, не отходя от волка. -Да, и я рад, что мы будем жить в ней вместе. Спустя время, я распоковала свои вещи, и легла на кровать рядом с Максом. Он повернулся ко мне и губами припал к моей шее, целуя её. В этот момент, я поняла, что лежу под ним. -Макс... -Тише милая, тише. - прошептал волк, закрывая мой рот своим. Я не была готова я этому. Я что было силы оттолкнула его от себя. -Макс, мы и недели не встречаемся, а ты уже... -Прости. - промолвил волк виноватым глазами. Он подошёл ко мне, взял моё лицо в свои ладони и сказал : -Детка, я люблю тебя, и это для меня не главное. Его глаза в этот момент были такими искренними, что я прошептала ему в губы : -Просто ещё не время. -Я всё понимаю. - он поцеловал меня, и сказал: -Пойду пробегусь, хочешь со мной? -Я бы с удовольствием, но в другой раз. Оборотень улыбнулся и вышел из комнаты. Я легла на кровать. "Я люблю Макса, и без него моя жизнь не будет прежней, но для этого ещё слишком рано. Я доверяю ему, но немного сомневаюсь в его намерениях." Мои раздумья прервал стук в дверь. -Мия, это Одри. Выйди в гостинную. Есть разговор. Я пошла за волчицей. В гостиной были все, кроме Рика. Макс вернулся с" пробежки ". -А где Рик? - спросила я у стаи. -Сказал, что пойдёт прогуляться. Нам надо что- то решать на счёт него. - заявил вожак. -Он же не будет жить у нас вечно.- перебил его Макс. -Разумеется, нет. Но я нахожу очень странным то, что он явился к нам, и ничего не помнит. Это подозрительно. -Нам надо следить за ним, и быть на чеку. - промолвила я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.