ID работы: 8076465

Чайная роза с шипами злости и любви.

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
angelicpeanut бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Она подошла к нашему столу и отвесила звонкую пощёчину Егору. Мы все переглянулись, ожидая, что будет дальше. У Булаткина был очень взрывной характер, мы ожидали крик или скандал, но он всех нас приятно удивил. —Вы что-то хотите? – он допил своё пиво и встал, —Вам взять чего-нибудь? Шашина стояла прямо перед ним, но он её не замечал. Он просто игнорировал любое её слово, каждое действие. —Возьми мне коньяка, – попросила Кищук. —Хорошо, Кать, – Егор мило улыбнулся и направился в сторону бара, обойдя Дашу мимо. Даша пыталась преградить парню путь, но он все равно её обходил. Мы следили за этим с минуту, а потом алкоголь видимо неплохо так ударил Полине в голову. —Хреново играешь, – Шашина повернулась к Фаворской лицом, —Да, ты. Чё как смотришь? Сама же знаешь всё. —Полина, не надо, – я дотронулась до её руки. —Полин, она этого не стоит, – Таня посмотрела на Катю и что-то показала руками. Булаткин подошёл к столу и, поставив коньяк ближе к Кищук, начал: —Так.. Не порть нам вечер, без тебя было так хорошо, но пришла ты, и стало плохо. Я вижу тебя насквозь, тебе нужны лишь деньги и фирма моего отца. Мне глубоко плевать на твои чувства, также как и тебе на мои, – на глазах Даши появились слезы, —Даже сейчас! К чему этот цирк, Шашина? Я перестал быть глупым школьником, пойми это. Может лет пять назад я повёлся бы на твои слёзы, но не сейчас. —Ты ошибаешься, Егор, – Шашина убежала из бара в слезах. Егор медленно сел за стол и посмотрел на Полину, аккуратно взяв её руку. Фаворская заглянула ему в глаза, будто не веря, что это всё реальность. Таня обвела каждого взглядом и чуть ли не крикнула: —Не тухнуть, дамы.. И Егор. Да, нам испортили вечер в баре, но мы можем неплохо провести вечер у меня с Катей. Кищук подавилась алкоголем и закашлялась. Я помогла ей откашляться, пока Моргунова рассказывала, какая у них большая квартира, и что места хватит всем. —Ты ведь не против, Кать? – спросила Таня, невинно посмотрев на свою подругу. —Как видишь.. Мы вызвали такси и вышли на улицу, чтобы немного проветриться. Полина стояла рядом с Егором, что-то ему шепча. А мы, оставшиеся одинокие самки, сидели на лавочке, которая стояла рядом с баром, и обсуждали наш гениальный план по уничтожению алкоголя, находивщегося в комнате Тани. Таня первая села в такси и заняла сиденье рядом с водителем, а мы вчетвером сели на заднее. Честно говоря, нам было тесно, но Егора и Полину это не смущало, они сидели максимально близко и обнимались, пока мы с Катей делали фотографии на память. Окна машины сильно запотели, но вряд ли из-за жары, которой и не было. Таксист попался общительный. Он расспрашивал нас о том, как мы провели время, и что собираемся делать дальше. Мы с Таней наперебой отвечали на его вопросы, а Катя держалась почему-то в стороне, как-то отдалённо. —Кать, ты чего? – я спросила её об этом прям над самым ухом. —Да я походу протекла, блять.. – смеха со стороны Тани не пришлось долго ждать, —Очень смешно.. Давай я вспомню, как ты на первом курсе закинулась таблами и перепутала туалет с кладовой.. – Моргунова сразу умолкла, и на этот раз смеялась уже я. Подъехав к дому Тани и Кати, мы расплатились с таксистом и зашли в подъезд. Впереди всех неслась бедная Кищук, которая, казалось, умрёт, если сейчас же не откроет дверь своей квартиры. Сделав все свои дела, блондинка вернулась к нам. Мы сидели на кухне и играли в карты, а потом Таня принесла монополию. Нам не хватило фишек, поэтому я с Катей пошла к ней в комнату, дабы найти что-то похожее на это. Мы не смогли ничего найти. Но тут я вспомнила, что мы вместо фишек раньше использовали монеты, если их не хватало. —Кать, давай тогда вместо фишек будем использовать монеты, – предложила я, садясь на кровать. —Точно.. – протянула Кищук и куда-то убежала. А я в это время нащупала своей задницей какой-то предмет, на котором я сидела. Взяв этот предмет в руки, я поняла, что это чей-то дневник. Ну если это комната Кати, то логично, что и дневник её. На разных страницах были разные рисунки и эмоции. Она вела этот дневник уже пять лет. Это достаточно долго для тетради 128 листов. Последняя запись была сделана пару дней назад. Там было написано, что она терпела "его" и, что "синяки остались на запястье". Данная информация меня удивила и даже поразила. По тексту было трудно понять о ком идёт речь, да и тем более, уже были слышны приближающиеся шаги. Я убрала дневник себе под зад и, поднявшись с кровати, подошла к двери, чтобы её открыть. Но Катя это сделала раньше и ударила меня ею прямо по лбу. —Ааай, – это было настолько неожиданно, что я аж негромко вскрикнула, потирая место удара. —Оля! – Кищук усадила меня на кровать, —Прости, я не хотела. —Да нормально всё... – это точно карма. Я положила ей свою руку на талию и посмотрела в глаза. Не знаю, что хотела я там увидеть, но увидела переживание и тоску. Я не понимала, почему она тоскует, да и по кому тоже не в курсе. Она положила свою руку мне на щеку, и я аккуратно потёрлась об неё щекой, закрыв глаза. Данная картина была похожа на то, как девушка гладит свою собаку, а та лезет к ней, ластится. Она быстро приблизилась к моим губам и нежно поцеловала. Я никогда не забуду это, её губы такие мягкие, а поцелуи такие чувственные. Хотелось ощутить её каждой клеточкой своей кожи, хотелось, чтобы эти поцелуи длились вечно, хотелось, чтобы утро не наступало. —Я люблю тебя.. – тихо сказала Катя, отстраняясь от меня и смотря мне прямо в глаза. —Больше ничего не говори, – я властно её поцеловала и повалила на кровать, снимая с неё одежду. Я оставила её в одном нижнем белье и сама разделась не дальше. Её формы завораживали, я уже представляла, как буду доставлять ей удовольствие. Мне очень нравилось смотреть на неё такую. Она была одновременно и беззащитной, и страстной. Я поцеловала её в ключицу, забираясь одной рукой к ней в трусы, но.. —Кать, Оль, вы ещё долго? – спросила входящая в комнату Моргунова, —Оййййй... —Таня! – Кищук быстро укрылась одеялом и смотрела на неё осуждающим взглядом, —Выйди нахрен, сейчас придём. Дождавшись пока Таня выйдет, мы нехотя оделись и, выйдя из комнаты, спустились к ребятам вниз. Всё оставшееся утро Моргунова держалась от нас на расстоянии и молчала, а Полина с Егором уже спустя час игры заснули. Я вызвала себе такси и начала одеваться. Катя вышла ко мне в коридор и, прижав к стене, чмокнула в губы: —Ещё увидимся.. —Я не сомневаюсь, – выйдя из дома, я села на лавочку, которая находилась во дворе и закурила, ожидая свою машину. На душе было так легко и так хорошо, что даже курить перехотелось. Я выкинула недокуренную сигарету куда-то в кусты и, дождавшись такси, я зачем-то посмотрела в окно Кати и села в машину. (отредактировано)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.