ID работы: 8076465

Чайная роза с шипами злости и любви.

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
angelicpeanut бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Рюмка за рюмкой, бутылка за бутылкой, таблетки за таблетками – коротко о вечеринке. Я не отставала от других, и уж особенно от Кати. Мы сначала немного выпили, и я узнала, что парни её не очень уж и привлекают. Потом мы нормально так выпили, и я узнала про её подругу. Как я поняла, её зовут Таня, и она учится на втором курсе. Ну а спустя ещё пару бутылок мы были в говно. Не знаю, как и где, но мы нашли микрофон, ну а потом дело осталось за малым. Сначала Аллегрова, потом Киркоров, следом и "Ласковый май". Если меня не подводит память, то потом мы начали делать фотографии... В принципе, фотографии были вполне нормальными, если убрать пошлость, разврат и прикрыть хоть немного наши тела. Мы были не совсем голые, но раздеты по пояс и прикрывали руками грудь. Фотки были сделаны в туалете.. Классика, классика... Следующая фотография так, ну ничего такого, за исключением до пизды расширенных зрачков и странной улыбки. Остальные вроде тоже ничего. Так, это всё, конечно, хорошо, но где я? Оглядев комнату, я поняла несколько вещей: я не у себя дома, в этой комнате я нахожусь не одна, и Катя, оказывается, достаточно мило спит. Главное не разбудить эту спящую красавицу. Аккуратно поднявшись, я вышла на балкон, переступая через тела. Закурив, я снова посмотрела на телефон. Двенадцать пропущенных от мамы и пять от мудилы(Булаткина). Он мне в няньки записался? Ладно мама, но этому придурку что нужно.. И, кстати, я так и не выяснила, почему они приехали вдвоём. Сзади ко мне на балкон вышла Катя, она была сонной. Что-то бормоча под нос, она закурила и, посмотрев на меня, улыбнулась. Я не понимала, почему она улыбается, но мне захотелось улыбнуться ей в ответ, и я не сдержалась. Мы стояли и улыбались друг другу, как ебанутые, правда. Её рубашка сползла чуть вниз, мои руки автоматически потянулись, чтобы поправить, но захотелось сорвать вообще всю одежду. Кищук взяла мою руку в свою и поправила рубашку. Хах, дразнит. —Почему ты вчера приехала с Булаткиным? – я решила все-таки её спросить об этом. —Он тебе не говорил про козни Темниковой? —Говорил, – что-то снова ёкнуло в груди. —Ну так я и ещё пара людей помогаем ему испортить их выпуск, – с гордостью сказал Катя. —Хах... Но тебе же ещё здесь учиться, не боишься последствий? —Не-а, – она докурила и посмотрела на меня, —А ты боишься? —Я в этом не участвую... – я отвела взгляд от неё, стало даже немного стыдно. Катя хотела ещё что-то сказать, но мне позвонил Егор. Боже, как же ты вовремя. Не хотелось брать трубку, но Кищук провела пальцем по дисплею экрана и ответила за меня. —Нет, она занята, – сказала блондинка в трубку и посмотрела на меня, —Освободится не скоро. Я просто стояла и молчала. Как мне на это, блять, реагировать? Какая-то второкурсница отняла мой телефон и только что избавила меня от Булаткина. Да она чудо просто, серьёзно. —Чё ты застыла? – резко спросила Катя, я не заметила, как просто пялилась на неё, рассуждая у себя в голове. —А? Да не, эт я задумалась, – я забрала у неё телефон и положила к ней в карман джинс, —Так надежнее. Она улыбнулась и, взяв меня за руку, повела через людей на первый этаж. Я не сопротивлялась, хотя абсолютно не знала, зачем мы туда идём. Посмотрев на её наручные часы, я заметила, что уже одиннадцать утра. Так, стоп, какой сегодня день недели? Я резко остановилась и посмотрела на Катю, мне кажется, что в этот момент она растерялась. Её взгляд стал обеспокоенным, она снова взяла меня за руку и тихо спросила: —Всё нормально? – её голос такой нежный, такой бархатистый, я наверное, смогу слушать его вечно. —Какой сегодня день недели? —Воскресенье, а что? —Тогда, все отлично, – я улыбнулась ей как можно шире и потянула её вниз по лестнице. Уже сидя около бассейна, я начала понимать, что мать за меня явно переживает. Однажды я задержалась всего на полчаса, а она уже обзвонила три полицейских участка и один морг. Иногда я просто поражаюсь её безразличию, а иногда я поражаюсь её великодушию. На самом деле, я не всегда понимала свою мать, да и сейчас я её не до конца понимаю, может, потому что мало провожу с ней времени, а, может, потому что я просто отбитая на всю голову, а моя мать - интеллигентная женщина. —Помнишь, что вчера было? – с улыбкой спрашивает Кищук. —Фотографии помогли вспомнить, – чуть ли не смеясь, отвечаю я. —Ой, а я только про засосы помню, – она начинает смеяться, да так, что непроизвольно начинаешь смеяться и сама. На наш смех вышли какие-то парни. Я не обращала на них ни малейшего внимания, смотря лишь на неё и слушая лишь её. Но вдруг Катя замолчала и, посмотрев на меня, шепнула мне на ушко, что это дебилы с её курса. Я взяла её за руку и повела к столу. —Кать, поехали ко мне, – вдруг выпалила я, —Просто мама нервничает, а у меня телефон сейчас сядет. —Да, поехали, – легко согласилась Кищук. Когда я приехала домой, то меня сначала заключили в объятия, а потом я получила порцию пиздюлей, как сказала Катя, есть за что. Пройдя в мою комнату, она развалилась прямо на моей кровати и сказала, что будет спать здесь. Не то, чтобы я была против, но где тогда будет моё спальное место? Но её, видимо, это не совсем волновало, так как она заснула спустя минуту. Честно говоря, я даже удивилась. Неужели у меня реально такая мягкая кровать? Вытаскивая из её джинс свой телефон, я случайно достала и её. На экране высвечивалось сообщение. Нет, я же воспитанная, я не буду смотреть чужие сообщения, тем более это айфон. Нужен отпечаток или пароль. У меня нет ни того, ни другого. Такое ощущение, что у меня на плечах появился чёрт и ангел. Один говорил, что так нельзя делать, ведь я таким образом нарушу личное пространство человека. А другой говорил, что в этом нет ничего плохого, ведь так я лишь узнаю Катю получше. Как же трудно - вроде и интересно, но и нельзя же. Я убрала её телефон обратно ей в карман, а свой поставила на зарядку. Аккуратно ложась рядом, я заметила синяк на её шее. Видимо, засос и правда имеет место быть. Эх, что же вчера все-таки было, хочется вспомнить весь вчерашний вечер. Когда Катя проснулась, было около четырёх часов дня. Ей было, видимо, очень неловко, и она постоянно извинялась. Она такая милая, когда извиняется, божечки. Я решила, что остаток дня проведу с ней и насрать на все планы. Как оказалось, ей тоже нравятся фильмы ужасов. Мы вместе укутались в плед и включили фильм. Флеши с интересом нюхал нашу гостью, пока та лежала рядом со мной на диване. Это мой самый лучший день. Пускай утро не задалось, и немного болела голова, но просмотр кинца с Катей сделал мой день. Вечером мы втроём гуляли в парке: Я, Катя и Флеш. Катя в основном валялась в листве с моей собакой, пока я их фотографировала. А уже ближе к одиннадцати я вызвала ей такси. Не хотелось её никуда отпускать, она оказалась таким весёлым и жизнерадостным человеком. Когда Катя уже садилась в авто, я попросила, чтобы она написала мне, как приедет. Она написала. Спустя сорок минут, она сообщила мне, что доехала. В конце её сообщения было сердечко, ну, думаю, чё б и нет, тоже отправила. Сходив в душ и просушив голову, я легла на кровать. Принюхавшись, я учуяла запах её духов. Закрыв глаза, я медленно уснула, вдыхая в себя эти духи. (отредактировано)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.