ID работы: 8076465

Чайная роза с шипами злости и любви.

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
angelicpeanut бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
—Здравствуй, Серябкина, – голос Лены прозвучал холодно. —Чего тебе? – я сильно переживала, поэтому даже не смотрела в её сторону. —Ты прекрасно знаешь, почему я здесь, – Темникова подошла к моей койке и села на стул. Долгая пауза, которая заполнял всё пространство палаты. За дверью можно было услышать, как девочки что-то выговаривают Егору. Я не хотела смотреть на неё, просто не хотела. Вела себя как маленький обиженный ребёнок. —Ты немая? – она вскинула одну бровь вверх, —Я же знаю, что ты хорошо языком работаешь, так что можешь не притворяться. —Ты охренела, Темникова?! – лишь спустя пару секунд до меня дошло, что она имела в виду. —Ну знаешь, зато мы теперь обе знаем, что с твоей артикуляцией всё в порядке, и ты можешь нормально говорить, а не молчать как тупая и обидчивая сука, — брюнетка проговорила каждое слово отчётливо, заставляя меня фыркнуть. И снова тишина. Кажется, Лене это надоело, и она встала со стула, направляясь в сторону двери. Какое облегчение, боже. Но у самой двери Темникова остановилась и, оглянувшись, сказала: —Как была дурой, такой и осталась. После чего она трижды постучала в дверь, и Егор, который выслушал нотации от Полины и Кати, выпустил эту суку. Звук её каблуков я слышала даже издали. Ребята были со мной ещё минут тридцать, а потом их прогнала эта медсестра. Оказывается, её зовут Елена Михайловна, милая женщина на самом деле. Я пролежала в больнице 4 дня. За это время ко мне дважды приходила Катя - во вторник и четверг, и однажды появились Полина с Егором - в среду. На выписке меня забирали как из роддома: что-то крича, пьяные и с сумкой наперевес. Правда сумка была не моя, пьяные они были, потому что четверг — это маленькая пятница, а кричали они какой-то супер-пупер гениальный план, который они придумали, когда стояли в очереди за алкоголем. Выглядело всё довольно сомнительно. Я бы даже сказала очень. Что за план могли придумать эти люди, ожидая у кассы, когда им пробьют алкоголь. По их виду можно сказать, что выпили они явно больше трех бутылок, и что пили они где-то в подворотне. У Булаткина были порваны джинсы и загажены кроссы, Фаворская от него не отставала - всё тоже самое, только ещё и отметина на щеке. И корона сегодняшнего дня — Кищук. На её джинсах были следы от грязи, на куртке следы от белой краски, лицо в грязи, и она улыбалась во все зубы. —Боже, ребята.. – я напрыгнула на них с обнимашками, —Как я вас всех люблю, вы такие заморыши.. – я убрала с лица Кати грязь и чмокнула в то место, —Так, мне кажется, лучше. Они дружно рассмеялись. Я поняла, как сильно мне не хватало каждого. Прошло всего четыре дня, а я уже скучаю. Я смотрела на каждого будто впервые, даже на Егора. —Пошлите в бар, – негромко предложила Полина. —Надеюсь, что вас в таком пустят, – я по-доброму ухмыльнулась и, чмокнув каждого в щеку, достала телефон, чтобы сделать селфи, —Ну-ка, улыбочку! – я нажала на затвор, и фотография уже обрабатывалась спустя пару секунд. —Оль, ну отвлекись от телефона! – Катя пыталась отнять у меня телефон, но у неё ничего не вышло, и она обидчиво на меня посмотрела. Я не смогла устоять перед её взглядом и убрала телефон в карман. Что же она творит со мной? Не уж-то снова придётся наступать на те же грабли? Мы уселись за самый дальний столик и начали обсуждать план. Точнее, его просто пытались рассказать трое алкоголиков, а ещё через минут семь, четвёртый алкоголик, то есть я, пытался понять что к чему. Егор очень бурно рассказывал все пункты по порядку, правда сначала перепутал первый и четвёртый пункт, но потом он спутал шестой и второй, и его перестали слушать. Полина пыталась внятно объяснить, что им для этого будет нужно. Но то, что поняла я, как-то не клеилось в голове. Зачем ей бананы, степлер, лак для ногтей и копилки? Вдруг в бар зашла Таня, Катя сразу помахала ей рукой, зазывая к нам за стол. Моргунова взяла в баре пиво и, подойдя к нашему столу, села, если быть точнее, плюхнулась рядом со мной. От неё пахло персиком и сигаретами. Эх, обычный запах студента. —Бабы.. И Егор, тут такая тема, – блондинка посмотрела на нас хитрым взглядом, —На выпускной можно будет заказать ламбу. —Ламбу? – удивлённо спросила я. —Бож, Оль, ты же не настолько старая, чтобы не понимать наш сленг, – Полина закатила глаза. —Ламборджини, – попивая пиво, медленно и с улыбкой сказала Кищук. —Для чего? Нас будет пятеро, мы не поместимся, – вставил свои пять копеек Булаткин. —Нуу.. – Таня поникла. —Ну хорошо, Егор, раз ты не хочешь, ты и не едешь, – Катя улыбнулась ещё шире. —Да я и вряд ли смогу, честно говоря.. – Егор постучал карточкой и стол, —Я за неделю до выпуска уезжаю.. —Почему? – голос дрогнул. —Я узнал дату свадьбы, ну и я уеду на мальчишник.. – он выпил пиво залпом и ушёл к барной стойке, оставив нас обдумать сказанное им меньше минуты назад. Мы сидели какое-то время молча, пока Полина не посмотрела на нас всех. —Мы должны что-то сделать.. Нельзя это так оставить, он все-таки наш друг.. —А что мы сделаем, Поль? – Катя впервые была настолько серьёзной, —Я все-таки с ним учусь, я знаю, что он мудаковатый, но так-то он хороший парень. —Да чё вы? Может он её любит, – Таня выглядела растерянной. —Тань.. – Кищук взяла её за руку, —Это долгая история, я тебе дома расскажу. Буквально через час мы разъехались по домам. Все бухие, все на машинах, ну распиздяи, что с нас взять. Таня подвезла меня домой, а потом поехала, как я поняла, к Кате. Булаткин повёз Фаворскую, он обещал написать кому-нибудь из нас, как доедет, но так и не написал. У обоих были отключены телефоны. Я стала даже немного волноваться, но зная какой Егор ухажер, можно было подумать, что они там уже третью кровать ломают. Стоит подождать до утра, может, они придут в себя и отпишутся. Следующим утром я встала почти в десять утра. Почему-то я подумала, что сегодня суббота и, медленно поднявшись с кровати, побрела в ванную, проверяя телефон на звонки и сообщения. От Кати было три пропущенных и два сообщения капсом. Вряд ли это хороший знак. Открыв сообщения, я поняла, что опоздала, и что Егор вместе с Полиной в обезьяннике. Вторая новость меня удивила намного больше, но у меня было сегодня четыре пары, поэтому я решила, что ничего страшного, что они там чуть посидят, ну не в сизо же. Как только я вышла из дома, мне в глаза бросилась чёрная мазда. Боже, я узнаю эту машину. Вот я, конечно, подозревала, что она знает мой адрес, но какого хуя она припёрлась?! —Эй, сука, где мой жених? – спросила Даша, смотря на меня как на говно. —Божее.. – я закатила глаза, —Начинается... (отредактировано)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.