ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Посторонние

Настройки текста
Мы взяли книгу, и пошли в лес на поляну. Там было спокойно, и не было людей. Это была красивая лесная поляна, со всех сторон окружённая пушистыми елями. Вся полянка была покрыта мягкой зелёной травой, в которой попадались кусты земляники и жёлтые цветы. Придя, мы сели на траву, я открыла книгу: -Судя по всему, ей очень просто пользоваться. - сказала я, обращаясь к Одри. -Значит давай сосредоточимся, тут написано. - подруга указательным пальцем показала на запись. - "Подумайте, что вы хотите сделать, сконцентрируйте внимание на этом." Я решила попробовать, закрыла глаза, представила огонь, и тут трава на поляне начала гореть.  Я знала, как её потушить, но я хотела, чтобы Одри попробовала. -Одри, потуши огонь. У тебя получится. - промолвила я. Волчица просто кивнула. Она уверенно поместила руки перед грудью, подняла их вверх, и огонь исчез. У нас всё получилось, я была рада. Я поняла, как контролировать свои способности, и теперь, книга была нужна лишь потому, что там были заклинания. Одри пролистала книгу, там были сеансы вызова призраков, вампиров, демонов, и прочего. -Мия. - начала Одри. - Я чувствую силу внутри себя, я уверенна, что могу это контролировать. Я обняла подругу, и мы с счастливым выражением лица, направились к дому. Солнце временами выходило из облаков, на улице было безумно душно, временами дул ветер, охлаждая наши лица. Мы зашли в дом. На кухне сидели Хелен, Шон, Кондрад. Рик, видимо был в комнате. -Хелен. - произнесла я. - Всё хорошо? -Я волнуюсь за Ральфа, и Макса, их долго нет. -Не переживай, вернутся, может дела затянулись. - сказал Кондрад.   Поговорив с Хелен, я направилась в комнату. Там было пусто. Не было Макса с его потрясным запахом. Была лишь я и комната. Я подошла к окну, открыла его, затем рухнулась на кровать, и задумалась о своей подруге. Я набрала её номер: -Мия, привет, как я рада тебя слышать. - довольно прокричала она. - Ты когда вернёшься? Мне столько нужно тебе рассказать. -Привет.- начала говорить я, грустно улыбаясь. - Лекси, я не знаю, когда вернусь, и вернусь ли вообще. -В смысле? -Я обязательно тебе всё расскажу при первой встрече. -Ловлю на слове. Я положила трубку. В голове вспомнилась моя прошлая жизнь. Учёба, вечеринки с друзьями, никаких ведьм и оборотней. Я скучаю по тем временам, но не жалею, что предпочла прошлому настоящее. Мой телефон завибрировал. Это был Макс: -Мия, крошка, прости, но нам с Ральфом придётся задержаться, возможно до завтра. - произнёс оборотень. -Что вы вообще там делаете? -Дела со второй половиной стаи. Не переживай. Мне надо идти, люблю. -И я тебя. - прошептала я в трубку, и отключила звонок. Мне всё ещё не даёт покоя демон, почему он до сих пор не пришёл? Чего он ждёт? Наверное, у него есть какой- то план. В любом случае, мы готовы ко всему. Я должна поговорить с Риком. Направляясь в его комнату, я заметила, что дверь приоткрыта. -Рик, ты здесь? - ответа не последовало. Я спустилась вниз. В гостиной его тоже не было. Выйдя на улицу, я прошла чуть дальше, и увидела его. -Рик, вот ты где. -Да, что - то случилось? - спросил он, смотря на меня. -Нет, всё хорошо. - ответила я, стоя напротив него.-Как думаешь, почему Левиафан не нападает на нас? -Я не знаю. - парень пожал плечами. -А если он готовит армию? - испуганно спросила я. -Это вряд ли. -Почему же? -Чтобы собрать большую армию, надо работать с Люцифером, или на Люцифера. А если он и прихватит с собой несколько душ, это ничего не даст. Я немного успокоилась. Позже приехали Макс с Ральфом. Я увидела Макса, и подбежала к нему. Он поднял меня на руки, и улыбаясь, начал кружить. В его руках я чувствовала себя такой уязвимой. Я всего один день пробыла без него, но уже безумно соскучилась. Он опустил меня на землю, я обняла его, зарылась рукой в его волосы, и поцеловала. Одна его рука была на моей талии, другая, отодвигала прядь волос с моего уха. Тело покрылось мурашками. И тут меня осенило:"Почти все смотрят на нас." Я прервала поцелуй, смущённо краснея. -Что, уже соскучилась?- улыбнулся Макс, глядя в мои серые глаза. -А ты разве не скучал? - задала вопрос я, изучая его лицо глазами. -Не говори глупостей. - он снова прижал меня к себе. -Макс, мы тут не одни. -Здесь ничего такого нет. - ответил он, ухмыляясь. Мы подошли к семье. Я была так рада, что Макс вернулся раньше, а не завтра, как он думал. Моё настроение намного улучшилось.   Я сама того не хотя, посмотрела вправо, и увидела, как к нам приближаются несколько человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.