ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Информация

Настройки текста
На следующий день мы с Максом и Одри поехали к Агнесс, чтобы узнать, как выглядит Рэд. Приехав, я уже знала, куда идти, и направилась в сторону дома. На улице стояла жара, на этот раз в лесу пели птицы. Это место больше не казалось мне жутким, в нём живут хорошие люди. Мы позвонили в звонок, и сразу же вышла Агнесс: -Привет.- радостно воскликнула она. - Давно вы к нам не приезжали, проходите. Я странно посмотрела на Агнесс, и мы направились в дом. Она такая доброжелательная. Ведьмы не такие, как их представляют. -Хотите чаю? - незнакомая девушка появилась из ниоткуда. Её рыжие волосы были длиннее плеч, она скорее всего тоже была ведьмой, но выглядела лет на двадцать. Она посмотрела на нас зелёными глазами, в надежде услышать ответ. -А ты кто? - вырвалось у меня. -Ой, я совсем забыла представиться. Я Арета.- ответила девушка, улыбаясь. Это была та самая девушка, которая вместе с Эвелин спасли Агнесс от Левиафана. Её лицо и веснушки говорили сами за себя. Видно, что она добрая, приветливая, но может быть грозной при необходимости. -Приятно познакомиться, Арета, я Мия. - промолвила я улыбнувшись.- Это Макс и Одри. -Так зачем вы пришли? - задала вопрос девушка. -Нам нужно изображение или хотя бы представление о Рэде. Лицо Ареты быстро поменялось, с улыбчивого на грустное. Я не понимаю, в чём причина, но думаю, она не хочет говорить об этом. -Я покажу вам. - прошептала ведьма, касаясь моего плеча, и плеча Одри. Я увидела милого мальчика, которого презирали родители, он был изгоем в школе. Родители его не любили, им было стыдно, что их сын не мог колдовать самостоятельно, а только брал магию у других. Этим от отличался от своих братьев и сестёр. Со временем, он перестал быть человеком. Ушёл от родителей, стал холодным и бесчувственным. Сейчас он забирает магию у сильных колдунов, а когда ему это нужно, пользуется ею. Арета отпустила нас. От увиденного мурашки по коже. Как же человек может изменится от недостатка любви и внимания. -В чём дело? - спросил Макс, обращаясь ко мне. -Это не важно, важно то, что теперь мы знаем, как он выглядит, но как его остановить? Может не обязательно убивать? - с жалостью в голосе спросила я. -Не думаю. - раздался знакомый голос. - Если бы он хотел, давно бы жил нормальной жизнью. Было видно, что Агнесс жалко его. Но если другого выхода нет, надо избавиться от него, но я всё равно попытаюсь его переубедить. Мы попрощались с ведьмами, и направились к машине. Было около пяти часов вечера. Солнце скрылось, на небе были небольшие тучки, но мне нравилась такая погода. Мы приехали домой, всё рассказали стае. Хелен согласилась со мной, что надо дать ему второй шанс, Макс и Одри тоже. Нам надо попробовать. Я взяла Макса за руку, и мы пошли в нашу комнату. Зайдя туда, я сразу открыла окно, было очень душно. Я хотела отойти от окна, обернулась и увидела Макса рядом с собой. Я вздрогнула. Волк заметил это, и начал страстно меня целовать, поднимая на руки. Через секунду я уже была под ним. По телу пошли мурашки. Мы остались без одежды, движения Макса были медленными, что приносило ещё больше удовольствия. Я начала стонать, Макс довольно улыбался. От наслаждения, я царапала его спину снова и снова. Я видела, что ему это нравилось, как и мне. Волк лёг рядом со мной, заключил в свои объятия, и поцеловал в голову. Я лежала на его груди, и слышала как бьётся сердце. -Я люблю тебя, маленькая. - шепнул волк. -И я тебя. - я прижалась к нему сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.