ID работы: 8076465

Чайная роза с шипами злости и любви.

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
angelicpeanut бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Я ненавижу её! – кричал Булаткин, смотря в телефон, –Сука тупая.. —И я ненавижу её! – поддержала парня Фаворская. —Против общего мнения не иду, – Таня сидела в телефоне. —Она меня тоже не привлекает, – тихо сказала Катя, —А ты, Оль? —А я.. Я.. – такие разговоры постоянно заставляют меня вспоминать моменты с Леной. Я вспоминаю всё самое хорошее, но сейчас в голову приходили лишь самые плохие мысли. Сейчас у меня перед глазами было лицо моего лучшего друга, лицо этого бессовестного мудоёба. Он говорил, что Лена не изменяет мне, и что я просто накручиваю себя. Но однажды Темникова сильно проебалась. —Да-да, мы сейчас уже выйдем, – я разговаривала с Полиной по телефону, ожидая когда Лена выйдет из душа, —Да я уже готова почти, правда. Нам нужно ещё минут тридцать. —Оль, если я подъеду, а вы будете там бегать в трусах, я самолично отлуплю вас обеих, – сказала Фаворская и повесила трубку. Какая злая. Ата-та. Ну ладно, мне ведь и правда нужно не больше получаса, только стрелки нарисовать. Я уже положила телефон на место, как вдруг на него пришло сообщение.

Техник

Лен, я сегодня вечером не смогу. Моя жёстко палит.

16:34

Такое сообщение меня озадачило. Я конечно знаю, что читать чужие переписки нельзя, но она моя девушка. Я пролистала наверх самой переписки. Поначалу там не было ничего такого, но спустя неделю, они начали отправлять друг другу интимные фотографии и даже практиковать секс по переписке. —Оля, я вышла, – донёсся голос из коридора. —Да-да, – я быстро вышла из сообщений и положила телефон на стол. —Зай, ты чего какая? – Лена прошла на кухню и чмокнула меня в щёчку. —Куда ты собираешься сегодня вечером? – мне хотелось услышать правду, пусть даже такую. —Я же говорила, что у меня сегодня вечерняя смена, так что в магазин, – она улыбалась и врала, врала и улыбалась. —Да? А я думаю иначе, – я взяла телефон Темниковой в руки и зашла в сообщения, –Мне кажется, что твой "Милый" тебя отпускает! Я блять хуею, Лен. Чё это за хуйня?! – я пролистываю переписку вверх, показывая фотографии. —Оля, я могу всё объяснить, – она попыталась взять меня за руку, но в дверь позвонили и я пошла её открывать. На пороге стояла Полина. Я не стала делать стрелки и сразу же обулась и вышла. Выйдя из подъезда, я села в машину и, откинувшись назад, выдохнула. Фаворская смотрела на меня с минуту, потом томно вздохнула и спросила: —Что-то случилось? —Она мне изменяет. Лицо Полины, которое до этого могло выражать лишь раздражение от наших постоянных ссор, сейчас показывало беспокойство и соболезнования. —Ты уверена? —На все сто процентов.. – по моей щеке потекла слеза, –Я, блять, думала, что могу ей доверять.. – я достала свой телефон и решила написать ей. Полина смотрела на меня, а потом, когда увидев, что я собираюсь сделать, сказала: —Стой, не горячись, – она попыталась отобрать у меня телефон, но лишь нажала на кнопку "отправить". Теперь я смотрела на неё и, осознав что она сделала, просто впала в панику и решила исправить ситуацию. —Что ты ещё написала? —"Ой, не тебе", – ответила я налегке. —Оль, тебя ничего не смутило в этом предложении? – Фаворская смотрела на меня как на дуру. —Эээ, да ну нет.. – она продолжала на меня смотреть,—Бляяя.. – я попыталась быстро удалить сообщение, но увидела, что Лена его прочитала, —Она прочитала.. —Нууу, ты же хотела с ней расстаться? – Полина завела автомобиль, –Так вот, считай рассталась.
—Я тоже её ненавижу.. – сказала я и опустошила бокал залпом. Мы снова сидели в баре. Это место стало уже нашим укрытием и цитаделем правды. Здесь каждый мог вести себя, как ему удобно, потому что здесь были все свои. Никто не притворялся тупой сукой или же мажором, здесь все были равны. Любой мог высказаться. На телефон Полины поступил звонок от Шашиной. Забавно, что она у неё записана как "злобный гном с вечным пмс". —Да, – Фаворская поставила звонок на громкую связь. —Поль, ты не знаешь, где Егорушка? – голос Даши был тихим и хриплым. —Булаткин что ли? —Да.. Я обзвонила всех и даже к Оле с Катей ходила, – в этот момент Кищук немного покраснела, —Никто не знает, где он.. И на учёбе его не было.. Он не с тобой? Егор выключил на её телефоне микрофон и сказал: —Меня с вами нет, – холодно сказал Булаткин, смотря на всех нас. Никто ничего не сказал, и лишь Полина включила микрофон и сказала, что Егор с ней нет. —И что это? – Фаворская была удивлена, —Она все-таки твоя невеста. —Шлюха она, – Булаткин отпил из своего стакана и посмотрел на Полину. —Это тоже, но Егор.. —Что Егор? Не люблю я её, ты знаешь кого я люблю, за кого готов под пули встать, но почему-то это игнорируешь, – казалось, что он сейчас взорвётся. —Так, ребята.. – Таня поднялась со своего места, —Из-за того, что кто-то кому-то что-то не сказал, мы начинаем ссориться, так что давайте всё друг другу скажем. Мы же все друг другу доверяем. Катя потянула свою подругу на себя, чтобы та наконец-то уселась. Никто не хотел начинать первым, ведь у каждого были свои сокровенные тайны, а у кого-то порой даже пугающие. —Меня с Егором арестовали не за вождение в нетрезвом виде.. – Полина посмотрела на Булаткина, а после посмотрела в сторону, —А за занятием сексом в публичном месте.. Кто же знал, что трасса - это публичное место. —Ох нихрена ж себе.. – тихо высказалась Таня, —Окей.. Кто следующий? —Это я достал Лене наркотики, – Егор посмотрел на меня, —Те самые, которые она тебе подкинула.. Я начала закипать, но не подавала виду и улыбалась. —Это я сдала Булаткина декану насчёт разбитой машины ректора, – сказала Кищук и скрестила руки на груди. —Ты, блять, серьёзно?! – Егор вскочил с места, —Я на исправительных три месяца горбатился! – Фаворская взяла его за руку и усадила на место. —Так.. Логично будет, что теперь ты, Оль, выскажешь всё про свои грешки.. —Ну я на третьем курсе Булаткину на дискотеке подсыпала виагру, а на четвёртом измазала доску второкурссников свечой, и все подумали снова же на Булаткина, а в конце четвёртого курса я столкнула Полину с лестницы, и она своей тушей сломала руку Егору, – я вспомнила каждую свою пакость. —Это была ты? Я вечно страдал из-за тебя!? – Булаткин не ожидал от меня такого. Оставшийся вечер мы просидели в тихой обстановке, иногда смеясь над самими собой. Моргунова рассказала, как пьяная чуть не поебалась со своим преподом, честно говоря, это был самый отвратительный рассказ за этот вечер. Даже поебушки Егора с Полиной было слушать не так противно. Но веселье наше длилось не долго. Ведь вначале трех утра в бар ворвалась Шашина, которая явно была зла и не намерена мило и спокойно разговаривать. (отредактировано)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.