ID работы: 8076454

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты его недостойна

Настройки текста
Неожиданно Макс спросил : -И что для этого нужно? -Всё просто. Объединим силы с Одри, представим его облик, и снимем заклятие. Всё получится. - прошептала я, прижимаясь к волку всё сильнее. Мы стояли во дворе, и обнимались. За всё это время он мне стал таким родным, что я не представляю свою жизнь без него. Без Макса я- не я. Он любит всю тьму во мне, с которой я пытаюсь бороться. Даже не знаю чего во мне больше, света или тьмы. Мы смотрели на месяц в небе, и дышали свежим воздухом. Подул лёгкий ветер, я невольно вздрогнула. Макс заметил это, и прижал меня к себе сильнее, хотя я не чувствовала холода. Немного позже мы пошли в дом. Я рассказала Одри, о том, как мы можем найти Рэда. Мы с Максом сели на диван, рядом с Шоном. -Как дела? - задала я вопрос волчонку. -Хорошо.- коротко ответил он, смотря в телефон. На экране телефона я увидела переписку Шона с девочкой. Я улыбнулась, и посмотрела на Шона. Он поймал мой взгляд, и опустил глаза в телефон. -Стесняешься? - спросил Макс у племянника. -Ещё чего. - громко возразил Шон. В дверь вошла Джес. Давно я её не видела. Пора ей уходить отсюда, пока я её не выпроводила. Я прожгла девушку пристальным взглядом, на что она ухмыльнулась, и молча направилась в свою комнату. Я поднялась с дивана, и подошла к Хелен: -Волнуешься? - спросила Хелен. -На счёт? -Макса. Я вопросительно посмотрела на волчицу. -Я вижу твой взгляд, как ты смотришь на Джес. - ответила Хелен. Я опустила глаза вниз, рассматривая пол. -Мия, ты ревнуешь, и это нормально. -Когда она уже уйдёт отсюда? -Я вообще не знаю, почему она до сих пор здесь. - возмутилась Хелен. - Больше её помощь не нужна. -Она просто обнаглела, поселилась здесь. - промолвила я. Я уверена, что причина, по которой она здесь-Макс. Пусть только подойдёт к нему, тут же об этом пожалеет. Мы бы могли снять заклятие уже сегодня, но проблема в том, что ни я, ни Одри не знаем, как выглядит Рэд, и представить его невозможно. Нужна фотография, или описание того, как он выглядит. Агнесс скорее всего видела его, и  должна знать. А пока, надо отдохнуть от всего, что случилось в последнее время. Уже скучаю по Лекси, в ближайшее время нужно с ней встретится. Макс пошёл наверх в комнату, а мне спать совсем не хотелось, я зашла в комнату Одри, и позвала прогуляться. -Мы можем поехать в город, если хочешь. - предложила Одри. -Уже поздно, лучше здесь. Тут привычнее. - улыбнулась я. -Как у вас с Максом? - спросила подруга. -Всё хорошо, надеюсь, так и будет. - промолвила я, опуская глаза на землю. -Тебя что- то беспокоит? - Одри встала напротив меня, и взяла за плечи. - Скажи мне. Я рассказала ей о Джес, на что она ответила, что нет повода для ревности, и Макс любит меня. Её слова успокоили меня. Я сама не заметила, как мы дошли до озера, где мы были с Максом. Сразу вспомнился этот момент. Немного постояв, мы пошли к дому. И тут я увидела прислонившегося к двери дома Макса. Рядом была Джес. Я сразу кинулась туда. -Что здесь происходит? - спросила я, сжимая кулаки. Злость кипела во мне. -Мы просто разговаривали. - спокойно ответил волк. Макс отошёл от двери, девушка направилась в дом мимо меня, и очень тихо шепнула, чтобы слышала только я: -Ты его недостойна. И тут я сорвалась. Я взяла брюнетку за волосы, и что было злости ударила головой об стену дома. -Пошла отсюда, пока я не убила тебя. Джес нагло ухмыляясь зашла в дом. Макс подбежал ко мне : -Ты чего? Всё же хорошо. Я стояла всё с таким же злобным взглядом, и понимала:Больше я не могу видеть её здесь, рядом со стаей, с Максом. Волк обнял меня, ничего не говоря. Одри подмигнула мне, и удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.