ID работы: 8076465

Чайная роза с шипами злости и любви.

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
angelicpeanut бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Несмотря на то, что я заснула ближе к двенадцати, мой разум решил, что мне следует проснуться в три часа ночи и зайти в вк, а перед этим сходить на кухню поесть. Захотелось найти страницу Кати в вк. Думаю, что вряд ли она записана там по фамилии, но попробовать стоит. Результаты поиска оказались безуспешны. Находились какие-то Кати, но все не те. Я даже как-то подрасстроилась, но когда ко мне сама кинула заявку некая Kate, до меня дошло. Сейчас же модно писать свое имя и фамилию на английском в социальных сетях. Как только я подумала, что писать Кищук в три часа ночи не стоит, она написала мне сама.

Доброй ночи, чего не спишь?

А нужно?)

Да уж, стареешь, Оль, кто так диалог поддерживает? Мне явно не хватает какой-то искорки, которая могла бы меня зажечь. Вот я провела с Катей всего лишь день, утро и два вечера, но в ней столько запала. Кажется, что ей его хватит на всю жизнь. Кажется, я знаю, что делать. Возможно, я ещё не раз пожалею об этом, но попробовать стоит. Я резко вышла из социальной сети и, найдя в контактах Егора, позвонила ему. Сначала никто не брал трубку, но через минуту на том конце я слышала недовольный сонный голос. —Егор, я в деле, – это всё, что я сказала, после чего сбросила. Не знаю почему, но на душе стало как-то легче, свободнее. Пора и мне выпустить свои шипы. Утром я опоздала на первую пару, поэтому несильно и торопилась на вторую, как говорится - сгорел сарай, гори и хата. Но Булаткин, подошедший ко мне со спины, ухватил меня за талию и протолкнул в одну из открытых аудиторий. Я честно была в недоумении, что ему нужно было, я тогда даже не предполагала., конечно, думала, что что-то насчёт моего ночного звонка, но оказалось, что новость, которую он хочет рассказать, намного важнее. —Оль, я не могу строить козни против Темниковой.. – Егор впервые за пять лет смог меня удивить.. —Что случилось, Булаткин? – я пыталась не давить на него хоть и была поражена. —Мой отец женит меня на Шашиной, а она подруга Лены, понимаешь? – парень сел на край парты и посмотрел в пол, —Я буду помогать, но не смогу участвовать в финальной части... —Стой-стой, на Шашиной? – я провела рукой по столу, на котором он сидел. —На нашей Шашиной? Она же ещё та зубрила. Ей нужно, чтобы всё по любви и так далее, так что расслабься. —Оль, дело в том, что.. – он не смог договорить, так как в класс вошли какие-то студенты. Я убрала руку со стола, а Егор поднялся. Вряд ли мы выглядели как пара друзей, которые обсуждали план того, как испортить выпуск своим "друзьям", мы были похожи просто на пару. На пару, которая пряталась от остальных. Я посмотрела на него, а потом быстрым шагом вышла из аудитории, он крикнул мне что-то вслед, но я его уже не слышала. На выходе я столкнулась с Дашей, хотелось быстрее выйти, чтобы никто меня не заметил, но ей нужно было, блять, чтобы все знали, что я здесь. —Давно ли пятый курс заходит на пары ко второму, а, Серябкина? —Давно ли такую шлюху, как ты должно ебать моё благородное мнение? Отъебись, – вот только Темниковой тут не хватало. Знаете, я умею каркать, так как буквально через секунду в проёме появлятся Лена и, передавая что-то Шашиной, посмотрела на меня. Взяла даже сначала какая-то гордость, но потом я вспомнила, что это Темникова, ей ничего кроме известности и хайпа не нужно. —Оль, прошу, давай вместе позже поговорим, – вмешался в мелкую перепалку Егор. —Посмотрим.. – я уже почти вышла из аудитории, как на этот раз я налетела на Кищук. Она обхватила меня, чтобы не упасть и, улыбнувшись, обняла. Я обняла ее в ответ и прошептала ей на ухо, что все-таки решилась на одно из самых важных событий в моей жизни. Мне кажется, что она не сразу поняла о чем я, так как в её взгляде читалась растерянность, и я решила не мучать её: —Я с вами, Кать, – я в последний раз провела рукой по её руке и удалилась к себе в класс. Я вернулась с учёбы лишь ближе к вечеру. Из-за того, что чёртов декан оставил меня после пар за "неподобающее поведение для дамы". Я виновата в том, что какая-то тёлка врезалась на меня на ходу, и я случайно ударила её головой об стену. Ну серьёзно, я не виновата. Я не специально, оно само. Но честно говоря, она была лишь объектом выплеска моей агрессии, ведь эта грёбаная Шашина пустила по всему университету слух, что я сплю с Егором, с Булаткиным, блять. Ну ей самой не смешно было, когда говорила? Ну и конечно же, нашу королеву обойти стороной это не могло.. А ведь когда-то она и правда была королевой, моей королевой.. Я смотрела в её глаза, пока она гладила меня по спине. С каждым мгновением я влюблялась в неё всё сильнее. Её голубые глаза, как океан, и я тону в них все быстрее, все глубже. Она ухватила меня за талию и усадила на кухонный стол, обжигая своим рваным шёпотом. Мне хотелось, чтобы так продолжалось всегда. Поправив свои волосы рукой, я втянула её в долгий поцелуй, после которого мы, как рыбы на суше, пытались вдохнуть как можно больше кислорода. Она просто срывает с меня футболку и покрывает поцелуями каждый миллиметр моей кожи. В данный момент я хочу её полностью, каждой клеточкой своего тела. Спустя секунды, куда-то в сторону летит и её рубашка, а уже через минуты мы стоим абсолютно голые посреди кухни и целуемся, прижимаясь друг к другу разгорячёнными телами. Из воспоминаний меня вывело сообщение от Егора, он просил меня приехать к его дому через час для того, чтобы обсудить план "нападения". Не знаю почему, но после этих воспоминаний не хотелось никуда ехать, хотелось забыться, забыть про Лену, про её руки, губы, забыться самой, но все-таки, нужно собраться. Нельзя жить прошлым, я слишком долго оставалась в тени. Пора прекратить это, пора перестать. Нужно заявить о себе, чтобы все обо мне узнали, хотя обо мне и так знает весь университет, но ладно, лишняя слава это не лишний ребёнок. Через тридцать минут я только оделась, а ещё мейк... Чёртов Булаткин! О таком нужно предупреждать, как минимум, за два часа, а не за час. Окей, на мне костюм стервы, яркая помада, ресницы, стрелки, боже, храни ровность моих стрелок. Спустя ещё двадцать минут, я стояла на пороге дома Булаткина, посмотрев на дисплей телефона, я поняла, что у меня есть ещё десять минут. Я достала пачку сигарет и закурила, сегодня слишком много произошло, слишком. Я просто стояла и переваривала информацию за весь день. А когда сигарета кончилась, я сделала три громких удара в дверь. (отредактировано)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.