ID работы: 8076465

Чайная роза с шипами злости и любви.

Фемслэш
R
Заморожен
33
автор
angelicpeanut бета
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Около здания университета стояло три чёрных аудио, это было странно. Вроде в этом году было собрание богатиков, но как оказалось, это родители Темниковой, Шашиной и Булаткина. Удивились все, кроме Даши и Лены, ну а, кто собственно, их попросил приехать.. Оля как обычно сидела за первой партой и сидела в инсте, как вдруг ей написал Егор, мол его родители приехали и, что скорее всего, приехали по её душу. Сказать, что Серябкина испугалась — ничего не сказать, она даже не так испугалась, когда Полинин тон разбила, ведь Полю можно было хоть уговорить убить быстро и безболезненно, а родителей Темниковой — нет. Девушке казалось, что они злы на неё, ещё с тех пор, когда "она заразила нашу Леночка, этим прости Господи, лесбийством". Ольга попыталась отпроситься с пары, якобы живот болит, но лектор уже вдоволь за пятнадцать лет наелся лапши и не отпустил её. Последние минуты лекции, брюнетка сидела как на иголках, и как только прозвенел звонок, Серябкина вылетела из класса пулей, но наткнулась на родителей Егора, которые как раз её и искали. —Извините, девушка, вы не подскажите нам, где сейчас находится Серябкина Ольга? – кажется, они ни разу не видели Олю в лицо, что и к лучшему. —Понятия не имею, – положив руку на грудь, ответила хитрожопая Серябкина. —Эй, Оль! – к ней сзади подошла Полина, —Серябкина, ты оглохла? – Фаворская до коснулась до её плеча. Хитрожопая, но не продуманная.. Оля сидела в кабинете ректора в присутствии родителей Егора и Даши, так как Темниковы решили выпендриться и сделали вид, тип что им противно находится с " извращенкой" в четырёх стенах. —Вы только посмотрите на неё! – начала мама Егора, —Да она ж выглядит, как проститутка! – Серябкиной было неприятно слышать такие слова, —А кроме такого вида, она ж ещё и пьёт, и курит! —Что вы хотите? – спокойно спросил ректор. —Чтоб вы приняли меры! – в один голос сказали родители. —Мы их примим.. Теперь вы довольны? Немного помявшись, пожилые люди вышли из кабинета, что-то ворча себе под нос, а Оля осталась с Максимом Александровичем наедине. Девушка не знала, что ей делать, ведь ректор часто её ото всего отмазывал, но сейчас ситуация другая, здесь целиком и полностью виновата брюнетка. —Что мне с тобой делать, Серябкина? – мужчина был расстроен, —С кем именно из них ты не можешь наладить контакт? —С Шашиной.. – девушка выдержала паузу, —И с Темниковой. —Она ж должна была придти к тебе в больницу, – Фадеев изменился в лице. —А вы откуда знаете? —Так я это.. – кажется, ректора застали врасплох, —Я от Егора узнал, – добавил он более чем неуверенно. —Это вы послали её ко мне! – наконец до Оли дошло, —И это вы повесили те объявления! И.. И.. Лена говорила, что я заставила её упасть, но я ничего не делала, всё построили вы! – в Серябкиной проснулся маленький Шерлок, —Но зачем вам это всё? —Оля, ты не права.. – попытался оправдаться мужчина, —Не всё правда. Да, это я сказал Егору взять с собой Лену, но объявления не мои, и я не знаю о каком падении идёт речь. —Видимо, о социальном.. – фыркнула брюнетка и вышла из кабинета. Выходя из здания, она наткнулась на родителей Лены, которые о чём-то разговаривали со своей дочерью. Оля явно решила их проигнорировать, но этого не хотела мать Лены: —Хабалка, да ещё и не воспитанная.. Серябкина лишь показала средний палец и, веляя бедрами, послала воздушный поцелуй кому-то из первокурсников. Данное действие увидела Кищук. Блондинка подошла к Оле, чтобы спросить, что вообще происходит. —Знаешь, я не сильно что хочу объяснять, но сильно хочу тебя.. – девушка страстно поцеловала Катю и потащила её за университет в слепую зону, где обычно курят студенты. Если Оле было плевать на то, что это видели все, то Кате не совсем, ведь там была её племянница, которая только-только перевелась. Конечно в голове Кищук была мысль оттолкнуть "подругу", но она боялась всё испортить этим действием поэтому просто наслаждалась моментом. Оказалось, что за зданием кто-то курил, но, увидев целующихся девушек, сразу ушёл. Вдруг блондинка отпряла от Серябкиной, как оказалось из-за нехватки кислорода. Брюнетка хотела снова её поцеловать, но Катя её остановила: —Не здесь и не сейчас, Оль.. —Почему? Что снова не так? – Оля растерялась. —Мне нужно показать племяннице нашу шарагу и отвести её к кураторше, – Кищук выдохнула, —Сегодня в девять жду тебя у себя.. Надеюсь, что ты понимаешь о чём я, – Катя чмокнула Серябкину в щёку и ушла обратно. А в этот момент на телефон Оли пришло странное сообщение, в котором была фотография, где её девушка целует какого-то парня, и подпись гласила:" Всё ещё любишь?".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.