ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Книга магии

Настройки текста
-Макс, пойдёмте, мне нужно поговорить со всеми.- произнесла я, поворачиваясь к любимому. -Хорошо, идём.- ответил волк. Мы втроём спустились вниз. Вся семья всё ещё стояла там. -Нам нужно готовится к битве возможно к войне. - начала говорить я. - Рик хочет помочь. -Мы не можем доверять ему, Мия. - промолвил вожак стаи. Рик просто молча стоял со всеми, смотря в пол. -Ральф, я всё понимаю, но стал бы он рассказывать мне всё, если бы не хотел помочь? -Мия, я сам скажу. - вмешался Рик. -Я не хотел вредить вашей стае, у меня не было выбора, он бы убил меня. Я правда хочу помочь. -Он говорит правду. - уверенно сказала я. Я словно чувствовала, что он не лжёт. -Он дал мне эту книгу. - я показала её семье. -И что это?- задал вопрос Макс. - Какие ещё заклинания? -Макс, я и Одри владеем колдовством.- произнесла я. Одри, стоящая в стороне посмотрела на меня удивлённым взглядом. -Одри, я потом всё объясню. - виновато произнесла я. -Хорошо. - начал говорить Ральф, обращаясь к Рику. - Мы дадим тебе шанс, но ты должен доказать свои намерения на деле. -Я понял.- сказал тот.    Все начали заниматься своими делами. Хелен и Шон поехали в город, Ральф ушёл по делам стаи. Кондрад сидел на кухне у окна. Макс хотел прогуляться со мной, но мне нужно было поговорить с Одри, которая стояла в том же месте, ничего не говоря. -Одри, надо поговорить. - я взяла волчицу за руку, и вывела на улицу. Мы пошли вглубь леса. В лесу можно было заблудиться, так как деревья и кустарники  не всегда дают свету проникнуть сквозь густую листву, но мне не было страшно, я думала только о ближайшей встрече с Левиафаном. Он наверняка уже знает, что Рик всё рассказал нам. Теперь он попробует убить его, но я не допущу этого. -Одри. - начала диалог я. - сбавляя темп шага. - Да, у нас есть магические способности, но в этом ничего плохого нет. Я понимаю, что ты растеряна, но посмотри на это с другой стороны. Мы сможем победить этого демона, знаю, что сможем. - Я даже не знаю откуда эти способности, как их контролировать, они ни разу не проявлялись. - ответила подруга, остонавливаясь. Я встала напротив неё, и заглянула в её взволнованные, зелёные глаза. На её лице виднелась тревога. Я понимаю её чувства. Я была в шоке, когда узнала, кто я, и что могу. Мне нужно лишь убедить её, что она справится со всем, и я ей в этом помогу. -Значит нам нужно активировать наши силы. Мы знаем, что можем колдовать. Книга, которую дал мне Рик, она нам поможет. Мы должны начать практиковаться уже сегодня. Неизвестно, когда Левиафан найдёт стаю.- сказала я, не отходя от Одри. -Ты права. - воскликнула она. - Ведь если ничего не делать, мы не сможем защитить себя и стаю. Мы должны вернуться в дом, забрать книгу, и начать тренироваться. В голосе Одри появится невероятный энтузиазм. Я была рада этому. Мы направились обратно к дому, чтобы забрать книгу. Я увидела Макса, идущего к нам на встречу. -Мия, нам надо поговорить.- начал говорить волк. Одри пошла к дому, оставляя нас наедине. -Да, что такое? - спросила я, заглядывая в его глаза. - Объясни, что здесь происходит. - Мы с Одри владеем колдовством, нужно учиться управлять этим.- ответила я, беря волка за руки. -Но как вы можете быть и оборотнями, и магами одновременно? -Я не знаю, как такое возможно. Но это хорошо. Так больше шансов победить. - сказала я, смотря на любимого. -Будьте осторожны. - промолвил Макс, целуя меня в мягкие губы. Когда я рядом с Максом, мне больше ничего не хочется, я забываю обо всём. Есть только я, и он. Солнце светило ярко, согревая наши тела, бабочки летали над цветами, всё было просто волшебно. Я обхватила любимого за шею, не желая прерывать поцелуй, но уже нужно идти. -Макс, пора. - прошептала я, в его губы. - Мы поговорим потом. - я улыбнулась, и мягко отстранилась от волка. Я пошла в сторону дома, а Макс поехал к Ральфу. Тот попросил его приехать, и с чем- то помочь. Придя домой, я зашла в комнату Одри. Она сидела на кровати, и листала книгу. Увидев меня, она сказала : -Мия, она пустая. -Как это пустая?- воскликнула я. Я была немного удивлена, но знала, что книга нам нужна, и она точно не пустая. Я, понимала, что надо делать. -Одри, сосредоточься, и положи руку на одну страницу, я положу на другую. - уверенно произнесла я. Она сделала, то что я попросила. -Откуда ты... - волчица не договорила. Мы увидели, как на книге появляются записи, это случилось после того, как мы вместе дотронулись до неё. Книга была полностью заполнена. Одри повернула её на первую страницу, там была запись: "Если вы смогли самоактивировать книгу, вы сможете обучаться по ней. Здесь есть всё, что вам нужно." -Ну что, пора начать. - сказала я, довольным голосом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.