ID работы: 8076486

По ту сторону

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Вы когда-нибудь задумывались о том, что существует по ту сторону реальности? Нет? Это и не удивительно, ведь всё что нам известно о Бабайках и вампиров - это миф. Да и сами они — миф. НО все мифы и легенды, не совсем сказки... Это могут подтвердить охотники на таких существ, как говорят охотники на «нижний мир».       В нижним мире все побаивались охотников ведь у них есть кодекс которому они следовали, чтобы сохранять баланс в потустороннем мире. И самые известные из них были Чон Чонгук и Чон Хосок. Самые хитрые и сильные. Особо не известны мягкосердечностью. Вот и сейчас можно наблюдать как двое парней сидят в баре «Полночь», который был нейтральной территорией для нижних. Двое сидели и отмечали хорошо проделанную работу. - Выпьем же, - на веселе дал команду Хосок. Оба опустошили кружки со спиртным и довольно ахнули. - Так-с. Кого нам следующего проверить? - спросил Чонгук, подставляя кружку для следующей партии алкоголя. - В Южном районе говорили, что видели одного Гаку. Надо бы разобраться,- подал голос Хосок, со стуком ставя кружку на барную стойку. - Вы вообще отдыхаете, ребята?- спросил бармен под именем Намджун. Добродушный парень, хоть и был оборотнем, но со всеми ладил. - Конечно отдыхаем! - с удивлением ответил Хосок. - Когда отчеты пишем,- тихо добавил Чонгук. - Да вы ещё те мазохисты, - подал голос бармен. - Ладно, спасибо за пиво, мы наверное пойдем. А то нам ещё отдыхать идти,- сказал Чонгук, вставая с места и протянул старому знакомому пару купюр. Тот ему сочувственно улыбнулся и принял деньги из рук охотника. Оба вышли из бара, держа путь в штаб квартиру-пансионат писать отчет.       Оба уже пришли обратно и спустя час написали отчет и отправились по своим комнатам, но Чонгук всё никак не мог уснуть. Усталость была ужасная, всё тело ломало, но уснуть мозг отказывался напрочь. Ворочаясь из стороны в сторону, парень не мог уснуть. Поэтому он решил накинуть на себя свою кожаную черную куртку, натянуть обычные джинсы и прогуляться до одного известного для всех места.       Постучав пару раз в дверь, ему открыла дверь не высокого роста девушка с заспанными глазами и не аккуратным пучком на голове. Девушка была весьма интересной на внешность, а её пижамный наряд говорил о её озорной натуре. Даже не верилось, что именно она верховная ведьма всего Сеула, сердца Кореи. - Что, опять? - спросила она, жалобно постанывая, пропуская ночного гостя в квартиру. - И тебе доброй ночи, - спокойно произнес он, проходя в гостиную. - Давай говори, что тебе надо и проваливай нахер,- устало махнула рукой она. - Уснуть не могу, может есть какое-нибудь зелье или травка какая-нибудь, от бессонницы разумеется,- пояснил охотник. Она недолго думая, пошла в сторону своего рабочего кабинета, а следом за ней и сам Чон. Присев напротив заставленного стола ведьмы, он стал наблюдать за её действиями. Она то хмурила брови, то удивленно раскрывала глаза, то что-то бубнила поглядывая на множество склянок. - Короче говоря, чисто травы тебе не помогут, а зелье нужно приготовить, так как ты все запасы мои уже опустошил. Подождешь, пока я сварю? - спросила она, ловко обходя стол, подходя к парню. - Без проблем,- ответил Чонгук, снимая с себя куртку. Девушка удовлетворительно улыбнулась и вернулась на своё рабочее место, щелчком зажигая огонь под небольшим котлом. Ловким движением кисти в воздухе, травы и специи сами залетали в котел, а свободной рукой она помешивала всё жидкость деревянной ложкой. Чонгук смотрел не отрываясь от ведьмы. Он каждый раз подмечал про себя, что она выглядела весьма юной для своего возраста, но с другой стороны она была словно ребенок. Но ему нравилось смотреть на неё когда она сосредоточено смотрела в котел или на ингредиенты. Потому что она постоянно прикусывала нижнюю губу. - Как дела на работе? - неожиданно спросила она, выводя парня из своих раздумий. - По прежнему, много нарушитель нижнего мира, - ответил парень, но поймав серьезный взгляд девушки тут же выставил руки перед собой будто отмахиваясь,- но ведьмы все паиньки. - Кстати, вот тебе заодно инфа: на северном кладбище кто-то заметил одного Убора, который оказался не таким трусливым как все из них,- подмигивая сказала ведьма, процеживая сваренное зелье. - Хорошо, проверим...Спасибо,- отозвался охотник, почесывая затылок и закидывая голову назад. - Скоро поспишь, подожди ещё не много,- отозвалась она, закрывая флакон с зельем. Она сделала пару взмахов руками над зельем и отдала флакон парню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.