ID работы: 8076465

Чайная роза с шипами злости и любви.

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
angelicpeanut бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Утро моё не задалось с самого начала, так как я забыла поставить будильник и проспала. Но торопиться на учёбу я не стала, неторопливо собираясь, я ещё хотела поговорить с мамой насчёт отдельного жилья, но её уже не было дома. Думаю, скорее всего, она уже уехала на работу. Не то что её дочь распиздяйка, которая только и может, что опаздывать и обжигаться любовью. Прошла почти неделя с моего знакомства с Катей лично. Не думаю, что стоит ей доверять до конца. Она бывает странной, а порой и таинственной. Но Кищук красивая и сексуальная, эта блондинка может себя подать. Проходя мимо туалета, я заметила очень странное объявление. Его лозунг был таков:"Если ты на последнем курсе, то веди себя подобающе!". И внизу была моя фотография, а под фоткой были расписаны все мои поступки в этом университете. Абсолютно все, начиная с курения в туалете и заканчивая массовой дракой в состоянии алкогольного опьянения. Весь институт был в подобных объявлениях. Мне совершенно это не нравилось. Ладно они бы просто рассказали про то, что я курю, окей, ничего такого. Но ебаный в рот, там было сказано про наркотики и психотропные, последнее я, кстати, не употребляла. Я догадывалась, что за сука это сделала, да даже знала, кто это. Темникова.. Кто же ещё? Только она знает меня настолько хорошо. Мало кто знает про моё прошлое, а про наркотики тем более. Но не рано ли она начала портить мне выпускной? Сейчас только начало года.. Странно как-то. Но у Лены не было логики, серьёзно, вообще, прям не было. Я провела рукой по её ключице и потянула на себя, упав на кровать. Приземлившись почти на меня, Лена прикусила мочку моего уха, тихо что-то шепча. —Лен, ну щекотно, – полушёпотом сказала я. —Ты моя богиня, Оль.. —Но ты же атеистка, – улыбаясь и краснея, я посмотрела в её глаза. —Это не важно, – она рассмеялась и поцеловала меня, снимая лишнюю одежду. Я стояла у кабинета ректора, держа в руках одно из сорванных объявлений. Не то чтобы бы мне было обидно, но моя репутация может сильно пострадать. Изначально я не хотела вообще реагировать на это никак, но когда Катя и Егор вместе с Фаворской засорили мне директ вопросами насчёт этой хрени, до меня дошло насколько это серьёзно. Люди, которые меня знают и которым я доверяю, усомнились в том, что это может быть неправдой, а это уже звоночек. Постучав в дверь, я вошла, не дожидаясь ответа. Лицо ректора выражало удивление, кажется, он не ожидал от меня такого. Рассказав о данной ситуации, я села на стул, который стоял напротив стола мужчины. —Серябкина, ты же понимаешь, что если мы даже уберём все эти недообъявления, это не кончится, – он встал со стула и медленно прошёл за мою спину, —Тем более, как я знаю, это всё правда. —Но, поймите, у меня последний год учёбы, я хочу его нормально провести. —Я понимаю.. – мужчина положил свою руку мне на плечо, —Ты должна сама с ней поговорить, Оль. Мне кажется, что она пытается изо всех сил привлечь твоё внимание на себя, потому что ей плохо без тебя. —Максим Александрович! – единственное, что я могла сказать на тот момент, ну как сказать, я крикнула. —Всё, иди, Оль.. Мы уберём их со стен университета. Когда я вышла из кабинета, вокруг меня уже стояли Катя и Егор. Они были встревожены и обеспокоены, мне не хотелось им хамить, но нужно было на ком-то сорваться. Я специально прошла в сторону туалета и толкнула какую-то девушку в сторону, выставляя из себя жертву. —Ой, простите, по-по-жалуйста, – заикаясь, пыталась извиниться незнакомка. —Смотри куда прёшь, овца! Бессмертная или быстро бегаешь?! – я надвигалась на неё как ураган на одиноко стоящий дом среди пустыни. —Я-я-я не хо-хотела.. – всё сильнее и сильнее заикаясь, пыталась оправдаться девушка. —Чё ты там не хотела? Тебя ходить что ли научить? —Оля, стоп! Всё, хватит! – крикнул Егор, смотря на меня. —Не лезь, Булаткин! Это, сука, не твоё собачье дело! – теперь я переключилась на него, —Ты постоянно суёшь свой нос в чужие дела! – я начала толкать его в плечи руками, —Постоянно со своей помощью, которая нихуя не помогает! – он пытался удержаться на месте, —Я заебалась уже, что в то лето ты лез в мои отношения с Леной, что сейчас! Ты надоел! Убирайся, исчезни, провались! – последние слова были настолько громкими, что лекторы из соседних кабинетов вышли посмотреть, что происходит. —Оля.. – разочарованно произнесла Катя. Я почувствовала её страх, она боялась меня, как та девчонка, и как сотни тех, кого я оскорбляла, на кого срывалась из-за Лены, стало тошно от самой себя. —Оля, какого хуя ты творишь? – в конце коридора появилась Полина. —Полина.. – в глазах потемнело и я, пытаясь удержаться, схватилась за стены здания. —Оля, ты чего? – уже сориентировалась Кищук, держа меня за талию. Я ничего не слышала, только лишь эхо, которое било по ушам как наковальня, а после темнота. Ничего кроме темноты. Я была будто в неком пространстве, где не было никого кроме меня.. Или нет. Снимая рубашку, я целовалась с Леной в туалете университета. На удивление там было чисто. Она грубо прижала меня к дверце кабинки, углубляя поцелуй и задирая мою юбку. Это так пошло и развратно, что хочется, чтобы она выебала меня прямо здесь. Сажая меня на подоконник, который находился напротив зеркала, она запустила мне руку в трусы. —Лена.. – моё дыхание было немного сбитым, —Нам нельзя.. Здесь уж точно.. —А тебе не плевать? – с озорной улыбкой на губах спросила Темникова, сжимая мои бедра. Очнулась я в палате какой-то больницы. Рядом со мной сидела Полина и Катя. Они хотели что-то сказать, но медсестра средних лет на них так посмотрела, что девушки сразу замолчали, это было забавно. —У вас был нервный срыв. Серьёзный нервный срыв, поэтому вам придётся полежать у нас немного и попить успокоительного, – закончив, она ещё раз посмотрела на моих подруг и покинула палату. —Оля! – девчонки кинулись обнимать меня, —Мы так переживали, не пугай нас так! – обиженно сказала Катя. Вдруг в окне появилась та медсестра и постучал кулаком по стеклу. Кищук и Фаворская сразу отпрянули от меня и сели на свое место. Я тихо хихикнула. Заметив это, Полина взяла с соседней койки подушку и кинула в меня. —Эй! Я вообще-то больной человек, – смеясь, я отправила подушку отправителю. —Ага, на всю голову, Оль, – убрав подушку на место, ответила Фаворская. Мы болтали более часа, наплевав на все запреты. Даже стулом подперли дверь. Ну так, на всякий случай. Вдруг ручку дёрнули и попытались открыть дверь. Катя и Полина уже мысленно попрощались с жизнью, понимая что за дверью, скорее всего, та женщина, которая предупреждала их о времени посещения и прочей хрени. На свой страх и риск они открыли дверь и резко отпрыгнули в сторону, но эта была не медсестра, вовсе не медсестра. Это была Темникова собственной персоной. —Лен, ей нельзя сейчас волноваться, давай потом как-нибудь поссоритесь, – серьёзно сказала Полина. Знаете, что она сделала? Просто её проигнорировала и двинулась к моей койке. Подойдя ближе её уже попыталась остановить Катя: —Уходи. Живо. Я не дам тебе даже увидеть её,– и, загородив меня собой, с вызовом смотрела на Лену. Тут в дверях появился ещё один чудо. Булаткин вошёл в палату и закрыл дверь. Он посмотрел сначала на меня потом на Лену, я сразу поняла, чего он хотел, но этого не хотела я. —Катя, Полина.. Отойдите от неё, это я её привёл, – Егор взял Кищук с Фаворской за руки и потащил к выходу. Выйдя вместе с девочками из палаты и закрыв её на ключ, мы остались наедине... (отредактировано)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.